زين ترعى مؤتمر ومعرض الأردن الدولي للشحن والتخليص والخدمات اللوجستية 《JIFEX 2025》   |   شركة عرموش للاستثمارات السّياحيّة – ماكدونالدز الأردن- تحتفي باليوم العالمي لذوي الإعاقة بفعاليّة خاصّة   |   صندوق دعم البحث العلمي والتطوير في الصناعة ينفذ برامج تدريبية فنية متخصصة لدعم القطاع الصناعي   |   بنك الاتحاد يفوز بجائزتين مرموقتين من 《The Global Economics Awards》 البريطانية لعام 2025   |   خلال جولة ميدانية للاطلاع على جاهزية منشآت دورة الألعاب للأندية العربية للسيدات 2026   |   حزب الميثاق الوطني ينظّم فعالية بازار وكرنفال مأدبا   |   《الإعلام النيابية》 تزور نقابة الصحفيين   |   شكر وتقدير لإدارة مستشفى الاستقلال والكادر الطبي والتمريضي.    |   اليوم العلمي الثاني للجمعية يسلّط الضوء على توظيف الذكاء الاصطناعي في المختبرات الطبية   |   أبوغزاله يستقبل سفير الصين في الأردن ويؤكد استعداده للتعاون في مختلف المجالات   |   استعدوا لأبرد فترات السنة... الأرصاد: مربعانية الشتاء الأحد   |   هيئة أممية: لم تعد هناك مجاعة في غزة لكن الوضع لا يزال حرجًا   |   إنطلاق فعاليات أولمبياد اللغة الإنجليزية العالمي للجامعات 2025 تحت عنوان《 الرياضة》تكريماً لإنجازات منتخب النشامى الأردني ...صور   |   الحاج فريد لطفي الجعفري في ذمة الله   |   《عربية السيدات》 تنطلق بنسختها الثامنة برعاية كريمة من الشيخة جواهر القاسمي   |   أداء مشرف للنشامى يستحق الاحتفاء به    |   سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد   |   الدكتور ابراهيم بريزات يكتب :حين يتحوّل المنتخب إلى وطن   |   يزن نعيمات مثالاً؛ هل يغطّي الضمان إصابات الملاعب.؟   |   صوت الأردن عمر العبداللات يمثل الأردن في ختام بطولة كأس العرب 2025   |  

تجديد اتفاقية التأمين الطبي للتجار ما بين مجموعة الخليج للتأمين- الأردن وغرفة تجارة عمان


تجديد اتفاقية التأمين الطبي للتجار ما بين مجموعة الخليج للتأمين- الأردن وغرفة تجارة عمان

تجديد اتفاقية التأمين الطبي للتجار ما بين مجموعة الخليج للتأمين- الأردن وغرفة تجارة عمان

وقعت غرفة تجارة عمان ومجموعة الخليج للتأمين- الأردن، اليوم الأربعاء اتفاقية تجديد عقد التأمين الطبي والتي توفر بموجبها حماية تأمينية طبية متكاملة للسادة التجار أعضاء الغرفة وموظفيهم وعائلاتهم.

وقد تم توقيع الاتفاقية في مقر غرفة تجارة عمان بحضور السيد خليل الحاج توفيق – رئيس مجلس إدارة غرفة تجارة عمان، والدكتور علي الوزني-الرئيس التنفيذي لمجموعة الخليج للتأمين-الأردن بالإضافة إلى عدد من أعضاء الإدارة التنفيذية من الطرفين.

وتأتي هذه الخطوة تأكيداً لعمق الشراكة الاستراتيجية بين الجانبين، والتي تهدف إلى توفير أعلى مستويات الحماية التأمينية الطبية للسادة التجار أعضاء غرفة تجارة عمان وموظفيهم وعائلاتهم، ضمن أعلى مستوى التغطيات الطبية والمنافع المقدمة للمشتركين.

وأكد خليل الحاج توفيق – رئيس مجلس إدارة غرفة تجارة عمان – أن تجديد هذه الشراكة مع مجموعة الخليج للتأمين-الأردن يعكس حرص غرفة تجارة عمان على تقديم أعلى مستويات التغطيات التأمينية للتجار في خطوة لتمكين هذا القطاع الحيوي وتفعيل دوره في خدمة الاقتصاد الوطني.

من جانبه أكد الدكتور علي الوزني – الرئيس التنفيذي لمجموعة الخليج للتأمين-الأردن على أهمية تجديد هذه الشراكة وثّمن الدور التي تلعبه غرفة تجارة عمان اليوم.

أن مجموعة الخليج للتأمين اليوم تحتل المرتبة الاولى بين الشركات العاملة في الأردن وتحظى بثقة عملائها الكرام وعلاقاتها المميزة مع الجهات الطبية التي تقدم الخدمة الطبية لحاملي بطاقة مجموعة الخليج للتأمين-الأردن بأفضل شكل ممكن ودون تأخير، كما أن الشركة توفر شبكة طبية تضم قائمة من أفضل مقدمي الخدمات الطبية الذين تنفرد المجموعة باعتمادهم بالإضافة إلى أفضل المراكز الطبية والمستشفيات في المملكة.

يذكر أن برنامج التأمين الطبي يشمل العلاجات الطبية داخل وخارج المستشفى من مراجعات الأطباء، الصيدليات، المختبرات ومراكز الأشعة ومراكز العلاج الطبيعي بالإضافة إلى العديد من خدمات الرعاية الطبية.

#مجموعة_الخليج_للتأمين_الأردن
#gig_Jordan
#غرفة_تجارة_عمان