رامي اليوسف هاني شاكر أمير الغناء ومسيرة عطاء   |   ما يخفيه سجال عون وبري   |   العمري: إربد تستحق إنصافًا تنمويًا عاجلًا   |   الحاج توفيق يطرح مبادرة عربية لاستدامة سلاسل الإمداد وأمن الطاقة والغذاء   |   وفد من جامعة فيلادلفيا يشارك في 《يوم التكنولوجيا》لبحث أحدث الحلول الرقمية للمكتبات   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين أعضاء هيئة تدريس للعام الجامعي 2026/2027   |   شكر وعرفان من والد المريض سند قويدر إلى معالي وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور...   |   بحنكة وذكاء الحوراني .. عمان الاهلية مرة أخرى في الصدارة أردنياً وفي المقدمة قارياً   |   51 ألف مشارك في 《أردننا جنة》خلال شهر من انطلاقه   |   الهيئة العامة للصحفيين: قرارات إصلاحية وتعهدات تنجح في تصريف الازمات وتقريب وجهات النظر   |   لقاء وزير التربية والتعليم العالي مع نقيب الفنانين ونائب النقيب وأعضاء المجلس لبحث تطوير التعليم الفني في الأردن   |   جمعية مكاتب السياحة تستنجد برئيس الوزراء وتكشف اختلالات بملف الحج والعمرة   |   بمشاركة 23 جامعة.. فيلادلفيا تؤكد حضورها التنافسي في بطولة الجامعات الأردنية للريشة الطائرة   |   زين الأردن تحصد جائزة 《أفضل تطبيق》ضمن جوائز Merit Awards 2026 عن تطبيقها Zain Jo   |    《البوتاس العربية》 تحقق أداءً تشغيلياً قوياً وتسجّل أكثر من (60) مليون دينار أرباحاً موحدة في الربع الأول   |   مدير عام بنك حالي يتقاضى ( 76 ) ألف دينار شهرياً.. ماذا يجب كسر 《سقف الأجر》 الخاضع لاقتطاع الضمان؟   |   منتدى الإعلام السياحي يناقش واقع السياحة الداخلية ويؤكد أهمية الشراكة بين القطاعين العام والخاص   |   فرسان الحق   |   حين تصبح الوظيفة امتيازا… اين تختفي العدالة   |   ثلاث خطوات حكومية عاجلة لحماية الضمان   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • مجموعة فنادق ماريوت الدولية في الأردن تقيم حملة ركوب الدراجات الهوائية الثابتة كجزء من مبادرة "الطريق إلى التوعية" الخيرية السنوية

مجموعة فنادق ماريوت الدولية في الأردن تقيم حملة ركوب الدراجات الهوائية الثابتة كجزء من مبادرة "الطريق إلى التوعية" الخيرية السنوية


مجموعة فنادق ماريوت الدولية في الأردن تقيم حملة ركوب الدراجات الهوائية الثابتة كجزء من مبادرة "الطريق إلى التوعية" الخيرية السنوية

 



ريع المبادرة سيذهب لصالح مركز الحسين للسرطان

عمّان، الأردن (آب 2018) – قام عدد من الفنادق التابعة لمجموعة ماريوت الدولية في الأردن بتنسيق حملة لركوب الدراجات الهوائية الثابتة على مدار 24 ساعة متواصلة، ليشاركوا باحتفالات الدورة الحادية عشر من مبادرة "الطريق إلى التوعية" التي تقيمها ماريوت الدولية كل عام، وسيذهب ريع هذه الحملة لصالح مركز الحسين للسرطان.
انطلق هذا النشاط في تمام الساعة الثامنة من صباح يوم الأربعاء الموافق 8 آب في كل من فندق شيراتون عمّان النبيل، ماريوت عمّان، فندق ماريوت البحر الميت وفندق المنارة، ذا لكشري كولكشن، سرايا العقبة، واستمر إلى الساعة الثامنة من صباح يوم الخميس الذي تلاه، حيث تم تجهيز ركن خاص لهذه الحملة في ردهات كل من الفنادق الثلاث، وتم الإعلان مسبقاً لدعوة النزلاء والضيوف للمشاركة. وبالفعل، شارك عدد كبير في جميع الفنادق حيث بقيت الدراجات مشغولة على مدار اليوم. وقام المشاركون بالتبرع بمبالغ مالية والتي ذهبت جميعها لدعم مركز الحسين للسرطان.
يذكر أن مبادرة "الطريق إلى التوعية" أسسها غيدو دو ويلد، مدير العمليات لدى ماريوت الدولية الشرق الأوسط، قبل أحد عشر عاماً، ويشارك فيها سنوياً موظفون عاملون في فنادق الشركة المنتشرة في منطقة الشرق الأوسط وإفريقيا بحيث يخوضون تحدي ركوب الدراجات الهوائية لمسافة طويلة بهدف جمع التبرعات وتوعية المجتمع حيال الأطفال المحرومين في المجتمعات التي تتواجد فيها فنادق هذه المجموعة.
- انتهى -

معلومات عن ماريوت الدولية:
ماريوت الدولية (المدرجة على لائحة بورصة ناسداك باسم MAR) هي أكبر شركة فنادق في العالم مقرها في بيثيسدا بولاية ميريلاند، الولايات المتحدة الأمريكية وتضم أكثر من 6200 منشأة في 125 بلداً. تدير الشركة وتلزمّ فنادق ومنتجعات للعطلات حول العالم تحت 30 علامة تجارية مختلفة. كما تدير برامج مكافآت حائزة على جوائز ومنها برنامج مكافآت ماريوت الذي يشمل برنامج مكافآت الريتز-كارلتون وبرنامج ضيف ستاروود المفضّل. لمزيد من المعلومات، يرجى زيارة موقعنا علىwww.marriott.com   ولآخر أخبار الشركة يُرجى زيارة www.marriottnewscenter.com. كما يمكنكم التواصل معنا عبر فيسبوك و@MarriottIntl على تويتر وإنستغرام.