زين ترعى مؤتمر ومعرض الأردن الدولي للشحن والتخليص والخدمات اللوجستية 《JIFEX 2025》   |   شركة عرموش للاستثمارات السّياحيّة – ماكدونالدز الأردن- تحتفي باليوم العالمي لذوي الإعاقة بفعاليّة خاصّة   |   صندوق دعم البحث العلمي والتطوير في الصناعة ينفذ برامج تدريبية فنية متخصصة لدعم القطاع الصناعي   |   بنك الاتحاد يفوز بجائزتين مرموقتين من 《The Global Economics Awards》 البريطانية لعام 2025   |   خلال جولة ميدانية للاطلاع على جاهزية منشآت دورة الألعاب للأندية العربية للسيدات 2026   |   حزب الميثاق الوطني ينظّم فعالية بازار وكرنفال مأدبا   |   《الإعلام النيابية》 تزور نقابة الصحفيين   |   شكر وتقدير لإدارة مستشفى الاستقلال والكادر الطبي والتمريضي.    |   اليوم العلمي الثاني للجمعية يسلّط الضوء على توظيف الذكاء الاصطناعي في المختبرات الطبية   |   أبوغزاله يستقبل سفير الصين في الأردن ويؤكد استعداده للتعاون في مختلف المجالات   |   استعدوا لأبرد فترات السنة... الأرصاد: مربعانية الشتاء الأحد   |   هيئة أممية: لم تعد هناك مجاعة في غزة لكن الوضع لا يزال حرجًا   |   إنطلاق فعاليات أولمبياد اللغة الإنجليزية العالمي للجامعات 2025 تحت عنوان《 الرياضة》تكريماً لإنجازات منتخب النشامى الأردني ...صور   |   الحاج فريد لطفي الجعفري في ذمة الله   |   《عربية السيدات》 تنطلق بنسختها الثامنة برعاية كريمة من الشيخة جواهر القاسمي   |   أداء مشرف للنشامى يستحق الاحتفاء به    |   سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد   |   الدكتور ابراهيم بريزات يكتب :حين يتحوّل المنتخب إلى وطن   |   يزن نعيمات مثالاً؛ هل يغطّي الضمان إصابات الملاعب.؟   |   صوت الأردن عمر العبداللات يمثل الأردن في ختام بطولة كأس العرب 2025   |  

مركز زين 《Zain Esports Jo》 راعياً للمؤتمر العالمي لصناعة الألعاب الإلكترونية


 مركز زين 《Zain Esports Jo》 راعياً للمؤتمر العالمي لصناعة الألعاب الإلكترونية


مركز زين "Zain Esports Jo" راعياً للمؤتمر العالمي لصناعة الألعاب الإلكترونية

عمّان، 12 تشرين الثاني 2022: في إطار اهتمامها المتواصل بقطاع الرياضات والألعاب الإلكترونية الذي يشهد نمواً وإقبالاً متزايداً؛ قدمت شركة زين ومن خلال مركزها للرياضات الإلكترونية (Zain Esports Jo) رعايتها للمؤتمر العالمي لصناعة الألعاب الإلكترونية Pocket Gamer Connects الذي انطلقت فعالياته صباح اليوم السبت في مركز الملك الحسين بن طلال للمؤتمرات بالبحر الميت.

وجاءت رعاية زين للمؤتمر الذي يستضيفه  صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية ضمن قمة صناعة الألعاب الإلكترونية الحادية عشرة، مواصلةً لجهودها المستمرة وحرصها على رفد قطاع الرياضات الإلكترونية في المملكة، الذي حرصت على دعمه منذ افتتاح مركزها في العام 2020 لاحتضان المواهب الأردنية وتطوير مهارات اللاعبين وعقد الفعاليات التي تعنى بالرياضات والألعاب الإلكترونية بهدف تطوير هذا القطاع الحيوي في المملكة وتعزيز تنافسية الأردن في هذا المجال الآخذ بالنمو عالمياً، حيث تحرص زين ومن خلال مركزها للرياضات الإلكترونية على التواجد في مختلف الفعاليات التي تعنى بهذا المجال بالإضافة إلى تنظيم أضخم البطولات على مستوى المملكة.
وكانت قد انطلقت فعاليات المؤتمر الذي يعد أكبر تجمع لصانعي الألعاب والمطورين الشباب والخبراء بهذه الصناعة، بمشاركة واسعة من المهتمين بقطاع صناعة الالعاب الالكرونية من مطورين وعاملين وشركات عالمية وبالشراكة مع شركة Steel Media البريطانية، حيث يستقطب المؤتمر هذا العام أكثر من 100 متحدث من رواد صناعة الألعاب الإلكترونية، ليتبادل المشاركون من جميع أنحاء العالم المعرفة والأفكار والدراسات في هذا المجال، إذ يشمل إضافة تقنيات الهاتف المحمول Android و iOS ، أجهزة الكمبيوتر وconsole  و blockchain و metaverse و XR من خلال مسارات متعددة.