هندسة عمان الأهلية تحصد المركز الأول بمسابقة مشاريع النقل والمرور   |   التكنولوجيا الزراعية في عمان الأهلية تشارك بفعاليات اليوم العالمي لمكافحة التصحر والجفاف 2026   |   ماذا يريد الشباب الأردن   |   فشل التجربة ونجاحها    |   بدعم مغربي: مدرسة صيفية في القدس تمزج الحرف التقليدية بالذكاء الاصطناعي   |   سامسونج تعيد تصميم الشاشة بما يتوافق مع الطريقة التي نشاهد بها المحتوى   |   بيان صادر عن المكتب السياسي لحزب الميثاق الوطني   |   الثقة واليقين بعد الثبات أولا مهنا نافع   |   سمعة الأردن الطبية مسؤولية وطنية وليست قضية مهنية فقط   |   ڤاليو الأردن تواصل توسيع حضورها في المملكة عبر شبكة متنامية من القنوات والشراكات وتفتتح فرعاً جديداً في الصويفية فيليج   |   حملة عالمية لكفالة أيتام غزة:  لايف للإغاثة والتنمية تكثف جهودها لدعم إنساني عاجل لآلاف الأطفال الذين فقدوا عائلاتهم   |   الشيخ خالد الكيالي في ذمة الله   |   مصاهرة ونسب تثمر عن خطوبة بين آل الشبلي وآل الرماضنة... مبروك لطارق وهبة (شاهد الصور)   |   حزب الإصلاح يواصل انفتاحه على الجامعات ويزور جامعة الزرقاء الخاصة ويلتقي رئيس الجامعة وعميد شؤون الطلبة   |   البنك العربي يصدر تقريره الاول للإفصاحات المناخية وفق معيار IFRS S2    |   من شبّاك سوريا يدير حزب الله وجهه نحو السعوديّة   |   وفد طلابي من جامعة فيلادلفيا يشارك في المؤتمر الوطني للشباب 2026   |   5 ممارسات تقليدية لا تزال تعيق الشركات في بناء الثقة وتعظيم أثر الاتصال المؤسسي   |   زين والعلمية الملكية توسّعان التعاون في تشغيل محطات رصد نوعية الهواء   |   سامسونج إلكترونكس المشرق العربي تستعرض مستقبل حلول التدفئة والتبريد الذكية أمام نخبة من الاستشاريين والمهندسين   |  

الاميرة عالية ترعي بطولة دى لاسال الفرير المدرسية الخامسة للفروسية


الاميرة عالية ترعي بطولة دى لاسال الفرير المدرسية الخامسة للفروسية

 

يقيم نادي وكلية دى لاسال ونادي الجواد العربي وادارة القوة للفروسية بطولة “دي لاسال الفرير” المدرسية الخامسة لفروسية القفز عن الحواجز لعام 2020، والتي تقام برعاية صاحبة السمو الأميرة عالية بنت الحسين رئيسة اتحاد الفروسية الملكي بمناسبة عيد الكرامة في 20 اذار الجاري، ونقلت الامين العام كرستينا ابو دية موافقة سمو الاميرة على رعاية هذه البطولة التي تسهم بلا شك في ايحاد قاعدة مهمة لرياضة الفروسية من مختلف المدارس ،وثمن جابي غزاوي هذه الرعاية التي منذ انطلاقتها تحرص على رعايتها وتوفير كافة الامكانيات لانجاحها مما يحفزنا على اقامتها اضافة لتعاون  نادي الجواد العربيوادارة القوة للفروسية.
وترأس جابي غزاوي رئيس النادي واللجنة العليا المنظمة الاجتماع التحضيري بحضور السيد احمد قريشة الرئيس التنفيذي لادارة القوة للفروسية ونادي الجواد العربي والسيد خضر القصير المدير العام ،وفواز زهران حيث أكد غزاوي أن تطوير رياضة الفروسية يتطلب استمرارية دائمة في إقامة البطولات لتحسين أداء الفرسان، وأن النادي يولي أهمية كبيرة للفرسان ولرياضة القفز، مؤمنا بدور المدارس في تحفيز الفرسان على المشاركة والدخول في دورات تدريبية ومنافسات قوية واضاف، ان على جميع الهيئات، سواء أندية ومراكز ومدارس وجامعات العمل على اقامة الانشطة التي تسهم في اشغال اوقات الشباب.
بدوره، أكد احمد قريشة الرئيس التنفيذي لادارة القوة للفروسية ونادي الجواد العربي ، خلال الاجتماع، دور الأندية والمدارس والجامعات في دعم الرياضة الأردنية، وكشف عن تقديم النادي تسهيلات كبيرة لانجاح البطولة، كخطوة لتحفيز الفرسان المشاركين بها، وكذلك الأندية التي لا تملك ميادين للفروسية لفتح الباب أمام منتسبيها للانخراط في هذه الرياضة ،وستعقد اللجنة جلسة لوضع تعليمات وفئات وحكام البطولة.