كي يبقى الوطن في قلوب أبنائن   |   الدكتور توفيق الشوابكة وعائلته يهنئون ابنتهم الدكتورة هاجر بمناسبة تخرجها بامتياز في طب الأسنان   |   الميثاق الوطني ينظّم جلسة حوارية لقراءة مضامين خطاب العرش السامي   |   زين كاش تطلق خدمة (سَوا) لإرسال المعايدات والتهاني النقدية   |   ماستركارد وبنك صفوة الإسلامي يطلقان بطاقة 《شفاء》 الأولى من نوعها لتوفير آلية دفع مرنة للقطاع الصحي في الأردن     |   Orange Digital Center Hosts FinTech Introductory Sessions in Cooperation with JoPACC   |   سينما 《شومان》 تعرض الفيلم المصري 《باب الحديد》 للمخرج المصري يوسف شاهين   |   مجلس أمناء جامعة المملكة للعلوم الطبية يعقد اجتماعاً لمتابعة مستجدات تأسيس الجامعة وإنشاء مرافقها   |   البنك العربي ينظم جلسة حوارية تعريفية لعملائه حول الاستدامة وتطبيقاتها في قطاع الشركات   |   سامسونج تحافظ على المرتبة الخامسة في قائمة Interbrand لأفضل العلامات التجارية العالمية 2026 للعام السابع على التوالي   |   جورامكو تتألق في معرضMRO Europe 2026 وتوسع شبكة شراكاتها   |   من يصنع النخب الاقتصادية في الأردن؟   |   على مكتب وزير التربية .. معلمون بلا رواتب منذ شهرين   |   مركز أورنج الرقمي يختتم برنامج PASS بالشراكة مع وزارة الاقتصاد الرقمي، والريادة والتعاون الدولي الألماني (GIZ)   |   الميثاق الوطني يطلق وحدة الدراسات الاستراتيجية واستشراف المستقبل لدعم صناعة السياسات والعمل النيابي   |   إدارة مكافحة المخدرات تتعامل مع ٨٤ قضية كريستال منها ٢٢ قضية اتجار وترويج و ٦٢ قضية تعاطٍ خلال حملتها على تلك المادة القاتلة   |   Orange Jordan Sponsors and Hosts《The Future of AI and Women Entrepreneurs》 Conference Organized by BAU and Womenpreneur Initiative   |   البلاد بحاجة للإستجابة الإنسانية العاجلة خاصة النساء والشيوخ والأطفال   |   بمناسبة اليوم الدولي لإنهاء الإفلات من العقاب على الجرائم المرتكبة ضد الصحفيين   |   وقف ثريد يطلق مشروعًا إنسانيًا لتوزيع 10 آلاف وجبة غذائية يوميًا في قطاع غزة بدعم من الأردن   |  

  • الرئيسية
  • منوعات
  • جراح العظام العالمي هيرفيه وانزار ينضم إلى مركز للطب الرياضي في دبي

جراح العظام العالمي هيرفيه وانزار ينضم إلى مركز للطب الرياضي في دبي


جراح العظام العالمي هيرفيه وانزار ينضم إلى مركز للطب الرياضي في دبي
الكاتب - ايتوس واير - دبي

دبي، الإمارات العربية المتحدة. 12 ديسمبر 2018، ("ايتوس واير"):  تماشيًا مع التركيز المتزايد على الطب الرياضي في دولة الإمارات العربية المتحدة، أعلن مركز نانو إم في دبي، وهو مرفق متطور لتقييم الأداء والصحة يلبي احتياجات الرياضيين المحترفين، عن انضمام الدكتور هيرفيه وانزار، إلى قائمة فريقه الطبي، ليكون أحدث استشاري جراحة عظام في المركز.

وتخرج الدكتور وانزار، وكان ترتيبه الأول في دفعته، من كلية الطب بجامعة كلود برنار في ليون بفرنسا. وبعد انتهاء فترة تكليفه، أكمل ثلاث زمالات ذات شهرة عالمية في مراكز فيفا متخصصًا في الطب الرياضي وجراحة الركبة. وتشمل اهتماماته الإكلينيكية المتخصصة إصابات الرباط الصليبي الأمامي، وإصابات الركبة المعقدة متعددة الأربطة، والتمزقات الغضروفية للركبة وزراعتها، وعدم استقرار الفخذ، والألم، وإجراءات استعادة الغضروف. وقد نشر أكثر من عشرين ورقة علمية، كما ألقى العديد من العروض التقديمية والمحاضرات الاحترافية.

وقال كاران ريخي - نائب الرئيس العمليات في مركز نانو إم: "إنه لشرف كبير أن ينضم الدكتور وانزار إلى فريقنا من الأطباء والموظفين ذوي الشهرة العالمية. وهو يمثل إضافة علمية ومهنية إلى فريق من المهنيين الذين يسعون إلى تحسين الصحة والعافية للرياضيين رفيعي المستوى والحفاظ عليها، وذلك بفضل ثروته من المعلومات والخبرات".

ومع التقدم في الطب والتقنيات الجراحية، لم تعد إصابات الرباط الصليبي الأمامي تشكل نهاية للمسيرة المهنية للرياضيين. ويستخدم مركز نانو إم - التابع لشركة الإمارات للرعاية الصحية - أحدث تكنولوجيا لتحليل مستويات الصحة واللياقة البدنية للرياضيين وتحديد ومعالجة الإصابات الحالية أو المحتملة، حيث يبقى مطلعًا على أحدث الاتجاهات والعلاجات. ويحتوي المرفق أيضًا على منطقة لتحليل الحركة مع كاميرات عالية الوضوح لرصد وتحليل حركة الجسم بأكمله، ويوفر للرياضيين المحترفين تقييمات طبية شاملة من خلال التركيز على مجموعة من الألعاب الرياضية بما في ذلك كرة القدم، والجولف، والكريكيت، والتنس، والفنون القتالية المختلطة.

*المصدر: "ايتوس واير"