هل تفشل مشاريع الشرق الاوسط الجديد   |   Jordan Showcases Its Christian Heritage During Special Event in Arlington, Texas   |   وزارة السياحة والآثار وهيئة تنشيط السياحة تنظمان فعالية في دالاس تبرز الإرث المسيحي في الأردن   |   وزارة السياحة والآثار تقيم فعالية في تكساس للترويج للحج المسيحي في الأردن   |   البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير.   |   ڤاليو الأردن تبرم شراكة استراتيجية حصرية مع سمارت باي لتعزيز تجربة تسوق الإلكترونيات والأجهزة المنزلية مع حلول الدفع المرن   |   بنك الأردن يتوّج مسيرة ستة عقود من الإنجاز بتكريم من جمعية البنوك   |   حزب الإصلاح: انحسار التوترات الإقليمية وتراجع أسعار النفط يستوجبان تخفيض أسعار المشتقات النفطية في التسعيرة الشهرية المقبلة   |   عطية يطالب الحكومة بتمديد مهلة تسوية وترخيص الأبنية القائمة حتى نهاية عام 2026   |   يوم علمي في جامعة فيلادلفيا يبحث مستقبل التمريض في عصر الذكاء الاصطناعي   |   أبو رمان توجه سؤالًا نيابيًا حول إجراءات تحصيل ديون المياه والحجز على المشتركين   |   دور مطار الملكة علياء الدولي في دعم النمو الاقتصادي في الأردن   |   حفل استقبال في مدريد بمناسبة الذكرى الثمانين لإستقلال المملكة والمناسبات الوطنية   |   حزب الإصلاح يزور معهد السياسة والمجتمع ويبحث آفاق التعاون المشترك   |   تنشيط السياحة تنظم ورشة لتدريب الشركاء في القطاع على منصة 《أهلاً بالأردن》   |   البنك العربي يجدد دعمه لمؤسسة الملكة رانيا للتعليم والتنمية   |   حين امتلأت الساحات… تكلم الشعب   |   حسين علي العتوم: حادث مؤسف لا يحجب الاعتزاز بإنجاز المنتخب الوطني   |   سامسونج تطلق ميزة Spidey Tracker بالتزامن مع اقتراب عرض فيلم Spider-Man: Brand New Day من إنتاج سوني بيكتشرز   |   البنك الأردني الكويتي يرعى المسابقة الرياضية 《Survival of the Fittest》 للعام الثاني على التوالي   |  

الجمارك تضبط 70 طنا من مستلزمات انتاج السجائر ومزرعة تبغ مساحتها أكثر من 200


الجمارك تضبط 70 طنا من مستلزمات انتاج السجائر ومزرعة تبغ مساحتها أكثر من 200

: تمكنت الأجهزة المختصة في دائرة الجمارك، خلال الـ 48 ساعة الماضية، وضمن عملها في تحديد ومداهمة المواقع المخالفة في قضية مصنع الدخان، من ضبط مزرعة تبغ في الرامة تقدر مساحتها بأكثر من 200 دونم، وضبط 70 طنا من مستلزمات انتاج السجائر في موقع بمنطقة سحاب.

كما تم ضبط كميات من التبغ المصنع وغير المصنع وماكينات تصنيع دخان في المنطقة الحرة بالزرقاء، بالإضافة إلى مخبأ سري بداخله كميات من الكراتين وماكينة قص وتغليف ومواد تستخدم في صناعة السجائر.

وأكدت دائرة الجمارك، في بيان لها ،اليوم الثلاثاء، أنها مستمرة في القيام بأعمالها في تحديد ومداهمة المواقع المخالفة وبالتنسيق مع الأجهزة الأمنية، وعلى مدار الساعة.

وفي التفاصيل، أعلنت دائرة الجمارك عن قيام كوادرها، اليوم، بمداهمة سبعة مواقع في المنطقة الحرة بالزرقاء وضبطت بداخلها كميات من التبغ المصنع وغير المصنع وماكينات تصنيع السجائر.

كما قامت كوادر الجمارك ،اليوم، بتفتيش مزرعة في منطقة غور الرامة حيث وجدتها مزروعة بمادة التبغ تقدر مساحتها بأكثر من 200 دونم، تعود، حسب المعلومات الأولية، لإحدى الشركات التي تم ضبطها في منطقة غور الرامة، وتم ضبط نحو 750 شوال تبغ مفروم داخل المزرعة، وتم التحفظ عليها في مستودعات الدائرة بجمرك عمان.

وكانت الدائرة قامت أمس الاثنين بمداهمة موقع في سحاب، وجد بداخله 70 طنا من مستلزمات انتاج السجائر، وعثر بداخله أيضا على كميات من فلاتر السجائر، ورولات ورق لصناعة السجائر، وقطن فلاتر، وجلاتين شفاف. كما تم ضبط مستودع في الرصيفة، بداخله كميات كبيرة من المطبوعات والكرتون المخصص لتعبئة السجائر موسوم بماركات مختلفة.

وكانت كوارد الدائرة داهمت موقع الرامة في 12 تموز الحالي، وأثناء عمليات التدقيق والجرد تم العثور على مخبأ سري بداخله كميات من الكراتين وماكينة قص وتغليف ومواد تستخدم في صناعة السجائر كالورق والفلاتر، كما جرت مداهمة احدى المزارع في منطقة الرامة، وتم ضبط 150 كرتونة وتبغ زراعة محلية.