《تمريض》عمان الأهلية تُنظّم ندوتين توعويتين بالمركز الصحي بعين الباشا   |   الأمن الوطني وحماية المصالح الوطنية العليا أولويات المرحله القادمة   |   سامي عليان يشيد بجهود الدفاع المدني الأردنيويوجه رسالة شكر للعميد ناصر السويلميين ونشامى الدفاع المدني   |   حملة الخير الرمضانية في القدس: 5112 كوبوناً عبر 16 متجراً لدعم الأسر وتنشيط السوق   |   Orange Jordan Launches》Inspiring Change” Award 2026 with Capital Bank & int@j》   |   Samsung Wallet يطلق ميزة مفتاح المنزل الرقمي Digital Home Key للتحكم بالأبواب الذكية   |   الحجاج: الرياضة سلاح الشباب في مواجهة المخدرات   |   النقد سهل لكن العمل هو الامتحان الحقيقي   |   الهيئة العامة لبنك الأردن تقر توزيع أرباح على المساهمين بنسبة 18% عن العام 2025   |   الأردن ليس ساحة لحروب الآخرين… وسيادته خط أحمر يحميه جيشٌ لا يساوم على الوطن   |   قد توعّدني العبد   |   شقيرات: مخزون المملكة من المواد التموينية والسلع الاستهلاكية الأساسية آمن للغاية وسلاسل التوريد تعمل بوتيرة مستقرة   |   العودة إلى الرياضة بعد رمضان: كيف تستعيد نشاطك البدني بطريقة صحية؟   |   البنك العربي يدعم حملة مؤسسة ولي العهد 《افعل الخير في شهر الخير》   |   زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في إربد   |   كلية عمون الجامعية التطبيقية تقيم إفطاراً رمضانياً للطلبة الوافدين العرب والأجانب   |   مجموعة المطار الدولي تعزز الربط الإقليمي لمطار الملكة علياء الدولي بإطلاق مسار عمّان-الشارقة الجديد عبر الملكية الأردنية   |   أبو رمان: الحكومة تبحث عن «نقطة تعادل لا نهائية» في قانون الضمان الاجتماعي   |   Launch of Programme to Expand Private Sector Access for Entrepreneurs   |   إطلاق برنامج يربط بين الرياديين والوصول الأوسع إلى القطاع الخاص   |  

أورنج تشارك الأردنيين الاحتفال بالمناسبات الوطنية


أورنج تشارك الأردنيين الاحتفال بالمناسبات الوطنية

أورنج تشارك الأردنيين الاحتفال بالمناسبات الوطنية

 

في غمرة الاحتفال بالمناسبات الوطنية التي تعيشها المملكة، شاركت أورنج الأردن باحتفالات عيد الاستقلال السابع والسبعين، حرصاً منها على إحياء هذه الذكرى العزيزة على قلوب الأردنيين، حيث قامت بتغيير اسم الشبكة لـ "Istiklal 77"، كما وكانت جزءاً من احتفالات العبدلي داخل البوليفارد والتي تضمنت الأغاني الوطنية وعروضاً لموسيقات القوات المسلحة، وذلك في إطار الشراكة الممتدة بين شركة العبدلي للاستثمار والتطوير وشركة أورنج الأردن لتكون حاضرة دائماً افي المناسبات الوطنية.

 

وإضافة إلى ذلك، نظمت الشركة يوماً احتفالياً جمعت فيه موظفيها وعائلاتهم في مقرها الكائن في ناعور، وبحضور ومشاركة كل من الرئيس التنفيذي، نائب الرئيس التنفيذي/ المدير التنفيذي للمالية والاسترانيجية والمدير التنفيذي للموارد البشرية، وعدد من أعضاء اللجنة التنفيذية للشركة.

 

وتميَز اليوم الاحتفالي بأجوائه التي اشتملت على العديد من الأنشطة التفاعلية المتنوعة، والتي تضمنت فقرات ترفيهية ممتعة، وعروض فنية وموسيقية قدمتها فرقة "زفة"، بالإضافة إلى زراعة أشجار في المركز وذلك كجزء من مسؤولية الشركة المجتمعية التي تركز على البيئة كأحد محاورها.

 

وبمناسبة زفاف ولي العهد، قامت الشركة بتغيير اسم شبكتها لـ "Al Hussein"، لتشارك الأردنيين والوطن أفراحهم بهذه المناسبة العزيزة.

 

وفي تعليق له، قال الرئيس التنفيذي في أورنج الأردن، فيليب منصور، "بأن الشركة تحرص على التفاعل في مختلف المناسبات التي تحتفل بالوطن والأسرة الهاشمية لتشارك الأردنيين أفراحهم، خاصة وأن أورنج الأردن تعتبر نفسها جزءاً لا يتجزأ من التاريخ المعاصر للمملكة، فكانت شريكاً في مختلف مراحل مسيرته التنموية ابتداءً من السير تجاه الاندماج في الاقتصاد العالمي بقيادتها للتحول نحو المجتمع والاقتصاد المعرفي، وصولاً للمكانة المتقدمة لقطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والريادة والابتكار بمساهمتها كمزود رقمي رائد ومسؤول."

 

ومن جانبه، قال المدير التنفيذي للشؤون القانونية، والتنظيمية، والمصادر والتزويد والموارد البشرية في أورنج الأردن، الدكتور إبراهيم حرب: "تنسجم روح المناسبات الوطنية مع ثقافة بيئة عملنا القائمة على مفهوم الأسرة الواحدة بروابطها القوية وبتقاربها الدائم في مختلف المناسبات، سواء المهنية أو الاجتماعية أو الوطنية التي نحرص على التواصُل خلالها وعيش حب الأردن معاً، كما أنها تتناغم مع أهداف استراتيجيتنا الرامية لمواصلة فتح الآفاق للتنمية المستدامة، والتي نترجمها عبر العمل والإنجاز المشترك."

 

-انتهى-