《تمريض》عمان الأهلية تُنظّم ندوتين توعويتين بالمركز الصحي بعين الباشا   |   الأمن الوطني وحماية المصالح الوطنية العليا أولويات المرحله القادمة   |   سامي عليان يشيد بجهود الدفاع المدني الأردنيويوجه رسالة شكر للعميد ناصر السويلميين ونشامى الدفاع المدني   |   حملة الخير الرمضانية في القدس: 5112 كوبوناً عبر 16 متجراً لدعم الأسر وتنشيط السوق   |   Orange Jordan Launches》Inspiring Change” Award 2026 with Capital Bank & int@j》   |   Samsung Wallet يطلق ميزة مفتاح المنزل الرقمي Digital Home Key للتحكم بالأبواب الذكية   |   الحجاج: الرياضة سلاح الشباب في مواجهة المخدرات   |   النقد سهل لكن العمل هو الامتحان الحقيقي   |   الهيئة العامة لبنك الأردن تقر توزيع أرباح على المساهمين بنسبة 18% عن العام 2025   |   الأردن ليس ساحة لحروب الآخرين… وسيادته خط أحمر يحميه جيشٌ لا يساوم على الوطن   |   قد توعّدني العبد   |   شقيرات: مخزون المملكة من المواد التموينية والسلع الاستهلاكية الأساسية آمن للغاية وسلاسل التوريد تعمل بوتيرة مستقرة   |   العودة إلى الرياضة بعد رمضان: كيف تستعيد نشاطك البدني بطريقة صحية؟   |   البنك العربي يدعم حملة مؤسسة ولي العهد 《افعل الخير في شهر الخير》   |   زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في إربد   |   كلية عمون الجامعية التطبيقية تقيم إفطاراً رمضانياً للطلبة الوافدين العرب والأجانب   |   مجموعة المطار الدولي تعزز الربط الإقليمي لمطار الملكة علياء الدولي بإطلاق مسار عمّان-الشارقة الجديد عبر الملكية الأردنية   |   أبو رمان: الحكومة تبحث عن «نقطة تعادل لا نهائية» في قانون الضمان الاجتماعي   |   Launch of Programme to Expand Private Sector Access for Entrepreneurs   |   إطلاق برنامج يربط بين الرياديين والوصول الأوسع إلى القطاع الخاص   |  

زين شريكاً استراتيجياً لمؤتمر العقبة للتأمين بحضور 1500 مشارِك من دول عربية وأجنبية


زين شريكاً استراتيجياً لمؤتمر العقبة للتأمين بحضور 1500 مشارِك من دول عربية وأجنبية

زين شريكاً استراتيجياً لمؤتمر العقبة للتأمين بحضور 1500 مشارِك من دول عربية وأجنبية

 

 

 

العقبة، 18 أيّار 2023: قدّمت شركة زين الأردن للعام الـخامس على التوالي وتحت مظلة "زين أعمال" رعايتها لمؤتمر العقبة الدولي التاسع للتأمين وإعادة التأمين كشريك استراتيجي، والذي ينظمه الاتحاد الأردني لشركات التأمين وبدعم من هيئة تنشيط السياحة الأردنية، في مدينة العقبة بالفترة الواقعة بين 15 و18 من شهر أيّار الحالي.

 

 

 

وتأتي رعاية زين للمؤتمر -الذي حضره أكثر من 1500 مُشارك من دول عربية وأجنبية- في إطار إسهاماتها المستمرة وجهودها المتواصلة لوضع المملكة ضمن مصاف الدول الأكثر تقدماً في مجال التكنولوجيا والجاهزية للمستقبل عبر رحلة التحوّل الرقمي، وتأكيداً على استراتيجيتها الرامية إلى دعم قطاعات الأعمال وكافة المؤسسات والشركات الصُغرى والكُبرى عبر خدمات استثنائية وحلول رقمية متطورة ومبتكرة، لتخدم مساعي القطاعات والمؤسسات وتدعم مسارها للتحول إلى الاقتصاد الرقمي، وتسهم في رفع كفاءة الخدمات المقدّمة وتنمية أعمالها وخفض التكاليف والنفقات التشغيلية.

 

 

 

وتقدم شركة زين لكافة المشاركين في المؤتمر والحاضرين من مؤسسات وأفراد حزمة مميزة من حلول الأعمال القائمة على الحوسبة السحابية والذكاء الاصطناعي، إذ قامت زين وبالتعاون مع انفوبيب Infobip”" بتوفير خدمة تشات بوت Chatbot عبر الواتساب، التي تتسم بسرعة الاستجابة وتقديم الدعم على مدار الساعة، لتوفير تجربة رقمية استثنائية للمشاركين وإبقائهم على تواصل مع بعضهم البعض، إلى جانب التسهيل عليهم من خلال توفير الوقت والجهد، كما تتيح الخدمة للمشاركين استخدامها للتحقق من أجندة وجدول أعمال المؤتمر ومراجعة قائمة المشاركين في المؤتمر، وإمكانية عقد اجتماعات بين الشركات، كما تتيح الخدمة التحقق من مواعيد وأماكن توفّر المواصلات للتنقّل من وإلى مكان المؤتمر، بالإضافة إلى إمكانية استخدام الخدمة لطرح أية استفسارات حول المؤتمر.

 

 

 

وتلتزم شركة زين تحت مظلة "زين أعمال" بتقديم حلول أعمال متكاملة لعملائها من قطاعات الأعمال المختلفة، وأحدث خدمات إنترنت الأشياء والأمن السيبراني، والذكاء الاصطناعي والخدمات المدارة، وخدمات الشبكة والخدمات السحابية، كما تقوم بتبنّي أحدث الخدمات الرقمية عبر عقد شراكات استراتيجية مع كُبريات الشركات العربية والعالمية، كما تقدّم زين وفقاً لأعلى المعايير ودرجات الموثوقية والأمان عبر مركزها الإقليمي لتخزين البيانات والمعلومات والتعافي من الكوارث (The Bunker) - الأول من نوعه في الشرق الأوسط- خدمات تخزين البيانات والمعلومات والتعافي من الكوارث (Disaster Recovery)، واستضافة الخوادم،ونقل الخدمات الكبيرة للمؤسسات الحكومية والشركات المحلية والإقليمية العاملة في مختلف القطاعات، حيث يحتوي المركز على غرف استضافة للخوادم (Colocation DC) منها ما هو مشتَرَك، وأخرى منفصلة وخاصة، بالإضافة إلى وجود مكاتب طوارىء يمكن استخدامها في حالة الحاجة لإدارة الأجهزة الخاصة بالشركة أو المؤسسة، والخدمات السحابية (Cloud Services) بمختلف أنواعها.