بعد سقوط شظايا على منزله.. النائب الرياطي يطالب الحكومة منع الجيش الاسرائيلي من اسقاط الصواريخ فوق العقبة   |   زين تُعيد إطلاق حملتها الأضخم للجوائز 《Zain Happy Box》 بحلّة رمضانية عبر تطبيقها    |   السياحة تطلق حملة وطنية للحفاظ على نظافة المواقع السياحية والأثرية   |   وزير الشباب في ضيافة المحامي حسام الخصاونة وسط حضور شبابي كبير   |   《جورامكو》 توسع نطاق خدماتها لخطوط 《إنديجو》   |   سامسونج Galaxy S26 Ultra يحصد جائزة 《أفضل جهاز》 ضمن جوائز المحمول العالمية خلال مؤتمر MWC 2026   |   البريد الأردني صندوق البريد الرقمي مشروع استراتيجي نحو قاعدة بيانات وطنية متكاملة للعناوين البريدية الرقمية.   |   عراقجي: البيت الأبيض يتوسل لشراء النفط الروسي بعد أسبوعين من الحرب   |   اللواء المتقاعد أنور الطراونة يوجه رسالة توعوية هامة بعنوان: حين يكونُ الفضولُ خصماً للحياة    |   أصوات إسرائيلية: هذه ليست حربنا إنها حرب نتنياهو   |   الجيش الإسرائيلي يدفع بأعداد كبيرة من الدبابات إلى الحدود مع لبنان   |   الحكومة تعتزم شراء 240 ألف طن قمح وشعير   |   قرار قضائي أردني يقضي باسترداد 1.7 مليون دولار لصالح العراق من مدان هارب إلى الأردن   |   القادم أخطر   |   لا تجعلوا المواطن يدفع ثمن حربٍ لم يشعلها   |   بيان صادر عن لجنة الاقتصاد والاستثمار في حزب الميثاق الوطني   |   محمد الذنيبات : التصدير من من مناجم الفوسفات يجري كالمعتاد وطلبات الشراء تزداد والأسعار ترتفع   |   سامسونج إلكترونيكس تكشف عن تقنيات حماية بيانات متقدمة في هواتف سلسلة Galaxy S26 وتطلق أول شاشة بخصوصية مدمجة حصرياً في طراز Ultra   |   المطار الدولي تعلن عن تعيين أنطوان كرومبيز رئيساً جديداً لمجلس إدارتها   |   البنك العربي يواصل دعمه لبرنامج 《شهر رمضان》 في متحف الأطفال   |  

  • الرئيسية
  • اقتصاد واستثمار
  • 《سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي》 تستضيف توقيع اتفاقية توريد أنظمة التكييف DVM S لمشروع فندق ومنتجع كراون بلازا البتراء

《سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي》 تستضيف توقيع اتفاقية توريد أنظمة التكييف DVM S لمشروع فندق ومنتجع كراون بلازا البتراء


《سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي》 تستضيف توقيع اتفاقية توريد أنظمة التكييف DVM S  لمشروع فندق ومنتجع كراون بلازا البتراء

《سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي》 تستضيف توقيع اتفاقية توريد أنظمة التكييف DVM S  لمشروع فندق ومنتجع كراون بلازا البتراء

 

(عمّان، 08 أيلول 2021): استضافت شركة "سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي" في مقرها الكائن في مجمع الملك حسين للأعمال مؤخراً حفل توقيع اتفاقية جمعت بين شركة المنطق الهندسي المتحدة، وهي إحدى موزعي "أنظمة التكييف المركزي – سامسونج" المعتمدين في المملكة لأجهزة التكييف والتبريد والتهوية، والشركة العربية للبناء والمقاولات، وهي الشركة المسؤولة عن تنفيذ مشروع تطوير وتحديث فندق ومنتجع كراون بلازا البتراء.

