البيت الأردني يواصل فعالياته الترويجية والثقافية ويستقبل الالاف من الجالية الاردنية والزوار الاجانب    |   كيف يتعامل الضمان مع تداخل الاشتراك وإعادة الاشتراكات.؟    |   العمري: استثمرنا تواجد المنتخب الوطني في أمريكا للترويج للسياحة الأردنية   |   هل تفشل مشاريع الشرق الاوسط الجديد   |   Jordan Showcases Its Christian Heritage During Special Event in Arlington, Texas   |   وزارة السياحة والآثار وهيئة تنشيط السياحة تنظمان فعالية في دالاس تبرز الإرث المسيحي في الأردن   |   وزارة السياحة والآثار تقيم فعالية في تكساس للترويج للحج المسيحي في الأردن   |   البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير.   |   ڤاليو الأردن تبرم شراكة استراتيجية حصرية مع سمارت باي لتعزيز تجربة تسوق الإلكترونيات والأجهزة المنزلية مع حلول الدفع المرن   |   بنك الأردن يتوّج مسيرة ستة عقود من الإنجاز بتكريم من جمعية البنوك   |   حزب الإصلاح: انحسار التوترات الإقليمية وتراجع أسعار النفط يستوجبان تخفيض أسعار المشتقات النفطية في التسعيرة الشهرية المقبلة   |   عطية يطالب الحكومة بتمديد مهلة تسوية وترخيص الأبنية القائمة حتى نهاية عام 2026   |   يوم علمي في جامعة فيلادلفيا يبحث مستقبل التمريض في عصر الذكاء الاصطناعي   |   أبو رمان توجه سؤالًا نيابيًا حول إجراءات تحصيل ديون المياه والحجز على المشتركين   |   دور مطار الملكة علياء الدولي في دعم النمو الاقتصادي في الأردن   |   حفل استقبال في مدريد بمناسبة الذكرى الثمانين لإستقلال المملكة والمناسبات الوطنية   |   حزب الإصلاح يزور معهد السياسة والمجتمع ويبحث آفاق التعاون المشترك   |   تنشيط السياحة تنظم ورشة لتدريب الشركاء في القطاع على منصة 《أهلاً بالأردن》   |   البنك العربي يجدد دعمه لمؤسسة الملكة رانيا للتعليم والتنمية   |   ترامب سيحضر نهائي مونديال 2026 ويسلم الكأس   |  

أجواء باردة نهارا ومنخفض جوي ليلا وتحذيرات من تدني مدى الرؤية


أجواء باردة نهارا ومنخفض جوي ليلا وتحذيرات من تدني مدى الرؤية

حذر موقع طقس العرب، من القيادة أثناء الليل في المُرتفعات الشمالية والوسطى جراء تدني مدى الرؤية الأفقية؛ لتشكل الضباب والغيوم المُلامسة لسطح الارض، لافتا إلى توقع تشكل سيول وجريان أودية، بدءاً من فجر غد الخميس، في منحدرات الشمال والوسط.
وقال الموقع إن درجات الحرارة تبقى نهار اليوم حول مُعدلاتها في مثل هذا الوقت من العام، ويستمر الطقس بارداً نسبياً بوجهٍ عام في أغلب المناطق، مع ظهور تدريجي للسُحب على ارتفاعات مختلفة، أما الرياح؛ فتكون جنوبية غربية مُعتدلة السرعة، تنشط تدريجياً، وفي خليج العقبة، تكون الرياح جنوبية، خفيفة السرعة.
ليلا؛ تنخفض درجات الحرارة، لتسود أجواء باردة في عموم المناطق وعلى نحو لافت في جبال الشراه، بينما تتكاثر السُحب على ارتفاعات مُختلفة، وتتهيأ الفرصة لهطل زخات، متوسطة الشدة إلى غزيرة أحياناً في الشمال، تنتظم تدريجياً وتمتد لاحقاً إلى الوسط.

وتترافق هذه الأمطار مع الرعد وزخات من البَرَد بُعيد انتصاف الليل، بينما تكون الرياح جنوبية غربية نشطة السرعة.
أما درجات الحرارة فتكون في: شرق عمان: من 14 إلى7، غرب عمان: من 13 إلى 7، إربد: من 18 إلى 10، جرش: من 16 إلى 6، السلط: من 15 إلى 11، عجلون : من 14 إلى 10، الزرقاء: من 17 إلى 6، المفرق: من 15 إلى 6، مأدبا: من 16 إلى 7، الكرك: من 14 إلى 6، الطفيلة: من 15 إلى 8، معان: من 16 إلى 5، العقبة: من 23 إلى 14، البحر الميت: من 18 إلى 12.
وتوقع “طقس العرب”، أن يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، لتصبح أقل من مُعدلاتها في مثل هذا الوقت من العام، وبنحو 4 إلى 5 درجات مئوية.
ويكون الطقس بارداً، وغائما بوجهٍ عام، مع هطل زخات، متوسطة الشدة إلى غزيرة أحياناً، في الشمال والوسط، ولاحقاً في أجزاء من المُرتفعات الجبلية الجنوبية، تترافق مع تدنٍ في مدى الرؤية الأفقية، لتشكل الضباب والغيوم الملامسة لسطح الأرض في الجبال.
وتكون الرياح غربية نشطة السرعة، فيما تكون الرياح في خليج العقبة شمالية، معتدلة السرعة.