وفد إعلامي روسي يعيش تجربة 《مثلث النهضة》 في جنوب الأردن   |   تغيير يفتح آفاقاً جديدة: كارن وازن سفيرة سامسونج جالكسي في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا   |   جامعة فيلادلفيا تهنئ المملكة العربية السعودية الشقيقة بمناسبة اليوم الوطني   |   خطاب جلالة الملك في الجمعيه العامه للأمم المتحده   |   ذهبية آسيوية للجعفري.. بطل عمان الأهلية يتوّج في كراتيه ناغويا 2026   |   وفاة المصرفي ورجل الأعمال الأردني عصام سلفيتي   |   Orange Jordan the Exclusive Telecom & Internet Provider at SOFEX 2026   |   الأردن... ثبات الموقف وشرف الرسالة في خطاب الملك أمام الأمم المتحدة   |   مهرجان الأردن الدولي للأفلام يكرم الناقد السينمائي عدنان مدانات   |   كلمة ملكية شاملة وواضحة من على منبر الأمم المتحدة.   |   القاضي يرعى حفل نيفرتيتي لتكريم اوائل الثانوية العامة في نادي ديونز- صور   |   الموافقة على تعيين أ.د. أحمد حمدان رئيسا لجامعة عمان الأهلية   |   الملك رسم مسارا واضحا وخاطب العالم بلغة يفهمها   |   انطلاقة وقف ثَريد خارج العاصمة عمّان   |   محافظ البنك المركزي الأردني ينعى المصرفي عصام السلفيتي   |   الجغبير يدعو الهيئة العامة للتصويت في انتخابات غرفة صناعة عمان   |   جلالة الملك عبدالله الثاني يلقي كلمة #الأردن في الجلسة الافتتاحية لاجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة في دورتها الحادية والثمانين   |   الميثاق الوطني: خطاب الملك موقف دولة.. والأردن لن يساوم على فلسطين وأمنه وسيادته   |   Orange Jordan in Partnership with E4DE Concludes Training Program for Entrepreneurs’ Mentors   |   ورنج الأردن بالشراكة مع مشروع ريادة الأعمال من أجل التنمية الاقتصادية المستدامة والتشغيل (E4DE) تختتم برنامجاً تدريبياً متخصصاً لمرشدي رواد الأعمال   |  

SAE قسم الوسائل الإبداعية في LTUC تعلن عن فتح باب التسجيل للعام الدراسي الجديد


SAE قسم الوسائل الإبداعية في LTUC تعلن عن فتح باب التسجيل للعام الدراسي الجديد

 

 

عمان، الأردن (أيلول 2018): أعلنت SAE، قِسم وسائل الإعلام الإبداعية في LTUC عن بدء التسجيل للفصل الدراسي الأول لعام 2018 – 2019، حيثُ سيُتاح للطلاب الجُدد الاستفادة من البرامج التعليمية المُتميزة التي توفرها SAE والتي تتمحور حول مُتطلبات صِناعة الميديا والمعايير الأساسية في وسائل الإعلام الإبداعية، بالإضافة إلى تدريبهم للانخراط في سوق العمل مِن خِلال التدريب العملي.
وسيتمكن الطُلاب من دراسة البكالوريوس في تخصصات مُتنوعة تشمل تصميم الميديا الرقمية وصِناعة الأفلام و الدبلوم في هندسة الصوت والرسوم المُتحركة، مصممة لتمهيد فرصة الخروج إلى العالم الواقعي وتطوير مهاراتهم للمُشاركة في المهرجانات والفعاليات في الأردن وخارجها، وذلك من خلال مرافق عالية الجودة وضمن أعلى معايير التكنولوجيا.
وقد هيأ قسم الوسائل الإبداعي في LTUC بيئة تعليمية مُحفزة وشهادات علمية مُعتمدة من وزارة التعليم العالي الأردني في درجتي البكالوريوس والدبلوم، حيثُ توفر SAEعمان للطُلاب النُصح والإرشاد لاختيار التخصص المُناسب، بالإضافة إلى توظيف مُدرسين ذوي خبرة علمية و تقنية في المجال الإبداعي و قاعات تدريسية مُجهزة بالكامل تضُم أكثر من 180 جِهازاً و 30 برنامج مُختص، بالإضافة إلى استديوهات متنوعة كالبث التلفزيوني، استديو كروما الخضراء، الاستديو الإفتراضي، استديو التسجيل Neve و Icon، ومرافق تسجيل الصوت الحي والمُباشر.
من جانبه قال يزن جردانه المُدير العام ل SAE عمان: " يُسعدنا الإعلان عن بدء استقبال الطلبة للعام الدراسي الجديد، انطلاقاً من دورنا الرائد في صقل مهارات الطلبة في مجال الإعلام الرقمي وخلق فرص تعليم واعدة تؤهلهم للدخول إلى سوق العمل، حيثُ تُسهم الخبرات المتوفرة لدينا والمُعترف بها عالمياً في جعلنا من رواد صناعة الإعلام الإبداعي".
وتجدر الإشارة إلى أن باب التسجيل مفتوح للعام الدراسي الجديد 2018 -2019 لغاية الخامس عشر من شهر تشرين الأول من العام الجاري.

###