وزارة الثقافة تشارك في معرض العراق الدولي للكتاب   |   إشهار كتاب الكلمة والقرار: حين اختار الأمن أن يُصغي للعقيد المتقاعد الخطيب   |   انتخاب البواريد عضوا في المكتب التنفيذي الطارئ لاتحاد إذاعات الدول العربية   |   افتتاح المهرجان الدولي السابع للتمور الأردنية بعمّان 2025 بالتعاون مع وزارة الزراعة وجمعية التمور الأردنية وبإشراف جائزة خليفة الدولية لنخيل التمر والابتكار الزراعي   |   ألحان ياسر بوعلي ترافق ثامر التركي في وداع ٢٠٢٥   بألبوم غنائي بعنوان «بحر وجبال»   |   طلال أبوغزاله للتقنية توقّع اتفاقية وكالة رسمية مع شركة مرمرة العراق   |   《Samsung Wallet》يوسّع قدراته عبر دعم المفتاح الرقمي لسيارات بورشه   |   جورامكو تحقق المركز الأول في 《جائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي》عن مبادرتها 《شجرة لكل طائرة》   |   سانت ريجيس عمّان يطلق مبادرة لتحقيق أمنيات الأيتام   |   البنك العربي يكرّم موظفيه المتطوعين ضمن برنامجه للمسؤولية المجتمعية 《معاً》   |   منتدى التواصل الحكومي يستضيف وزير العمل   |   جامعة فيلادلفيا تفتح آفاق التبادل الأكاديمي أمام طلابها وأكاديمييها   |   عمان الأهلية تُوقّع اتفاقية تعاون مع شركة (Codemint) لتطوير مخرجات التعلم   |   فرع جديد لمجموعة الخليج للتأمين – الأردن في جبل عمّان   |   المنتدى العالمي للوسطية بيان إدانة واستنكار   |   《الفوسفات الأردنية》أداء مؤسسي ورؤية تطويرية متجددة   |   الفوسفات الأردنية تكسر الأرقام القياسية وتكرّس ريادتها محركاً أساسياً للاقتصاد الوطني   |   الدكتور عيسى الصرايرة يعلن توفر التقويم الشفاف في عيادته بعمان   |   مجلس الأعمال العراقي: الأردن بوابة العبور الآمن للسوق العراقية   |   ماذا يخطط للمنطقة   |  

زين و MenaITech توقّعان اتفاقية شراكة استراتيجية


زين و MenaITech توقّعان اتفاقية شراكة استراتيجية

المركب

وقّعت شركة زين وشركة المثلى لخدمات البرمجيات "ميناآيتك" اتفاقية شراكة استراتيجية، تتيح من خلالها أنظمة وحلول إدارة الموارد البشرية، عبر تقنية الحوسبة السحابية، وتتيح طرح منتجات شركة "ميناآيتك" لمشتركي زين، خاصة الشركات الصغيرة والمتوسطة، للاستفادة من الأنظمة والحلول المتخصصة في إدارة الموارد البشرية عبر تقنية الحوسبة السحابية، وبما يعزز من كفاءة العمل ويعمل على تخفيض التكاليف المطلوبة في هذا المجال.

ووقع الاتفاقية عن شركة زين رئيسها التنفيذي أحمد الهناندة، وعن شركة MenaITech رئيسها التنفيذي الدكتور بشار حوامدة، وذلك في مقر شركة زين.

ومن الخدمات التي سيتم طرحها لجميع مشتركي زين من الشركات الصغيرة والمتوسطة ، على سبيل المثال وليس الحصر، خدمة "كفاءة" لإدارة الموارد البشرية، التي تعمل بتقنية الحوسبة السحابية لتقدم أفضل فائدة للمشتركين على مدار الساعة، حيث تتيح لموظفي قسم الموارد البشرية بإدارة معلومات الموظفين واحتساب الأمور المتعلقة بالرواتب مثل العلاوات والمكافآت والساعات الإضافية ومجموع الاقتطاعات لكل موظف ومراقبة الدوام، إلى جانب إدارة جميع الوظائف الخاصة بإدارة الموارد البشرية، كالتطوير والتدريب وتقييم الأداء والتعيين والتخطيط الإحلالي والإحلال الوظيفي، كما وتسهم هذه الخدمة بتفاعل الموظفين مباشرة مع قسم الموارد البشرية من خلال الاستعلام عن الاجازات وتقديمها واستعراض قسيمة الراتب والعديد من الأمور المتعلقة بشؤون الموظفين.

كما وتنص الاتفاقية على طرح واطلاق عدة خدمات، منها خدمات نظام المتابعة الإلكتروني لتتبع قضايا ومهام وشكاوي العملاء والموظفين، والخدمات المتخصصة في إدارة علاقات العملاء، إلى جانب خدمة نظام الأرشفة الإلكترونية، والذي يتيح تصنيف الوثائق بصورة سهلة ومرنة، والحصول السريع والمباشر على أي وثيقة من أي نوع في أي وقت، بالإضافة إلى حماية الوثائق من الضياع والتلف، وتوفير التكاليف التي تُنفَق على الأرشيف اليدوي.

وفي تعقيبه على توقيع الاتفاقية، قال الرئيس التنفيذي لشركة زين أحمد الهناندة: "يندرج توقيعنا لهذه الاتفاقية في إطار حرصنا على تقديم خدمات قيمة مضافة لمشتركينا من كافة الفئات سواء الأفراد أو الشركات، وانطلاقاً من حرصنا على مواكبة كل ما هو جديد ومتطوّر في تقنيات الاتصالات وحلول الأعمال، مما يحتم علينا توفير كافة الحلول المتطورة التي من شأنها أن ترتقي بمستوى الخدمات المقدّمة من زين، وقد جاءت شراكتنا مع MenaITech لما توفره من حلول أعمال عبر تقنية الحوسبة السحابية".

من جانبه اكد الرئيس التنفيذي لشركة ميناإيتك الدكتور بشار حوامدة على أهمية الاتفاقية مع شركة زين حيث تعتبر شركات الاتصالات من المؤسسات الأكثر تأهيلا لإتاحة حلول الحوسبة السحابية من خلالها ، خاصة في ظل البنية التحتية التي توفرها زين للمؤسسات من شبكات انترنت بكفاءة عالية. وأضاف ان تطويع التكنولوجيا في خدمة القطاعات الاقتصادية المختلفة اصبح يعتمد على التكاملية والاندماج في عمل الشركات.