《أنا ابن عبد المطلب》… حين تعود الصفوف إلى قائدها   |   الجراح يدعو إلى وحدة صف الفنانين قبيل انتخابات النقابة ويؤكد: المرحلة تتطلب وعياً ومسؤولية وطنية   |   بين الإغاثة والتمكين: وكالة بيت مال القدس تختتم حملتها الرمضانية   |   ال بعارة وال المناصرة نسايب    |   الرائد علاء عايد العجرمي يكتب كلمات مؤثرة في حق الشهداء الثلاثة الذين عمل معهم سابقاً في إدارة مكافحة المخدرات   |   النائب سالم العمري: الكرامة مجد وطن… والأم الأردنية مدرسة العطاء   |   جامعة فيلادلفيا تهنئ جلالة الملك وولي العهد بذكرى معركة الكرامة*   |   ضربة في اللحظة الحاسمة .. هل كانت إيران على وشك امتلاك القنبلة النووية؟   |   الكرامة نهج وطن وسيادة لا تُمس في زمن التحديات   |   الصندوق النرويجي انسحب من شركات تصنيع مُعدّات تورّطت بعمليات في غزّة   |   عمان الأهلية تُهنّىء بذكرى الكرامة وعيد الأم   |   《البوتاس العربية》 تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الفطر السعيد    |   《الفوسفات》 تهنئ جلالة الملك وولي العهد والأردنيين بحلول عيد الفطر   |   سامسونج تطرح سلسلتي Galaxy S26 وGalaxy Buds4 في الأسواق العالمية   |   عمان الاهلية تهنىء بعيد الفطرالسعيد   |   زين كاش تنفّذ سلسلة مُبادرات خيرية خلال الشهر الفضيل   |   البنك الأردني الكويتي ينظم حفل إفطار تكريماً لمتقاعديه بمناسبة اليوبيل الذهبي للبنك   |   إلى مشتركي 《الضمان الاختياري》؛ تمهّلوا ولا توقفوا اشتراككم   |   هايبرماكس الأردن توقع شراكة مع نجم المنتخب الوطني يزن النعيمات لدعم 《النشامى》     |   الإعلان عن فعاليات 《أماسي العيد》خلال أيام عيد الفطر   |  

مذكرة تفاهم بين جامعة الأميرة سميّة للتكنولوجيا وشركة 《كريف》 لحلول تكنولوجيا المعلومات


مذكرة تفاهم بين جامعة الأميرة سميّة للتكنولوجيا وشركة 《كريف》 لحلول تكنولوجيا المعلومات

مذكرة تفاهم بين جامعة الأميرة سميّة للتكنولوجيا وشركة 《كريف》 لحلول تكنولوجيا المعلومات

    أبرمت جامعة الأميرة سميّة للتكنولوجيا وشركة "كريف" العالمية لحلول تكنولوجيا المعلومات مذكّرة تفاهم للتعاون المشترك، وقّعتها القائم بأعمال رئيس الجامعة الأستاذ الدكتورة وجدان أبو الهيجاء ومديرة منطقة الأردن في الشركة المهندسة أريج عبيدات، بحضور عميد كلية الملك طلال لتكنولوجيا الأعمال الدكتور جورج سمور ومدير مركز الاستشارات والتدريب الدكتور جعفر الصرايرة، ومستشارة عمليات تقارير الأعمال في الشركة مها كلبونة.  
   تهدف المذكرة إلى تقديم خدمات استشارية في كافة مجالات المعرفة والدراسات والتأهيل المهني للشركة وتنظيم وعقد برامج تدريبية من خلال مركز الاستشارات والتدريب لتنمية قدرات وخبرات العاملين فيها.
    كما وتتيح المذكرة أن تستفيد الجامعة من الخدمات التدريبية المقدمة من الشركة في مجال إدارة المخاطر البيئية والاجتماعية والحوكمة في الأعمال المصرفية وتقييم المخاطر البيئية من خلال منصة معلوماتية تتيح للمؤسسات تقديم المعلومات الخاصة بها لمعرفة مدى موائمتها لمعايير الخدمات التدريبية المقدمة من شركة كريف.
    وأكدت أبو الهيجاء أن الجامعة لا تتوانى عن مدِّ جسور للتشارك والتعاون مع قطاعات المجتمع المحلي والشركات الكبرى، وبما ينسجم مع أهداف الجامعة وتطلعاتها.
    من جانبها أشادت عبيدات بمكانة الجامعة وسمعة خريجيها في سوق العمل مبينة أن التعاون يأتي دعما لجهود الجامعة التدريبية في خدمة قطاع البنوك،  وأن  كلية الملك طلال لتكنولوجيا الاعمال استحدثت برنامج الماجستير في تكنولوجيا المالية والمحاسبة التحليلية. 
    يُذكر أن مجموعة "كريف" متخصصة في المعلومات التجارية، حلول الائتمان والتقييم، الشركات الصغيرة والمتوسطة، إقراض الأفراد والشركات، إدارة التحصيل، نظام اعرف عميلك (KYC)، والحلول المصرفية المفتوحة (Open Banking).