البنك الأردني الكويتي وماستركارد يعلنان عن تعاون استراتيجي لتعزيز الابتكار في منظومة المدفوعات الرقمية في الأردن   |   زين الأردن تحصد جائزة 《بيئة العمل الشاملة للمرأة》 من هيئة الأمم المتحدة للمرأة (UN Women)   |   النائب البدادوة يرعى حفل سفارة جمهورية بنغلادش بمناسبة يوم النصر   |   جامعة فيلادلفيا تشارك في الملتقى العلمي التكريمي لمعامل التأثير العربي (Arcif)   |   أبوغزاله يتسلم لوحة فنية من موظفي مكتبيه في بغداد وأربيل   |   مجمع الملك الحسين للأعمال يوقع اتفاقية مع شركة سمارت سيرف لتقديم خدمة نظام المحادثة الصوتي والكتابي الذكي   |   كلية العمارة والتصميم في فيلادلفيا تنظم يومًا علميًا عالميًا لدعم الابتكار والاستدامة   |   الأردن نموذج للتسامح والتشاركية في ظل قيادته الحكيمة   |   وزارة الثقافة تشارك في معرض العراق الدولي للكتاب   |   إشهار كتاب الكلمة والقرار: حين اختار الأمن أن يُصغي للعقيد المتقاعد الخطيب   |   انتخاب البواريد عضوا في المكتب التنفيذي الطارئ لاتحاد إذاعات الدول العربية   |   افتتاح المهرجان الدولي السابع للتمور الأردنية بعمّان 2025 بالتعاون مع وزارة الزراعة وجمعية التمور الأردنية وبإشراف جائزة خليفة الدولية لنخيل التمر والابتكار الزراعي   |   ألحان ياسر بوعلي ترافق ثامر التركي في وداع ٢٠٢٥   بألبوم غنائي بعنوان «بحر وجبال»   |   طلال أبوغزاله للتقنية توقّع اتفاقية وكالة رسمية مع شركة مرمرة العراق   |   《Samsung Wallet》يوسّع قدراته عبر دعم المفتاح الرقمي لسيارات بورشه   |   جورامكو تحقق المركز الأول في 《جائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي》عن مبادرتها 《شجرة لكل طائرة》   |   سانت ريجيس عمّان يطلق مبادرة لتحقيق أمنيات الأيتام   |   البنك العربي يكرّم موظفيه المتطوعين ضمن برنامجه للمسؤولية المجتمعية 《معاً》   |   منتدى التواصل الحكومي يستضيف وزير العمل   |   جامعة فيلادلفيا تفتح آفاق التبادل الأكاديمي أمام طلابها وأكاديمييها   |  

دينمو السياحة الأردني عبد الرزاق عربيات


دينمو السياحة الأردني عبد الرزاق عربيات

دينمو السياحة الأردني عبد الرزاق عربيات

 

محمود أيوب 

 

الدكتور عبد الرزاق عربيات مدير عام هيئة تنشيط السياحة، كان وما يزال الرجل المناسب في المكان المناسب ملأ مكانه عملا وتفانيا بوضوح حيث اصبحت الأردن  على خارطة العالم السياحية نجمة براقة 

 

هو مسؤول حقيقي ورجل طاهر القلب أبيض الكف عفيف اللسان ، دافىء السريرة، بابه مفتوح للجميع يبذل كل الجهود ليكون للاردن مكانة عالمية سياحيا واقتصاديا وسياسيا، وإستناداً الى هذا الفهم أرى أن من واجبنا أن نرفع قبعاتنا إحتراماً لهذا الرجل وأن نعترف له بأننا نحبه لما قدمته يداه من خدمات جليلة في عالم السياحة وتنشيطها.

 

 

 

إن الشخص المناسب في المكان المناسب عبارة طالما رددناها وما زلنا نرددها ونلح على تطبيقها في هذا الوطن، على أمل أن تتحقق, عبارة طالما قرناها بكل من هو مسئول عن منصب أو أياً كان، على اعتبار أن كل شخص عاقل يقع تحت سلطته شيء معين وهو ما تجلى عمليا في كل ما قدم هذا السلطي العريق، وأصبح دليلا ملموسا بأن الشخص المناسب في المكان المناسب بالفعل؟ هذا ما نحتاج إليه في الواقع الأردني.

 

ان عبد الرزاق عربيات هذا القائد الشاب يشهد له النجاح في بسط الأردن في الإقليم والعالم بشهادة الدول العربية والعالمية كدولة جاذبة للسياحة من شمالها لجنوبها، فالإرادة الشبابية والكفاءة والاستعداد والقوة والتضحية والوفاء والترميم والتصحيح سبل لتحقيق الأهداف والأحلام ، وهذا لا يأتي إلا بشراكة مخلصة منظمة كعمل جماعي جاد همه الإخلاص في العمل وتقديم ما هو أفضل، وهو ما يقوم به مدير الهيئة مع موظفيها ليل نهار، واستطاعوا حقا تحويل الأردن من دولة متواضعة إلى الأردن الحالي التي ذاع صيته في العالم وأصبح قبلة في المجال الصناعي والاقتصادي والسياحي والثقافي والعلمي رغم كل المعوقات والتحديات.

 

 

كما أنني بِتُ على يقين بأن الأردن أيضاً أصبح بحاجة ملحة أكثر لتعزيز إمكانيات دينمو السياحة الاردنية عبد الرزاق عربيات ودعم القطاع السياحي والذي يعتبر رافدا اساسيا للاقتصاد الوطني، ولمساهمته الكبيرة في تشغيل الايدي العاملة الاردنية، ودعم وتنمية المجتمعات المحلية، إضافة إلى تطوير وتعزيز المنتجات والخدمات السياحية (السياحة الدينية، السياحة العلاجية، المغامرات، المؤتمرات)، وإطلاق التأشيرات الالكترونية وحملات الترويج للسياحة الأردنية في الأسواق المستهدفة.