العقبة تحصد جائزة «أفضل وجهة شاطئية – الفئة الدولية» ضمن جوائز Travel + Leisure India’s Best Awards 2025   |   《الواسطة》… شفاعة محرّمة   |   لميثاق الوطني يختتم فعاليات معسكر  (( السردية في عين الميثاق ))*    |   Flat6Labs تحتفل بإنجازات برنامج 《المشرق يبدأ》 التي حققها على مدار سنواته الثلاث في الأردن ولبنان والعراق   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين عدة وظائف   |   رئيس لجنة السياحة والآثار النيابية يضيء شجرة عيد الميلاد في دوار باريس بالعاصمة عمان   |   رئيس لجنة السياحة والآثار النيابية يضيء شجرة عيد الميلاد في دوار باريس بالعاصمة عمان   |   الحاجة عطفة محمد البشير الغزاوي (( ام ايمن )) في ذمة الله   |   زين ترعى مؤتمر ومعرض الأردن الدولي للشحن والتخليص والخدمات اللوجستية 《JIFEX 2025》   |   شركة عرموش للاستثمارات السّياحيّة – ماكدونالدز الأردن- تحتفي باليوم العالمي لذوي الإعاقة بفعاليّة خاصّة   |   صندوق دعم البحث العلمي والتطوير في الصناعة ينفذ برامج تدريبية فنية متخصصة لدعم القطاع الصناعي   |   بنك الاتحاد يفوز بجائزتين مرموقتين من 《The Global Economics Awards》 البريطانية لعام 2025   |   تجارة الأردن تشارك في اكبر تجمع اقتصادي للقطاع الخاص العربي   |   خلال جولة ميدانية للاطلاع على جاهزية منشآت دورة الألعاب للأندية العربية للسيدات 2026   |   العموش يوجه أسئلة نيابية حول تحركات السفير الأمريكي الجديد في المملكة   |   حزب الميثاق الوطني ينظّم فعالية بازار وكرنفال مأدبا   |   بنك الاتحاد يستحوذ على عمليات وفروع البنك العقاري المصري العربي – الأردن   |   (6) ثوابت من أجل التوافق في الحوار حول إصلاحات الضمان   |   《البوتاس العربية》 توقع اتفاقية استراتيجية طويلة الأمد مع 《يارا》النرويجية   |   《الإعلام النيابية》 تزور نقابة الصحفيين   |  

بنك صفوة الإسلامي يرعى المؤتمر الدولي في الاقتصاد والعلوم الإدارية


بنك صفوة الإسلامي يرعى المؤتمر الدولي في الاقتصاد والعلوم الإدارية

بنك صفوة الإسلامي يرعى المؤتمر الدولي في الاقتصاد والعلوم الإدارية

(عمّان، الأردن – 14 آذار 2023): رعى بنك صفوة الإسلامي مؤخراً المؤتمر الدولي في الاقتصاد والعلوم الإدارية الذي عقدته جامعة الزرقاء في الأردن، بالتعاون مع جامعة بيرزيت في فلسطين، تحت عنوان: "توجهات منظمات الأعمال في ظل التحولات الرقمية: الاقتصادية، القانونية والإعلامية".

وقد جاءت رعاية البنك لهذا المؤتمر نظراً لحرصه على إنجاح الفعاليات الهامة التي تستضيفها المملكة والمؤسسات الأكاديمية والعلمية، بالتركيز على تلك الهادفة لبلوغ المزيد من الارتقاء في تطوير بيئات الأعمال على اختلاف قطاعاتها، بالاستفادة من التحول الرقمي القادر على تلبية متطلبات الأعمال الحديثة والسوق المتغيرة باستمرار تبعاً للظروف.

وفي تعليق له على هذه الرعاية، قال الرئيس التنفيذي لبنك صفوة الإسلامي، سامر التميمي: "لقد أعاد التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي تشكيل عالم الأعمال، متجاوزاً المفهوم والدور التقليدي له والمنحصر سابقاً في مجرد دمج التكنولوجيا الجديدة في عمليات التسويق؛ حيث أنه بات يتغلغل اليوم في مختلف جوانب الأعمال ابتداءً من الاعتماد على نماذج عمل واستراتيجيات وعمليات تشغيلية مؤتمتة ومعتمدة على البيانات والتحليل، وصولاً لخلق تجربة جديدة كفؤة لكل الأطراف المعنية، وهو ما يُملي على الجميع مواكبة المستجدات ضماناً للاستدامة والنمو."

وشدد التميمي على أهمية إحلال التحول الرقمي ضمن القطاع المصرفي والمالي، لانعكاساته على خفض الكلف، وتوفير الجهد والوقت، وتقليل المخاطر للقدرة على التنبؤ بها، وتبسيط الإجراءات، وتعزيز الكفاءة، وتقديم المزيد من المنتجات والخدمات السريعة والآمنة والمصممة ووفقاً للتنبؤ الاستباقي لها بأسلوب متطور، وغيرها الكثير مما يصب في تحسين الأداء التشغيلي والمالي، وزيادة وتيرة النمو المؤسسي، وبالتالي رفد القطاع والارتقاء بأداء النظام الاقتصادي ككل.

وقد قدم المؤتمر منصة للخبراء من مختلف المجالات لتبادل وجهات نظرهم حول آثار التحولات الرقمية على مؤسسات الأعمال. وشملت الموضوعات التي تناولها المؤتمر كل من الاقتصاد الرقمي والقانون الرقمي والإعلام الرقمي والتسويق الرقمي والإدارة الرقمية والمحاسبة الرقمية وتكنولوجيا معلومات الأعمال والمالية الرقمية، بالإضافة إلى محور الاستدامة.

ويشار إلى أن بنك صفوة الإسلامي من المؤسسات المصرفية السباقة في إحلال التحول الرقمي لديه من خلال العديد من مشاريع تكنولوجيا المعلومات، وتطوير العديد من القنوات العصرية، وتقديم باقة من الحلول الرقمية التي يتم تحديثها وإثراؤها باستمرار لتتواءم مع متطلبات متعامليه.