بعد سقوط شظايا على منزله.. النائب الرياطي يطالب الحكومة منع الجيش الاسرائيلي من اسقاط الصواريخ فوق العقبة   |   زين تُعيد إطلاق حملتها الأضخم للجوائز 《Zain Happy Box》 بحلّة رمضانية عبر تطبيقها    |   السياحة تطلق حملة وطنية للحفاظ على نظافة المواقع السياحية والأثرية   |   وزير الشباب في ضيافة المحامي حسام الخصاونة وسط حضور شبابي كبير   |   《جورامكو》 توسع نطاق خدماتها لخطوط 《إنديجو》   |   سامسونج Galaxy S26 Ultra يحصد جائزة 《أفضل جهاز》 ضمن جوائز المحمول العالمية خلال مؤتمر MWC 2026   |   البريد الأردني صندوق البريد الرقمي مشروع استراتيجي نحو قاعدة بيانات وطنية متكاملة للعناوين البريدية الرقمية.   |   عراقجي: البيت الأبيض يتوسل لشراء النفط الروسي بعد أسبوعين من الحرب   |   اللواء المتقاعد أنور الطراونة يوجه رسالة توعوية هامة بعنوان: حين يكونُ الفضولُ خصماً للحياة    |   أصوات إسرائيلية: هذه ليست حربنا إنها حرب نتنياهو   |   الجيش الإسرائيلي يدفع بأعداد كبيرة من الدبابات إلى الحدود مع لبنان   |   الحكومة تعتزم شراء 240 ألف طن قمح وشعير   |   قرار قضائي أردني يقضي باسترداد 1.7 مليون دولار لصالح العراق من مدان هارب إلى الأردن   |   القادم أخطر   |   لا تجعلوا المواطن يدفع ثمن حربٍ لم يشعلها   |   بيان صادر عن لجنة الاقتصاد والاستثمار في حزب الميثاق الوطني   |   محمد الذنيبات : التصدير من من مناجم الفوسفات يجري كالمعتاد وطلبات الشراء تزداد والأسعار ترتفع   |   سامسونج إلكترونيكس تكشف عن تقنيات حماية بيانات متقدمة في هواتف سلسلة Galaxy S26 وتطلق أول شاشة بخصوصية مدمجة حصرياً في طراز Ultra   |   المطار الدولي تعلن عن تعيين أنطوان كرومبيز رئيساً جديداً لمجلس إدارتها   |   البنك العربي يواصل دعمه لبرنامج 《شهر رمضان》 في متحف الأطفال   |  

البنك الأهلي الأردني يطلق حملة جوائز حسابات التوفير 《أهلي، فرصتك تكون ربحان》


البنك الأهلي الأردني يطلق حملة جوائز حسابات التوفير 《أهلي، فرصتك تكون ربحان》

البنك الأهلي الأردني يطلق حملة جوائز حسابات التوفير " أهلي، فرصتك تكون ربحان "

 

أعلن البنك الأهلي الأردني عن اطلاق حملة جوائز حسابات التوفير بعنوان " أهلي، فرصتك تكون ربحان"، حيث يسعى البنك من خلال هذه الحملة إلى مكافأة عملائه على ثقتهم بالبنك كونهم جزءاً لا يتجزأ من عائلة الأهلي، وتقديراً لهم على جهودهم في تبني مفهوم الادخار، ويأتي اطلاق هذه الحملة تعزيزاً لجهود البنك المتواصلة لإضفاء المزيد من المكافآت وتقديم خدمة متميزة للعملاء.

وتقدّم الحملة ستين جائزة شهرية بقيمة 1,000 دينار لكل رابح، فضلاً عن الجوائز الربع سنوية لخمسة رابحين بقيمة 5,000 دينار لكل جائزة، وجائزتين بقيمة 10 الآف دينار، وجائزة بقيمة 50 ألف دينار، بالإضافة إلى الجائزة الكبرى بقيمة 100 ألف دينار كل ستة أشهر. كما سيتم تقديم جوائز إضافية للعملاء الذين يقومون بتشجيع العملاء الجدد لفتح الحسابات ومساعدتهم في تبني مفهوم الإدخار. 

ولأول مرّة في المملكة تستهدف حملة " أهلي، فرصتك تكون ربحان " أيضاً المغتربين الأردنيين في الخارج وتحفزهم على الادخار من خلال منحهم فرصة استثنائية لفتح حساب بنكي في أي وقت ومن أي مكان بكل سهولة وسرعة ودون الحاجة لزيارة أي من فروع البنك وذلك باستخدام التقنيات الأكثر أماناً في العالم من خلال تطبيق "أنا مين" المجاني، بالإضافة إلى منحهم فرصاً للفوز بجوائز نقدية قيّمة تصل لغاية 100 ألف دينار لكل رابح.

ويتيح البنك للراغبين بالاشتراك في الحملة إمكانية فتح حساباتهم البنكية الكترونياً والحصول على ما يزيد عن 25 خدمة بنكية دون الحاجة إلى زيارة أي من فروع البنك وبما يضمن لهم رحلة سلسة وتجربة مصرفية مميزة.

وفي تعليقه على ذلك، صرح الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الأهلي الأردني محمد موسى داود بأن رضا العملاء يعد أحد أهم المحاور الأساسية ضمن استراتيجيتنا، حيث نهدف إلى تمكين عملائنا من الاستثمار والنمو من خلال توفير منتجات مصرفية ذات جودة عالية تلبي احتياجاتهم ورغباتهم لضمان تقديم تجربة عميل مميزة.