الدكتور أبوغزاله يستقبل وفدا من وزارة التعليم الصينية ويؤكد أهمية الشراكة الاستراتيجية في تطوير التعليم والاقتصاد المعرفي   |   زين تدعم الجماهير الأردنية وتتيح حزم الإنترنت لاستخدامها في الدوحة مجاناً   |   صندوق 《نافس》يعقد ورشة تعريفية في غرفة صناعة الزرقاء ويوقّع مذكرة تفاهم مع الجامعة الهاشمية    |   البنك الأردني الكويتي وماستركارد يعلنان عن تعاون استراتيجي لتعزيز الابتكار في منظومة المدفوعات الرقمية في الأردن   |   زين الأردن تحصد جائزة 《بيئة العمل الشاملة للمرأة》 من هيئة الأمم المتحدة للمرأة (UN Women)   |   النائب البدادوة يرعى حفل سفارة جمهورية بنغلادش بمناسبة يوم النصر   |   جامعة فيلادلفيا تشارك في الملتقى العلمي التكريمي لمعامل التأثير العربي (Arcif)   |   أبوغزاله يتسلم لوحة فنية من موظفي مكتبيه في بغداد وأربيل   |   مجمع الملك الحسين للأعمال يوقع اتفاقية مع شركة سمارت سيرف لتقديم خدمة نظام المحادثة الصوتي والكتابي الذكي   |   كلية العمارة والتصميم في فيلادلفيا تنظم يومًا علميًا عالميًا لدعم الابتكار والاستدامة   |   الأردن نموذج للتسامح والتشاركية في ظل قيادته الحكيمة   |   وزارة الثقافة تشارك في معرض العراق الدولي للكتاب   |   إشهار كتاب الكلمة والقرار: حين اختار الأمن أن يُصغي للعقيد المتقاعد الخطيب   |   انتخاب البواريد عضوا في المكتب التنفيذي الطارئ لاتحاد إذاعات الدول العربية   |   افتتاح المهرجان الدولي السابع للتمور الأردنية بعمّان 2025 بالتعاون مع وزارة الزراعة وجمعية التمور الأردنية وبإشراف جائزة خليفة الدولية لنخيل التمر والابتكار الزراعي   |   ألحان ياسر بوعلي ترافق ثامر التركي في وداع ٢٠٢٥   بألبوم غنائي بعنوان «بحر وجبال»   |   طلال أبوغزاله للتقنية توقّع اتفاقية وكالة رسمية مع شركة مرمرة العراق   |   《Samsung Wallet》يوسّع قدراته عبر دعم المفتاح الرقمي لسيارات بورشه   |   جورامكو تحقق المركز الأول في 《جائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي》عن مبادرتها 《شجرة لكل طائرة》   |   سانت ريجيس عمّان يطلق مبادرة لتحقيق أمنيات الأيتام   |  

أورنج الأردن ترعى المسابقة الإعلامية لقضايا الأشخاص ذوي الإعاقة


أورنج الأردن ترعى المسابقة الإعلامية لقضايا الأشخاص ذوي الإعاقة

 

أورنج الأردن ترعى المسابقة الإعلامية لقضايا الأشخاص ذوي الإعاقة

 

 

قدّمت أورنج الأردن رعايتها للمسابقة التي أطلقها المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة، تحت رعاية رئيس المجلس سمو الأمير مرعد بن رعد، بهدف نشر الوعي بحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة وتحفيز الإعلاميين على تناول قضاياهم من منظور حقوقي، بالإضافة إلى تشجيع الأعمال الإبداعية والإعلامية التي تسهم في التوعية بحقوق وقضايا الأشخاص ذوي الإعاقة ودمجهم في المجتمع.

وأكدت نائب المدير التنفيذي للعلاقات العامة والمسؤولية الاجتماعية والاتصال المؤسسي لدى أورنج الأردن، المهندسة رنا الدبابنة، على أهمية هذه المسابقات في تعزيز الصورة الإيجابية للأشخاص ذوي الإعاقة في المملكة، لافتة إلى أن أورنج الأردن حرصت على رعاية هذه المسابقة، إلى جانب عدة مبادرات توعوية، لما للدور الإعلامي والتثقيفي من مساهمة هامة في تغيير المنظور النمطي وتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة، وذلك في إطار شراكتها الممتدة مع المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة.

وأضافت الدبابنة أن الشمول الرقمي يشكل أحد أهم أولويات أورنج الأردن، بما في ذلك الاهتمام بالحلول والخدمات والمبادرات المستدامة التي تعزز مساهمة الأشخاص ذوي الإعاقة وتسلط الضوء على إنجازاتهم وأدوارهم الفاعلة في المجتمع، ضمن مظلة "قدراتنا مختلفة ولكن إمكانياتنا أكيدة" وذلك في إطار استراتيجية الشركة للمسؤولية الاجتماعية.

وتتضمن المسابقة أربع محاور، هي الإعلام المرئي والمسموع والمكتوب والدراما، حيث سيتم تقييم جميع الأعمال المشاركة من قبل لجنة تحكيم من خبراء في المجال الحقوقي والإعلامي وثم اختيار ثلاثة فائزين عن كل محور، وسيحصل الفائز الأول عن كل محور على جائزة نقدية قيمتها 2500 دينار، بينما سيحصل الفائز الثاني على جائزة نقدية قيمتها 1750 ديناراً، في حين سيحصل الفائز الثالث على جائزة نقدية قيمتها 1000 دينار.

يذكر أن الإعلان عن أسماء الفائزين سيتم في مطلع شهر كانون الأول القادم بالتزامن مع اليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة، كما يمكن للمهتمين بالمشاركة الاطلاع على تفاصيل المسابقة من خلال الرابط: https://bit.ly/3zhy5QT.