بنك الأردن يطلق حملة جوائز حسابات توفير 《سنابل》 للأطفال لعام 2026   |   شباب رياديين من منطقة ملكا يوقّعون اتفاقيات لتأسيس مشاريعهم بدعم من مركز تطوير الأعمال – BDC    |   Supported by Capital Bank & in Collaboration With intaj   |   الخياط يعود للساحة الفنية باغنية 《 عيونك رحلة أيامي 》   |   إدارة المطارات في أوقات الأزمات: اختبار للجاهزية والرؤية   |   طريق إلى الربيع   |   ورشة عمل في عمان الأهلية لتعزيز جودة رسائل الماجستير حول الأطر المنهجية للتميّز الأكاديمي   |   سامسونج ترتقي بتجارب دعم المستخدمين وعائلاتهم من خلال تحديث تطبيق SmartThings   |   مشروع الحرية و المهمّة الانسانية في هرمز    |   اداء التعدين والتوقعات   |   أثر دبلوماسية الملكة رانيا العبدالله في تشكيل الرأي العام العالمي تجاه غزة....رسالة ماجستير للباحثة حلا الخطيب في الجامعة الاردنية   |   بنك صفوة الإسلامي يواصل دعم برنامج 《القافلة الخضراء》 بالتعاون مع العربية لحماية الطبيعة   |   الحاج توفيق يبحث مع وزير الاستثمار والتجارة الخارجية المصري تعزيز العلاقات الاقتصادية   |   رؤيتي لمآلات مشروع 《معدّل الضمان》لعام 2026.سحب أم استثنائية برلمانية بدون الضمان.؟.؛   |   رامي اليوسف هاني شاكر أمير الغناء ومسيرة عطاء   |   عمان الأهلية تحتضن بطولة الجامعات للتايكواندو وتُتوّج الفائزين وتُحرز المركز الأول (طالبات) ووصيف المركز الثاني (طلاب) ... صور   |   ما يخفيه سجال عون وبري   |   العمري: إربد تستحق إنصافًا تنمويًا عاجلًا   |   الحاج توفيق يطرح مبادرة عربية لاستدامة سلاسل الإمداد وأمن الطاقة والغذاء   |   الحاج توفيق يلتقي امين عام جامعة الدول العربية   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • سامسونج الكترونيكس المشرق العربي تتبرع عن مشاركي سامسونج ماراثون عمان لصالح مركز الحسين للسرطان

سامسونج الكترونيكس المشرق العربي تتبرع عن مشاركي سامسونج ماراثون عمان لصالح مركز الحسين للسرطان


سامسونج الكترونيكس المشرق العربي تتبرع عن مشاركي سامسونج ماراثون عمان لصالح مركز الحسين للسرطان

 

عمان، الأردن (تشرين ثاني 2018)– انطلاقاً من إيمان سامسونج الكترونيكس المشرق العربي بدورها تجاه المجتمع وأهمية دعم المؤسسات المحلية، أعلنت سامسونج الكترونيكس المشرق العربي عن تبرعها لصالح مركز الحسين للسرطان وذلك لدعم المرضى الأقل حظاً.
وتأتي هذه الخطوة تحت مظلة سامسونج الكترونيكس المشرق العربي لمشاريع المسؤولية الاجتماعية بالإضافة إلى كونه احتفالاً بالسنة العاشرة لسامسونج ماراثون عمان. وقد بلغ عدد العدائين النهائي 10000 مشارك حيث قدمت سامسونج عشرة آلاف دينار أردني، بواقع دينار أردني عن كل مشارك في الماراثون.
وقد عبَر السيد تشانغسب لي، رئيس سامسونج الكترونيكس المشرق العربي قائلاً: "نفخر في سامسونج أن نكون قادرين من خلال مشاريعنا للمسؤولية الاجتماعية على دعم المؤسسات الوطنية المختلفة والتي تقوم بمهام نبيلة، ومن خلال هذه الشراكة سيذهب التبرع لصالح دعم مرضى مركز الحسين للسرطان الأقل حظاً"، وأضاف "يعد سامسونج ماراثون عمان اللبنة الأساسية للعديد من الشراكات والتي تدعم المجتمع المحلي على مدار السنوات السابقة ونحن سعداء بتوسع قاعدة شراكتنا كل عام".
وقالت السيدة نسرين قطامش، مدير عام مؤسسة الحسين للسرطان: "نقدر الدعم الإنساني المقدم من شركة سامسونج الكترونيكس وجميع المشاركين في الماراثون، مما يعكس إيمانهم برسالتنا الرامية إلى توفير فرص شفاء لمرضانا. كما نؤمن بأهمية دور القطاع الخاص في رفع مستوى الوعي حول مرض السرطان وتحفيز فئات المجتمع للمشاركة في مثل هذه النشاطات التي تشجع على اتباع نمط حياة صحي".
ويعد مركز الحسين للسرطان، رائداً على مستوى الشرق الأوسط، حيث يوظّف أحدث ما توصل إليه العلم من سبل الرعاية الشمولية لعلاج ورعاية المرضى الأطفال والكبار المصابين بجميع أنواع السرطانات. حيث يعد المركز مُعتمد من قِبل "اللجنة المشتركة الدوليةJCI " كمركز متخصص في علاج السرطان بصورة محددة، ليكون بذلك المركز الوحيد في الدول النامية الحاصل على هذا الامتياز الطبي.

-انتهى-
نبذة عن سامسونج الكترونيكس:
تعتبر شركة سامسونج رائداً عالمياً ملهماً يساهم في رسم معالم المستقبل من خلال أفكار وتقنيات ثورية مبتكرة. وتعمل الشركة على إعادة صياغة عالم أجهزة التلفاز والهواتف الذكية والأجهزة القابلة للارتداء والأجهزة اللوحية والأجهزة المنزلية الرقمية وأنظمة الشبكات وشرائح الذاكرة، والمسابك، ونظام إل إس إي وحلول الإضاءة إل إي دي LED. للحصول على أحدث الأخبار يرجى زيارة غرفة أخبار سامسونج من خلال الرابط: news.samsung.com.