 

وتهدف الاتفاقية التي وقعها من جانب شركة المنطق الهندسي المتحدة، مديرها العام المهندس شادي زهران، فيما وقعها من جانب الشركة العربية للبناء والمقاولات، مدير قسم هندسة الكهروميكانيك لديها المهندس مصطفى رفيق، وذلك بحضور مدير عام الشركة الوطنية للتنمية السياحية/ مالكة المشروع، الدكتور مراد البواب، إلى تزويد الفندق بأحدث أنظمة التكييف والتهوية من علامة "سامسونج"، بتقنية 3-Pipe VRF بقدرة إجمالية 800 حصان، والتي تعدّ إحدى أحدث ابتكارات "سامسونج" من حلول المباني وتحديداً الفنادق، والتي تتمتع بكفاءة عالية ونظام تحكم فردي متطور، مع مرونة عالية في التركيب، إلى جانب كونها أجهزة تكييف صديقة للبيئة وموفرة للطاقة.

 

وفي تعليق له على هذا الشأن، قال الرئيس التنفيذي لدى شركة "سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي"، تشانغ سب لي: "فخورون باستضافة توقيع الاتفاقية الجديدة التي نعتبر طرفاً أصيلاً فيها، والتي استطاعت شركة المنطق الهندسي المتحدة أن تبرمها مع مشروع يعد من أهم وأكبر المشاريع التي ننفذها سويةً في المملكة وعلى مستوى المنطقة؛ نظراً لما يعهد عنها من كفاءة عالية في مجال عملها ومن خبرة طويلة في توزيع منتجات العلامات التجارية العالمية المرموقة كعلامة سامسونج في العديد من خدمات البناء الميكانيكية وحلول الطاقة." 

 

واختتم لي بالقول: "ننتهز الفرصة للإعراب عن مدى اعتزازنا بالشراكة الاستراتيجية المثمرة التي تجمعنا بشركة المنطق الهندسي المتحدة، والتي نحرص على تعزيزها وتعزيز سجلنا المشترك الحافل بالمشاريع الناجحة التي رفدناها بأحدث ابتكارات ومنتجات علامة سامسونج المطورة بالاعتماد على أكثر التقنيات تقدماً، وهو ما نعتبره خير برهان على قدرتنا العالية من الناحية التقنية والمهنية، كما أنه يعتبر تجسيداً لالتزام كلينا بدعم القطاع المؤسسي بحلولنا التقنية وخدماتنا الراقية التي تلبي احتياجاته وبالتالي أهدافه."

 

ومن جهته قال مدير عام شركة المنطق الهندسي المتحدة، المهندس شادي زهران: "فخورون بهذا الإنجاز الكبير لكلينا في شركة المنطق الهندسي المتحدة و"سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي"، والذي معه سنقوم بتوريد وتركيب أنظمة التكييف في مشروع فندق ومنتجع كراون بلازا البتراء بموجب الاتفاقية التي تعد بمثابة نجاح مهم لنا، وخطوة حيوية تؤكد على عمق الشراكة الاستراتيجية بعيدة المدى بيننا وبين سامسونج."

 

ويشار إلى أن الاتفاقية جاءت امتداداً لسلسلة التعاونات السابقة التي جمعت بين الأطراف، وللبناء على النجاحات المتحققة إثر هذه التعاونات، خاصة في ظل الدور البارز لكل من "سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي" وشركة المنطق الهندسي المتحدة في مساندة كبرى الشركات والمؤسسات من مختلف القطاعات على المستويين المحلي والإقليمي في توفير أفضل بيئة بالنسبة لكوادرها ولزبائنها، بالتركيز على القطاع الفندقي.

https://protect2.fireeye.com/v1/url?k=3c6f3b54-63f4038d-3c6eb01b-0cc47a3356b2-254d6a9d6720aa77&q=1&e=95a4814e-3740-42df-873a-3d8b063e821a&u=https%3A%2F%2Fwe.tl%2Ft-qlEiEloTkl

-انتهى-