سامسونج تطرح سلسلتي Galaxy S26 وGalaxy Buds4 في الأسواق العالمية   |   زين كاش تنفّذ سلسلة مُبادرات خيرية خلال الشهر الفضيل   |   هايبرماكس الأردن توقع شراكة مع نجم المنتخب الوطني يزن النعيمات لدعم 《النشامى》     |   الإعلان عن فعاليات 《أماسي العيد》خلال أيام عيد الفطر   |   ملاحظات ابو غزاله الثانية حول تطورات الحرب في مرحلتها الجارية   |   جورامكو تنفذ حملة ملابس الشتاء لـ الأسر الأقل حظاً   |   الحجاج: دماء شهداء الواجب ترسم طريق الحسم في مواجهة آفة المخدرات   |   نوران الزواهرة وقصة نجاح أردنية بدعم من مركز تطوير الأعمال   |   شركة جيه تي انترناشونال (الأردن) تعزز روح العطاء في رمضان   |   Orange Jordan Team Volunteers at Mawa ed Al-Rahman for Social Solidarity in Ramadan   |   البنك العربي ينفذ عدداً من الأنشطة التطوعية خلال شهر رمضان بالتعاون مع تكية أم علي   |   بنك الأردن يشارك الأطفال فرحة رمضان ضمن مبادرة 《ارسم بسمة》   |   《جوائز فلسطين الثقافية》 تمدد باب الترشح حتى نهاية آذار 2026   |   جدار سامسونج السحري في مواجهة حذر أبل   |   البدادوة: النقل المدرسي المجاني خطوة عملية لحماية الطلبة وتخفيف كلفة التعليم على الأسر   |   تعامل دولة الإمارات مع تداعيات الحرب الجارية   |   رحيل قائد عظيم لا زال إسمه يشع نور    |   فريق 《سفراء العطاء》في بنك صفوة الإسلامي يشارك في برنامج موائد الرحمن مع تكية أم علي   |   دار الحسام للعمل الشبابي تقيم إفطارًا رمضانيًا بتشريف ورعايه سمو الأمير مرعد بن رعد   |   خطر لي قبل النوم، أن ملكنا طيب جدا، قلبه صافي هذا الرجل..   |  

  • الرئيسية
  • اخبار محلية
  • العمل الإسلامي يعزي بضحايا حادثة البحر الميت ويطالب بالتحقيق بالحادث ومحاسبة المسؤولين

العمل الإسلامي يعزي بضحايا حادثة البحر الميت ويطالب بالتحقيق بالحادث ومحاسبة المسؤولين


العمل الإسلامي يعزي بضحايا حادثة البحر الميت ويطالب بالتحقيق بالحادث ومحاسبة المسؤولين

تقدم حزب جبهة العمل الإسلامي بالتعزية والمواساة للشعب الأردني عموماً، ولذوي ضحايا حادثة البحر الميت خصوصاً، الذين قضوَا جراء الانهيارات والسيول في هذه الأجواء الماطرة.

وطالب الحزب في تصريح صادر عنه اليوم الحكومة بإجراء تحقيق مُعمّق يكشف كل ملابسات الحادثة، وأن تعلن نتائجه أمام الشعب الأردني، حتى يُصار إلى إجراء اللازم من محاسبة المسؤولين، وتجنّب أي كوارث مشابهة مستقبلاً.

وأضاف الحزب ' إن قلوبنا التي تعتصرُ حُزناً، على فلذات أكبادنا، لتبتهلُ إلى العليّ القدير، أن يتقبلهم شهداء، وأن يُلهم ذويهم الصبر والسلوان. كما نسأل الله النجاة والسلامة لسائر المفقودين، وأن يربط على قلوب ذويهم وأهاليهم'.

كما عبر الحزب عن أمله في أن تتكلّل جهود الأجهزة الأمنية وفرق الدفاع المدني بالنجاح لإنقاذ المصابين وإخلاء جثامين المتوفين، كما دعا المواطنين إلى الالتزام بالتعليمات الصادرة عن الجهات المعنيّة، وأخذ الحيطة والحذر وإجراءات السلامة العامة.

وفيما يلي نص التصريح :

تصريح صحفي صادر عن حزب جبهة العمل الإسلامي

{الذين إذا أصابتهم مصيبة قالوا إنَّا لله وإنا إليه راجعون، أولئك عليهم صلواتٌ من ربهم ورحمة وأولئك هم المهتدون} (البقرة: ١٥٦-١٥٧)

بقلوبٍ مؤمنة بقضاء الله وقدره، وأفئدة ملؤها التسليم، يتقدم حزب جبهة العمل الإسلامي بأصدق مشاعر التعزية والمواساة للشعب الأردني عموماً، ولذوي ضحايا حادثة البحر الميت خصوصاً، الذين قضوَا جراء الانهيارات والسيول في هذه الأجواء الماطرة.

إن قلوبنا التي تعتصرُ حُزناً، على فلذات أكبادنا، لتبتهلُ إلى العليّ القدير، أن يتقبلهم شهداء، وأن يُلهم ذويهم الصبر والسلوان. كما نسأل الله النجاة والسلامة لسائر المفقودين، وأن يربط على قلوب ذويهم وأهاليهم.

إننا في 'العمل الإسلامي' نطالب الحكومة بإجراء تحقيق مُعمّق يكشف كل ملابسات الحادثة، وأن تعلن نتائجه أمام الشعب الأردني، حتى يُصار إلى إجراء اللازم من محاسبة المسؤولين، وتجنّب أي كوارث مشابهة مستقبلاً.

نرجو أن تتكلّل جهود الأجهزة الأمنية وفرق الدفاع المدني بالنجاح لإنقاذ المصابين وإخلاء جثامين المتوفين، كما وندعو المواطنين إلى الالتزام بالتعليمات الصادرة عن الجهات المعنيّة، وأخذ الحيطة والحذر وإجراءات السلامة العامة.

ولا حول ولا قوة إلا بالله العليّ العظيم