البريد الأردني صندوق البريد الرقمي مشروع استراتيجي نحو قاعدة بيانات وطنية متكاملة للعناوين البريدية الرقمية.   |   عراقجي: البيت الأبيض يتوسل لشراء النفط الروسي بعد أسبوعين من الحرب   |   اللواء المتقاعد أنور الطراونة يوجه رسالة توعوية هامة بعنوان: حين يكونُ الفضولُ خصماً للحياة    |   أصوات إسرائيلية: هذه ليست حربنا إنها حرب نتنياهو   |   الجيش الإسرائيلي يدفع بأعداد كبيرة من الدبابات إلى الحدود مع لبنان   |   الحكومة تعتزم شراء 240 ألف طن قمح وشعير   |   القادم أخطر   |   لا تجعلوا المواطن يدفع ثمن حربٍ لم يشعلها   |   بيان صادر عن لجنة الاقتصاد والاستثمار في حزب الميثاق الوطني   |   محمد الذنيبات : التصدير من من مناجم الفوسفات يجري كالمعتاد وطلبات الشراء تزداد والأسعار ترتفع   |   سامسونج إلكترونيكس تكشف عن تقنيات حماية بيانات متقدمة في هواتف سلسلة Galaxy S26 وتطلق أول شاشة بخصوصية مدمجة حصرياً في طراز Ultra   |   المطار الدولي تعلن عن تعيين أنطوان كرومبيز رئيساً جديداً لمجلس إدارتها   |   البنك العربي يواصل دعمه لبرنامج 《شهر رمضان》 في متحف الأطفال   |   بنك الأردن ينضم إلى الشراكة العالمية من أجل المحاسبة المالية للكربون PCAF   |   تجارة الأردن تبحث تعزيز العلاقات التجارية مع بلغاريا   |   البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادة الاعتماد الدولية 《ISO 22301:2019》 لنظام إدارة استمرارية الأعمال   |   شظية تُحدث ضرراً محدوداً بخط مياه في الهاشمية.. والأمن العام ينفي وجود أضرار أخرى   |   الاقتصاد الرقمي والبريد الأردني والمركز الجغرافي الملكي يطلقون مشروع 《الصندوق البريدي الرقمي》 المرتبط بالرمز البريدي العالمي   |   البدادوة : أصبح ارسال الملفات وانجازها مجرد اوراق مثل كل عام دون معالجة حقيقية للمخالفات التي ترد ضمن صفحات التقرير .   |   سامسونج للإلكترونيات تعلن عن استراتيجيتها لتحويل منشآتها حول العالم إلى مصانع قائمة على تقنيات الذكاء الاصطناعي بحلول عام 2030   |  

  • الرئيسية
  • اقتصاد واستثمار
  • فيا بي تي سي تطلق خدمة جديدة قائمة على السحابة لتعدين العملات المشفرة مع توافر عقود البيتكوين والإيثيريوم

فيا بي تي سي تطلق خدمة جديدة قائمة على السحابة لتعدين العملات المشفرة مع توافر عقود البيتكوين والإيثيريوم


فيا بي تي سي تطلق خدمة جديدة قائمة على السحابة لتعدين العملات المشفرة مع توافر عقود البيتكوين والإيثيريوم
الكاتب - ايتوس واير - دبي

هونج كونج – (بزنيس واير/"ايتوس واير"): ستطلق اليوم "فيا بي تي سي"، وهي مجموعة تعدين العملات المشفّرة الرائدة حول العالم، خدمة جديدة قائمة على السحابة لتعدين العملات المشفرة. ويستطيع حاليّاً عالملاء حول العالم شراء عقود "بيتكوين" و"إيثيريوم" مع العملات المشفرة "يو إس دي تي"، أو "بيتكوين" ("بي تي سي")، أو "بيتكوين كاش" ("بي سي إتش")، أو "إيثيريوم" ("إي تي إتش")، أو "لايتكوين" ("إل تي سي").

وستقوم "فيا بي تي سي" بتشغيل أفضل أجهزة التعدين في مراكز بيانات مختلفة من أجل تأمين قدرة "هاش" تشفيرية مستقرّة وثابتة. ويتوافر مجموع 17 بيتاهاش في الثانية لعقد "بيتكوين" و44 جيجاهاش في الثانية لعقد "إيثيريوم" للشراء لغاية الأوّل من ديسمبر لهذه الدفعة الأولى، في حين تبلغ وحدة الطلبيّة 1 تيراهاش في الثانية و1 ميجاهاش في الثانية تباعاً.

وقال إيدي جيانغ، الشريك والرئيس التنفيذي لشؤون التشغيل لدى "فيا بي تي سي"، في هذا السياق: "قمنا من خلال إطلاق خدمة تعدين العملات المشفرة القائمة على السحابة بخفض عتبة التعدين. وعلى الرغم من قيام عدد أكبر من الجهات الفاعلة المؤسسيّة بدخول هذا القطاع لإنشاء مزارع تعدين كبيرة، لا يزال بإمكان الأفراد المهتمين بالتعدين أن يشاركوا ويستفيدوا من شراء عقود تعدين العملات المشفرة القائمة على السحابة".

هذا وتمنح خدمة تعدين العملات المشفرة القائمة على السحابة عدداً أكبر من الناس فرصة إنتاج العملات المشفرة، ما يحلّ مشاكل مثل تركيب وإعداد أجهزة تعدين العملات المشفرة، والتكاليف العالية لشراء التجهيزات، والكهرباء الباهظة لجهات التعدين المبتدئة.

وتتمتّع "فيا بي تي سي" بسمعة طويلة الأمد في مجال تعدين العملات المشفرة، وهي تسعى بشكلٍ دائم لتزويد العملاء بأفضل الخدمات والإيرادات. وتتحمّل "فيا بي تي سي" المخاطر بمجرّد حدوث أعطال في أجهزة تعدين العملات المشفرة أو مزارع التعدين، ما يمنع تأثر عائدات التعدين في عقود تعدين العملات المشفرة القائم على السحابة. وبالإضافة إلى ذلك، لا حاجة للدفع المسبق لتكاليف الكهرباء، ما يسمح للعملاء بشراء قدرة "هاش" تشفيرية أكبر بنفس كميّة النقود.

وتجدر الإشارة أيضاً إلى أنه تتوافر مكافآت الإحالة وخصومات محدودة زمنيّاً لتشجيع عدد أكبر من الأشخاص على المشاركة في تعدين العملات المشفرة القائم على السحابة. كما ستقوم "فيا بي تي سي" بإطلاق وظيفة التداول في وقتٍ لاحق أيضاً، ما يسمح للمستخدمين بتداول عقودهم بحريّة في السوق الثانويّة.

* المصدر: "ايتوس واير"