الدكتور هيثم المعابرة رئيسا للهيئة الإدارية لحزب الميثاق محافظة الطفيلة   |   شركة الحوسبة الصحية الدولية تكرّم السيد غسان اللحام   |   المجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا يبحث آفاق التعاون مع سفيرة جنوب أفريقيا   |   Orange Jordan Sponsors University of Jordan’s 《Innovate to Start》 2026 to Support Young Entrepreneurs   |   مجموعة فاين الصحية القابضة تواصل توفير عبوة 《فاين النشامى》 الرمزية احتفاءً بالرحلة التاريخية الأولى للأردن ونشامى المنتخب في كأس العالم 2026   |   الحاجة بديعة عادل عبدالمجيد مهيار (أم عبيدة)في ذمة الله   |   ولي العهد مهندس الدولة الحديثة   |   رفع الناتج المحلي الإجمالي هو المعيار الحقيقي لنجاح الاقتصاد   |   طلبات الأردن تعلن عن توفير تغطية تأمينية لسائقيها في المستشفيات الخاصة عند التعرض للحوادث   |   تجارة الأردن تبحث مع الغرفة العربية البرازيلية توسيع التعاون الاقتصادي   |   البنك الأردني الكويتي الراعي البلاتيني للمؤتمر الوطني الثاني للتغير المناخي والاقتصاد الأخضر   |   جمعية ائتلاف مربّي الأبقار: تحقيق الأردن اكتفاء ذاتيا من الحليب ومنتجاته ومعلومات غير دقيقة بـ" كتاب الزراعة "   |   لماذا يُحرَم المتقاعد غير الأردني من زيادة التضخم السنوية؟   |   أجواء حارة نسبيًا اليوم وغدًا ومعتدلة الخميس والجمعة   |   الأمن السيبراني يحذر "اوعى تكبس على رابط غريب"   |   شقيقتان تقتلان أمًا لـ5 أطفال ثم تبتسمان أثناء اعتقالهما..   |   محاسب في الجمعية العلمية يختلس 186 ألف دينار   |   الشوبكي: تثبيت أسعار المحروقات يُبقي العبء الضريبي ثابتاً على المواطنين   |   أسود الأطلس يطيحون بالطواحين.. المغرب إلى ثمن نهائي مونديال 2026   |   الشاب عمرو مؤيد ابراهيم عمورة في ذمة الله   |  

سامسونج الكترونيكس المشرق العربي تحتفل بيوم سامسونج التطوعي


سامسونج الكترونيكس المشرق العربي تحتفل بيوم سامسونج التطوعي

 

عمان، الأردن (تشرين الأول، 2018)– احتفلت سامسونج الكترونيكس المشرق العربي بيوم سامسونج التطوعي، والذي يصادف حدوثه في شهر تشرين الأول من كل عام. إذ تختار كل أفرع سامسونج حول العالم يوماً لتحتفل فيه بهذا اليوم لتقوم بتنظيم نشاط تطوعي.
وقد اختارت سامسونج الكترونيكس المشرق العربي في هذا العام بأن تقوم بالتوعية بمرض التوحد، إذ اختار موظفو سامسونج أن يقوموا بمسيرة للتوعية بهذا المرض.
وقال السيد تشانغسب لي، رئيس سامسونج الكترونيكس المشرق العربي: "نفخر دائماً بجهود موظفينا الذين يمثلون رؤيتنا وتوجهنا اتجاه دعم المجتمعات المحلية، ونحن نأكد على أهمية التوعية بمرض التوحد وإيجاد الطرق التي تساعد هذه الفئة من الأطفال لتنمية مواهبهم، حيث نعمل في الأردن ولبنان على دعم هذه القضية من خلال تقنيات وحلول سامسونج الذكية".
وتحتفل سامسونج الكترونيكس مع موظفيها خلال شهر تشرين الأول بفعاليات تطوعية مختلفة حول العالم لتقوم على رد الجميل للمجتمعات المحلية ولتنمية وتعزيز روح الفريق والانتماء. هذا وتقوم سامسونج الكترونيكس المشرق العربي بإشراك موظفيها بالعديد من الأنشطة التطوعية مثل تعبئة الطرود لمنتفعي تكية أم علي، عدا عن مشاركة سامسونج بالقيام بتنظيف غابة الأطفال بمنطقة ناعور احتفالاً بالذكرى الثمانين على تأسيس سامسونج في وقت سابق خلال العام الحالي.


-انتهى-
نبذة عن سامسونج الكترونيكس:
تعتبر شركة سامسونج رائداً عالمياً ملهماً يساهم في رسم معالم المستقبل من خلال أفكار وتقنيات ثورية مبتكرة. وتعمل الشركة على إعادة صياغة عالم أجهزة التلفاز والهواتف الذكية والأجهزة القابلة للارتداء والأجهزة اللوحية والأجهزة المنزلية الرقمية وأنظمة الشبكات وشرائح الذاكرة، والمسابك، ونظام إل إس إي وحلول الإضاءة إل إي دي LED. للحصول على أحدث الأخبار يرجى زيارة غرفة أخبار سامسونج من خلال الرابط: news.samsung.com.