الدكتور هيثم المعابرة رئيسا للهيئة الإدارية لحزب الميثاق محافظة الطفيلة   |   شركة الحوسبة الصحية الدولية تكرّم السيد غسان اللحام   |   المجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا يبحث آفاق التعاون مع سفيرة جنوب أفريقيا   |   Orange Jordan Sponsors University of Jordan’s 《Innovate to Start》 2026 to Support Young Entrepreneurs   |   مجموعة فاين الصحية القابضة تواصل توفير عبوة 《فاين النشامى》 الرمزية احتفاءً بالرحلة التاريخية الأولى للأردن ونشامى المنتخب في كأس العالم 2026   |   الحاجة بديعة عادل عبدالمجيد مهيار (أم عبيدة)في ذمة الله   |   ولي العهد مهندس الدولة الحديثة   |   رفع الناتج المحلي الإجمالي هو المعيار الحقيقي لنجاح الاقتصاد   |   طلبات الأردن تعلن عن توفير تغطية تأمينية لسائقيها في المستشفيات الخاصة عند التعرض للحوادث   |   تجارة الأردن تبحث مع الغرفة العربية البرازيلية توسيع التعاون الاقتصادي   |   البنك الأردني الكويتي الراعي البلاتيني للمؤتمر الوطني الثاني للتغير المناخي والاقتصاد الأخضر   |   جمعية ائتلاف مربّي الأبقار: تحقيق الأردن اكتفاء ذاتيا من الحليب ومنتجاته ومعلومات غير دقيقة بـ" كتاب الزراعة "   |   لماذا يُحرَم المتقاعد غير الأردني من زيادة التضخم السنوية؟   |   أجواء حارة نسبيًا اليوم وغدًا ومعتدلة الخميس والجمعة   |   الأمن السيبراني يحذر "اوعى تكبس على رابط غريب"   |   شقيقتان تقتلان أمًا لـ5 أطفال ثم تبتسمان أثناء اعتقالهما..   |   محاسب في الجمعية العلمية يختلس 186 ألف دينار   |   الشوبكي: تثبيت أسعار المحروقات يُبقي العبء الضريبي ثابتاً على المواطنين   |   أسود الأطلس يطيحون بالطواحين.. المغرب إلى ثمن نهائي مونديال 2026   |   الشاب عمرو مؤيد ابراهيم عمورة في ذمة الله   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • سامسونج الكترونيكس المشرق العربي تعقد تدريباً للقائمين على مختبر سامسونج لتقنيات التكييف في كلية وادي السير للتدريب المهني

سامسونج الكترونيكس المشرق العربي تعقد تدريباً للقائمين على مختبر سامسونج لتقنيات التكييف في كلية وادي السير للتدريب المهني


سامسونج الكترونيكس المشرق العربي تعقد تدريباً للقائمين على مختبر سامسونج لتقنيات التكييف في كلية وادي السير للتدريب المهني

 

 

عمان، الأردن (تشرين أول 2018) – اختتمت سامسونج الكترونيكس المشرق العربي الدورة التدريبية والتي أقامتها للقائمين على مختبر تقنيات التكييف في كلية وادي السير للتدريب المهني والذي أقيم بالتعاون مع وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل لاجئي فلسطين "الأونروا" في وقت سابق من هذا العام.

هذا وقد أقامت سامسونج الكترونيكس المشرق العربي الورشة التدريبية وذلك لتزويد القائمين ومدرسي المواد التدريبية بالمعلومات اللازمة عن مجال التدفئة والتهوية وتكييف الهواء والأجهزة الخاصة بها من سامسونج الكترونيكس. وقد تم العمل على تعديل المنهاج الخاص بتدريس الطلاب ليتضمن توصيات ومعايير سامسونج. فيما طرحت سامسونج أيضاً جلسة خاصة تتمحور حول التحضير لبيئة التدريب الملائمة. وقد حضر التدريب كل من علي الوهيبي، سفيان أبو فرحة، محمد أبو باكير، رائد علاءالدين، محمد اسماعيل و محمد الجيزاوي.

وتهدف سامسونج الكترونيكس المشرق العربي من خلال مختبر التكييف إلى مساعدة الطلاب بأن يحظوا بتدريب عملي ليساعدهم في دخول سوق العمل بخبرة عملية خلال دراستهم، فعملت سامسونج على إعادة تأهيل البنية التحتية لموقع المختبر ليتم إعدادها بشكل ملائم لتكون مختبراً للتكييف، وقدمت سامسونج لهذا المختبر أحدث التقنيات والأجهزة وتعمل بشكل مكثف مع الأونروا على إنشاء برامج تدريبية، حيث سيتستفيد من هذه الشراكة قرابة 100 طالب في العام ليتخرجوا ولديهم المعرفة بتقنيات سامسونج للتكييف. وسيقدم مختبر التكييف في كلية وادي السير برنامجاً خاصاً للطلاب الذين أنهوا الثانوية العامة على مدار سنتين ليتدربوا على أحدث تقنيات التكييف، وستعمل سامسونج الكترونيكس من خلال شركة الأعمال الريادية المتحدة على إيجاد فرص التدريب الميداني للملتحقين في البرنامج.


###


حول شركة سامسونج للإلكترونيات المحدودة
تعتبر شركة سامسونج للإلكترونيات المحدودة رائدًا عالميًا ملهمًا يساهم في رسم معالم المستقبل من خلال أفكار وتقنيات ثوريّة مبتكرة. وتعمل الشركة على إعادة صياغة عالم أجهزة التلفاز، والهواتف الذكية، والأجهزة القابلة للارتداء، الأجهزة اللوحية، والأجهزة الرقمية، وأنظمة الشبكات، وأشباه الموصلات وحلول الإضاءة إل إي دي LED. للاطلاع على أحدث الأخبار، يرجى زيارة غرفة أخبار سامسونج على http://news.samsung.com .