شركة الحوسبة الصحية الدولية تكرّم السيد غسان اللحام   |   المجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا يبحث آفاق التعاون مع سفيرة جنوب أفريقيا   |   Orange Jordan Sponsors University of Jordan’s 《Innovate to Start》 2026 to Support Young Entrepreneurs   |   مجموعة فاين الصحية القابضة تواصل توفير عبوة 《فاين النشامى》 الرمزية احتفاءً بالرحلة التاريخية الأولى للأردن ونشامى المنتخب في كأس العالم 2026   |   الحاجة بديعة عادل عبدالمجيد مهيار (أم عبيدة)في ذمة الله   |   ولي العهد مهندس الدولة الحديثة   |   رفع الناتج المحلي الإجمالي هو المعيار الحقيقي لنجاح الاقتصاد   |   طلبات الأردن تعلن عن توفير تغطية تأمينية لسائقيها في المستشفيات الخاصة عند التعرض للحوادث   |   تجارة الأردن تبحث مع الغرفة العربية البرازيلية توسيع التعاون الاقتصادي   |   البنك الأردني الكويتي الراعي البلاتيني للمؤتمر الوطني الثاني للتغير المناخي والاقتصاد الأخضر   |   جمعية ائتلاف مربّي الأبقار: تحقيق الأردن اكتفاء ذاتيا من الحليب ومنتجاته ومعلومات غير دقيقة بـ" كتاب الزراعة "   |   لماذا يُحرَم المتقاعد غير الأردني من زيادة التضخم السنوية؟   |   أجواء حارة نسبيًا اليوم وغدًا ومعتدلة الخميس والجمعة   |   الأمن السيبراني يحذر "اوعى تكبس على رابط غريب"   |   شقيقتان تقتلان أمًا لـ5 أطفال ثم تبتسمان أثناء اعتقالهما..   |   محاسب في الجمعية العلمية يختلس 186 ألف دينار   |   الشوبكي: تثبيت أسعار المحروقات يُبقي العبء الضريبي ثابتاً على المواطنين   |   أسود الأطلس يطيحون بالطواحين.. المغرب إلى ثمن نهائي مونديال 2026   |   الشاب عمرو مؤيد ابراهيم عمورة في ذمة الله   |   مذكرة التفاهم بين لبنان الرسمي واسرائيل   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • برعاية من البنك الاردني الكويتي.. اعلان نتائج مسابقة زواج مجاني للموسم الأول 2018

برعاية من البنك الاردني الكويتي.. اعلان نتائج مسابقة زواج مجاني للموسم الأول 2018


برعاية من البنك الاردني الكويتي.. اعلان نتائج مسابقة زواج مجاني للموسم الأول 2018



أعلنت مؤسسة عين الأردن للانتاج الاعلامي والفني عن نتائج مس.ابقة زواج مجاني الموجهة لفئة الشباب المقبلين على الزواج للموسم الأول من عام 2018 والتي فاز فيها بالمراكز الأولى أربعة ثنائيات وذلك في حفل نظمته في البركة مول بدعم ورعاية من البنك الأردني الكويتي، وبحضور حشد كبير من الاعلاميين والصحفيين من مختلف الفضائيات والاذاعات والصحف والمجلات والمواقع الاخبارية.
وتنافس على الفوز في هذه المسابقة ما يقارب 300 ثنائيات عبر دارسة حالاتهم المعيشية، وتميزت بالشفافية التامة ودرجة العوز لكل منهم.
وقال المنتج علاء الزعبي رئيس مجلس إدارة عين الأردن للانتاج الاعلامي والفني أن هذا الموسم يعتبر انطلاقة جيدة من حيث مساعدة الشباب المقبلين على الزواج، وأن الاقبال على هذه المسابقة يعبر عن حاجة الشباب الى الارتباط في ظل الظروف الاقتصادية السائدة التي تحتم على الشاب الاقتراض من البنوك لاستكمال مستلزمات زواجه.
وقال الزعبي أن انطلاقة الموسم الثاني للمسابقة سيكون في شهر فبراير من عام 2019، مشيرا إلى أن هذا النوع من المسابقات يعد الأول عربيا، متوقعا زيادة في أعداد المتقدمين لمثل هذا النوع من المسابقات في موسمها الثاني.
وشكر الزعبي القائمين على المسابقة وساهموا في انجاحها بشكل كبير وتنظيمها المخرج محمد الزعبي، ومقدمو الحفل الاعلامي مجد الزعبي والاعلامي أحمد شبيب والاعلامية مي شريم.
وقالت المستشارة الاعلامية للمسابقة عبير الجلاد أن ظاهرة تأخر سن الزواج في الاردن تعتبر خطيرة للغاية منوهة أن النظرة لقضية الزواج الآن وبناء الأسرة اختلفت معاييرها نظرا إلى الظروف الاقتصادية التي يعاني منها الشباب، مشيرة إلى أن تأخر سن الزواج لا بد أن تتولد أو تنتج عنه مشكلات اجتماعية أخرى.
هذا وقد تم خلال الحفل الذي احياه الفنان متعب السقار ونظمته شركة Venu events إعلان أسماء الفائزين الذين حققوا المراتب الأولى في الموسم الأول هم: (طلال الرفاعي- غفران الرفاعي)، (وليد الفرعوني- هديل مسلط)، (محمد السماك، وعد الشنابلة)، (عطا الله عايش، آية العزة)، وتكريم كافة الشركات والمؤسسات الداعمة التي قدمت جوائز عينية للفائزين.
وتهدف المسابقة إلى مساعدة الشباب المتعثرين ماديا على الزواج، وحث شركات القطاع الخاص على دعمهم سعيا إلى تعزيز مفاهيم التكافل الاجتماعي.
ومن الشركات والمؤسسات التي دعمت المسابقةالبنك الاردني الكويتي، سبرنغ رست للفرشات، الأصالة للمفروشات، مجوهرات عبدالله سكجها، مجوهرات ريتش اند فيماس، شركة جت للسياحة، البركة مول، حلويات حبيبة وروان كيك وحلويات العبتاوي وقاعات النعمان وفندق الريجنسي وصالونات بوب والمصممة نور المحتسب ودونا دولتشي وكوكو آند جي وكشخه للأزياء وجيجي شوب والخاروف للملبوسات ودياب للملبوسات وعمان ليموزين ويافا للسياحة والسفر وترافل للسياحة وخمس نجوم للسياحة وشعشاعة للسجاد وجدارا للتصميم والأولى لاستقدام العاملات وشارميران وبصريات الزعبي وبصريات سمير اميس وشركة سامكو التجارية وشركة بايو ناتشورال واطباء الجلدية والتجميل: د. ريم شلباية وسوزان البخيت وسوسن قبلاوي وطارق الريماوي وجميل ابو احميد وصلاح مسمار وفارس حمدان وأطباء الأسنان: د. شادي الشيخ ود. أنس صوالحه ود. أحمد شهاب الدين ود. قيس مسمار ، وتوتال جيم والفيت جيم وكايا بيوتي وليسيا بيوتي والياس تابيلو وكوافير أنس دياب ومطعم ذا شيف وشركة زوم لتنظيم الحفلات ومطعم خبزة وشاورما ومطعم حرير ومطابع السفير.