الموازنة… اختبار دولة لا اختبار مجلس: من يحمي الأردن فعليًا   |   تالوار يتصدر … وبريسنو يخطف الأضواء عربياً في انطلاق بطولة السعودية المفتوحة المقدمة من صندوق الاستثمارات العامة   |   البريد الأردني وسفارة بنغلادش تبحثان سبل تعزيز التعاون المشترك   |   أبوغزاله وآفاق الرؤيا يوقّعان اتفاقية لتبادل الخبرات وتنفيذ برامج مهنية مشتركة   |   سامسونج تفوز بجائزة Euroconsumers 2025 عن فئة المكانس اللاسلكية العمودية   |   الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام 2026   |   مبادرات هادفة ومستدامة لأورنج الأردن في اليوم العالمي للاشخاص ذوي الإعاقة   |   العماوي يهاجم الموازنة: دين عام منفلت.. ورؤية اقتصادية غائبة والحكومة تكرر النهج نفسه   |   رئيس عمّان الأهلية يشارك في المنتدى الخامس لرؤساء الجامعات العربية والروسية   |   البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادة ISO/IEC 27001:2022 المحدثة في إدارة أمن المعلومات   |   النزاهة ومكافحة الفساد.. ركيزة التحديث والإصلاح   |   مصدر رسمي يكشف حقيقة قرار إسرائيلي بعدم تزويد الأردن بحصة المياه   |   الغذاء والدواء: سحب مستحضرات +NAD وحقن غير مجازة من عيادتين   |   فصل نهائي ومؤقت بحق 26 طالبا تسببوا بمشاجرات داخل جامعة اليرموك   |   تعاون بين شركة أكابس (Acabes)، الذراع التكنولوجية للبنك العربي وشركة ميناآيتك    |   جمعية المطاعم السياحية تنتخب اعضاء مجلس ادارتها الجديد    |   فرق قدّمت أفكاراً رقمية مبتكرة لتعزيز السياحة الشاملة للأشخاص ذوي الإعاقة!   |    التسمُّم بالمبيدات الحشرية كمرض مهني في قانون الضمان   |   عاصي الحلاني يطرح أغنية «كوني القمر» بطابع رومانسي   |   حماس تكشف عن شروطها لبدء المرحلة الثانية من اتفاق غزة   |  

الشارقة لإدارة الأصول تفوز بجائزة الأعمال الدولية المتميزة


الشارقة لإدارة الأصول تفوز بجائزة الأعمال الدولية المتميزة
الكاتب - ايتوس واير - دبي

دبي، الإمارات العربية المتحدة،  ("ايتوس واير"): فازت شركة الشارقة لإدارة الأصول، الذراع الاستثماري لحكومة الشارقة، بجائزة مرموقة عن فئة (تجارة التجزئة) ضمن جائزة الأعمال الدولية للتميز في دورتها الخامسة والتي أقيمت بدعم من اقتصادية دبي، الأسبوع الماضي في فندق انتركونتيننتال دبي فيستيفال سيتي.

وأعرب محمد بن عيسى، المدير التنفيذي لقطاع إدارة الأصول في الشركة، عن سعادته للفوز بهذه الجائزة المتميزة، وأكد بأنها جاءت "تقديراً لالتزام شركة الشارقة لإدارة الأصول بإيجاد اقتصاد تنافسي في الإمارة، واعترافاً بجهودها في تأسيس مشاريع جديدة مثل سوق الجبيل وسوق الحراج مما يسهم إيجابيا في تعزيز اقتصاد الإمارة، وتجذب المزيد من الأشخاص للاستثمار في إمارة الشارقة وزيارتها على مدار العام".

 

وأضاف: "تحفزنا هذه الجائزة على بذل المزيد من الجهد والعمل وتعزيز تواصلنا مع المستثمرين، من الأفراد والمؤسسات، محلياً وإقليمياً ودولياً".

وتعد الشارقة لإدارة الأصول، شركة استثمارية عالمية مبتكرة، ولديها تواجد تجاري متنوع، وشبكة من الشركاء الحكوميين والتجاريين، ومحفظة استثمارية في مختلف أنحاء العالم، ما يمكنها من تقديم خدماتها في مختلف الأسواق العالمية الرائدة، والتعاون مع جميع فئات المستثمرين.

وقد تنافس في جائزة الأعمال الدولية المتميزة لعام 2019، العديد من أبرز الشركات في العالم للفوز بواحدة من الجوائز التي توزعت على حوالي 22 فئة تكرم المتميزين في الأعمال. ويتم تنظيم هذه الجائزة سنوياً بهدف دعم المؤسسات والشركات، كوسيلة لتبادل الخبرات في أفضل الممارسات وتشجيع التحسن المتواصل والتعلم والتطوير للأفراد. وكان الفائزون بالجوائز قد خضعوا لعملية تقييم صارمة، من قبل لجنة تحكيم مكونه من عدد كبير من خبراء الأعمال المستقلين والحياديين، الذين حددوا مختلف نقاط القوة واستراتيجيات القيادة والعمليات التي نفذها هؤلاء المتنافسين في مؤسساتهم.

 

وتكرم جائزة الأعمال الدولية المتميزة، المتفوقين في الأعمال من جميع أنحاء العالم، عبر تسليط الضوء على إنجازات الأفراد والمؤسسات، الذين عملوا بلا كلل على تنفيذ مبادرات متميزة أسهمت بنجاح شركاتهم.

*المصدر: "ايتوس واير"