《إسرائيل》 تعاني من نقص حاد في مخزون الأنظمة الاعتراضية   |   بعد سقوط شظايا على منزله.. النائب الرياطي يطالب الحكومة منع الجيش الاسرائيلي من اسقاط الصواريخ فوق العقبة   |   زين تُعيد إطلاق حملتها الأضخم للجوائز 《Zain Happy Box》 بحلّة رمضانية عبر تطبيقها    |   السياحة تطلق حملة وطنية للحفاظ على نظافة المواقع السياحية والأثرية   |   وزير الشباب في ضيافة المحامي حسام الخصاونة وسط حضور شبابي كبير   |   《جورامكو》 توسع نطاق خدماتها لخطوط 《إنديجو》   |   سامسونج Galaxy S26 Ultra يحصد جائزة 《أفضل جهاز》 ضمن جوائز المحمول العالمية خلال مؤتمر MWC 2026   |   البريد الأردني صندوق البريد الرقمي مشروع استراتيجي نحو قاعدة بيانات وطنية متكاملة للعناوين البريدية الرقمية.   |   عراقجي: البيت الأبيض يتوسل لشراء النفط الروسي بعد أسبوعين من الحرب   |   اللواء المتقاعد أنور الطراونة يوجه رسالة توعوية هامة بعنوان: حين يكونُ الفضولُ خصماً للحياة    |   أصوات إسرائيلية: هذه ليست حربنا إنها حرب نتنياهو   |   الجيش الإسرائيلي يدفع بأعداد كبيرة من الدبابات إلى الحدود مع لبنان   |   الحكومة تعتزم شراء 240 ألف طن قمح وشعير   |   قرار قضائي أردني يقضي باسترداد 1.7 مليون دولار لصالح العراق من مدان هارب إلى الأردن   |   القادم أخطر   |   لا تجعلوا المواطن يدفع ثمن حربٍ لم يشعلها   |   بيان صادر عن لجنة الاقتصاد والاستثمار في حزب الميثاق الوطني   |   محمد الذنيبات : التصدير من من مناجم الفوسفات يجري كالمعتاد وطلبات الشراء تزداد والأسعار ترتفع   |   سامسونج إلكترونيكس تكشف عن تقنيات حماية بيانات متقدمة في هواتف سلسلة Galaxy S26 وتطلق أول شاشة بخصوصية مدمجة حصرياً في طراز Ultra   |   المطار الدولي تعلن عن تعيين أنطوان كرومبيز رئيساً جديداً لمجلس إدارتها   |  

مطاعم حماده تحتفل باليوم العالمي للمسنين


مطاعم حماده تحتفل باليوم العالمي للمسنين

مطاعم حماده تحتفل باليوم العالمي للمسنين

 

ضمن مبادرة "معاً كرمالهم" والتي انطلقت مؤخراً بشراكة استراتيجية مميزة بين مجموعة مطاعم حماده ومنصة نوى – إحدى مبادرات مؤسسة ولي العهد، واحتفالاً باليوم العالمي للمسنين نظمت إدارة مجموعة مطاعم حماده عدد من الزيارات لمختلف دور رعاية المسنين التابعة لوزارة التنمية الاجتماعية. وكانت الزيارات تحمل طابع الفرح والسعاده بهذا اليوم، وجاءت بهدف نشر الطاقة الإيجابية ورفع المعنوية وإسهاماَ في تقديم جرعة أمل للمسنين والتعبير عن التقدير والاجلال لهذه الفئة.

وعلى سبيل المثال لا الحصر؛ توجه فريق العلاقات في ادارة مجموعة مطاعم حماده إلى دار الزهراء و دار الأمل ودار وادي الشتا، حيث اجتمع الفريق مع الادارات في المراكز وتعرفوا على كيفية التعامل مع المسنين بالطرق السليمية التي تؤتي الأهداف منها، حيث قام الفريق بمجالسة النزلاء والتحدث معهم مستفسرين عن صحتهم وأحوالهم، وقدموا لهم وجبات حماده المميزة  بهدف إضفاء الأجواء العائلية والأسرية التي يفتقدها نزلاء الدور، كما قدمت ادارة مجموعة مطاعم حماده بالتعاون مع شركة كرم القادري الهدايا العينية للنزلاء مما أدخل البهجة والسرور على نفسيات المسنين. 

وفي معرض تعليقه على هذه المبادرة، تحدث رئيس مجلس إدارة مجموعة مطاعم حماده السيد رائد حماده قائلا: "تتميز مجموعة مطاعم حماده ببرامجها الرائده في المسؤولية المجتمعية التي نسعى من خلالها لاحتواء جميع فئات وشرائح المجتمع على اختلافها، وأن الشراكة مع منصة نوى سوف تسهم بشكل كبير في الارتقاء بنوعية المستفيدين واستهداف الفئات الأمس حاجة وتقديم الدعم لهم. واستكمل حديثه بأن احتفالنا باليوم الدولي للمسنين من خلال زيارة نزلاء دور رعاية المسنين جاء لإظهار احترامنا وتقديرنا لهم وإدخال شعور الفرحه على قلوبهم، ومن جانب آخر فإن مثل الأنشطة تسهم في تعزيز مدارك ومسؤوليات فريق العمل في مجموعة مطاعم حماده بأهمية مفهوم التطوع الذي يحتاجه الوطن من كل فرد من أفراد مجتمعنا الأردني."

 

وأضاف رائد حماده: "نود أن نتقدم بجزيل الشكر والامتنان أيضا لوزارة التنمية الاجتماعية والإدارات الإدارية في دور المسنين على الجهود الواضحة في ميدان الرعاية الاجتماعية ورعاية نزلاء المسنين، والمستوى الراقي من الرعاية الطيبة والخدمات الراقية المقدمة لهم، كما وجه شكره إلى شركاء البرنامج شركة القادري مثمناً إيمانهم بأهمية خدمة المجتمع وتبني مبدأ الشراكات التي تسهم في تعظيم الفوائد المرجوة"

 

ومن جانبه عبر السيد حازم القادري المدير التنفيذي في شركة كرم القادري عن أهمية تبني برامج مميزة تخدم المجتمع وعلى ضرورة تعاون وتكاتف كافة الشركات والمؤسسات في المجتمع لتقديم كافة أشكال الدعم لفئات المجتمع بمختلف احتياجاتهم، كما عبر عن سعادته في المشاركة في برنامج مخصص لدعم المسنين مؤكداً أن هذه الفئة تحتاج لمثل هذا النوع من الأنشطة سواء على صعيد الأفراد أوالمؤسسات.