وزارة التخطيط والتعاون الدولي وزين الأردن تفتتحان مركز اتصال جديد في الكرك لتعزيز فرص العمل والتنمية في المحافظات   |   ڤاليو الأردن وشركة زبوني الأردن تبرمان شراكة استراتيجية لتوفير حلول الدفع المرن عبر التجارة الرقمية   |   عندما يكون المتحدث مدير المخابرات العامة   |   الحاجة امال محمد فندي قواسم في ذمة الله   |   حوار هام وشامل وجريء مع المهندس علاء جرار مؤسس منصة جو أكاديمي يتحدث به عن البدايات والتحديات والإنجازات والتطلعات   |   عَرَبْ ال 48 وسِيَاحَة المهرجانات.. أينَ وزارة السياحة؟   |   العمري يشيد بجهود جو حطاب في الترويج السياحي للأردن   |   العمري يشيد بجهود جو حطاب في الترويج السياحي للأردن   |   البنك العربي أفضل بنك للخدمات المصرفية الرقمية المقدمة للأفراد والشركات في الأردن للعام 2026   |   حين تتحول تربية الكلاب إلى مصدر قلق في الأحياء السكنية   |   إطلاق الناطق الرقمي لمجلس الشباب لحوارات المستقبل    |   الدولة الرقمية بديل الحكومة الإلكترونية   |   الموافقة على تشكيل مجلس أمناء جامعة المملكة للعلوم الطبية استعداداً لبدء الدراسة في 2027 ببرنامج دكتور في الطب المطوّر بالشراكة مع كلية الطب في جامعة لندن   |   جورامكو تطلق أسبوع السلامة ترسيخاً لثقافة السلامة وتعزيزاً لممارساتها   |   ضبط 56 عاملة منزل في حافلات على طريق المطار مسجل بحقهن بلاغات هروب من أصحاب العمل   |   الفوسفات الأردنية: 135 مليون دينار للمسؤولية المجتمعية خلال ست سنوات   |   17 يوما متبقيا من فترة تصويب أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة   |   السردية الأردنية من حد الدقيق إلى خندق الوطن/ الطفيلة    |   بعد ​فاجعة "الصحراوي"؛ الصبيحي  أجدّد المطالبة بإخضاع مُكلّفي خدمة العلم لمظلة الضمان   |   الفوسفات الأردنية تقدم أجهزة ومعدات طبية لمستشفى معان الحكومي بقيمة 1.3 مليون دينار   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • ماكدونالدز الأردن يجري السحب على 24 رحلة لزبائنه للسفر لروسيا وحضور المباراة الافتتاحية لكأس العالم لكرة القدم 2018

ماكدونالدز الأردن يجري السحب على 24 رحلة لزبائنه للسفر لروسيا وحضور المباراة الافتتاحية لكأس العالم لكرة القدم 2018


ماكدونالدز الأردن يجري السحب على 24 رحلة لزبائنه للسفر لروسيا وحضور المباراة الافتتاحية لكأس العالم لكرة القدم 2018
الكاتب - شركة أصداء للعلاقات العامة

بعد انقضاء مدة حملته الخاصة بكأس العالم لكرة القدم والموجهة لزبائنه "قربنا روسيا"، أنهى ماكدونالدز الأردن السحب على24 رحلة مجانية لروسيا، شاملة تذاكر الطيران ذهاباً وإياباً مع إقامة لمدة 5 أيام و4 ليالٍ وحضور المباراه الأفتتاحية من قلب ملاعب روسيا للفائزين بموجب السحوبات التي أجريت على عدة مراحل، والتي كان آخرها مرحلة السحوبات النهائية.
وكانت السحوبات النهائية التي تبعت السحوبات الأسبوعية الخمسة السابقة المتضمنة الكشف عن ثلاثة فائزين كل مرة، والتي تم إجراؤها مؤخراً بحضور نخبة من ممثلي وسائل الإعلام والمؤثرين على مواقع التواصل الاجتماعي، قد اشتملت على سحبين أخيرين؛ سحب عام حضره زبائن ماكدونالدز وتم الكشف ضمنه عن أسماء خمسة فائزين، وسحب آخر تم تخصيصه لذوي الاحتياجات الخاصة ضمن مأدبة غداء دعي إليها عدد من منتسبي الجمعيات والمراكز القائمة على رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة بالتنسيق مع المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة، تم خلالها إهداء تذكرتين لفائزين اثنين، واثنتين إضافيتين لمرافق لكل منهما.
وكانت الحملة التي استمرت من التاسع عشر من آذار وحتى الثلاثين من نيسان للعام الحالي 2018، قد تميزت بالتفاعل الكبير الذي شهدته من قبل الزبائن، والذين حظي العديد منهم بالفوز بجوائز فورية عديدة لدى شرائهم لأي من وجبات تشكيلة "جراند تشيكن" و"بيج تايستي" و"دبل بيج ماك بيف" وأي من وجبات التشكيلة الفاخرة من الحجم الكبير، إلى جانب تأهلهم للدخول في السحوبات على جائزة الرحلة.
ويذكر بأن حملة "قربنا روسيا" تعتبر إحدى الحملات التي أطلقها ماكدونالدز الأردن لبطولة كأس العالم لكرة القدم الفيفا "روسيا 2018" بمناسبة رعاية سلسلة مطاعم ماكدونالدز العالمية للبطولة، كما أنها جاءت من حرص ماكدونالدز الأردن على أن يكون العلامة الأكثر قدرة على ملامسة احتياجات الزبائن، ليس فقط فيما يقدمه من وجبات غنية وشهية، بل وحتى الترفيهية والرياضية منها، وذلك انبثاقاً من سياسته المتعلقة بإدارة علاقته مع الزبائن ومكافأتهم، بما يضمن تمييزهم عن غيرهم.