مؤسس منصة التعاون الدولي يثني على جهود الدكتور أبوغزاله في إنجاح قمة البسفور الـ16   |   البنك العربي يجدّد تعاونه الاستراتيجي مع تكية أم علي وجمعية دار أبو عبدالله   |   سامسونج تستعرض ابتكارات جديدة في أسلوب الحياة المتصل بالذكاء الاصطناعي في معرض 《CES 2026》   |   قصة طفل الأعمال يعود إلى ساحة الأضواء من جديد   |   العقبة تحصد جائزة «أفضل وجهة شاطئية – الفئة الدولية» ضمن جوائز Travel + Leisure India’s Best Awards 2025   |   《الواسطة》… شفاعة محرّمة   |   لميثاق الوطني يختتم فعاليات معسكر  (( السردية في عين الميثاق ))*    |   Flat6Labs تحتفل بإنجازات برنامج 《المشرق يبدأ》 التي حققها على مدار سنواته الثلاث في الأردن ولبنان والعراق   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين عدة وظائف   |   رئيس لجنة السياحة والآثار النيابية يضيء شجرة عيد الميلاد في دوار باريس بالعاصمة عمان   |   رئيس لجنة السياحة والآثار النيابية يضيء شجرة عيد الميلاد في دوار باريس بالعاصمة عمان   |   الحاجة عطفة محمد البشير الغزاوي (( ام ايمن )) في ذمة الله   |   زين ترعى مؤتمر ومعرض الأردن الدولي للشحن والتخليص والخدمات اللوجستية 《JIFEX 2025》   |   شركة عرموش للاستثمارات السّياحيّة – ماكدونالدز الأردن- تحتفي باليوم العالمي لذوي الإعاقة بفعاليّة خاصّة   |   صندوق دعم البحث العلمي والتطوير في الصناعة ينفذ برامج تدريبية فنية متخصصة لدعم القطاع الصناعي   |   بنك الاتحاد يفوز بجائزتين مرموقتين من 《The Global Economics Awards》 البريطانية لعام 2025   |   تجارة الأردن تشارك في اكبر تجمع اقتصادي للقطاع الخاص العربي   |   خلال جولة ميدانية للاطلاع على جاهزية منشآت دورة الألعاب للأندية العربية للسيدات 2026   |   العموش يوجه أسئلة نيابية حول تحركات السفير الأمريكي الجديد في المملكة   |   حزب الميثاق الوطني ينظّم فعالية بازار وكرنفال مأدبا   |  

  • الرئيسية
  • اقتصاد واستثمار
  • أورنج الأردن شريك الاتصالات المحلي لقمة الجيل الخامس التي تنظمها مجموعة المرشدين العرب الشهر المقبل

أورنج الأردن شريك الاتصالات المحلي لقمة الجيل الخامس التي تنظمها مجموعة المرشدين العرب الشهر المقبل


أورنج الأردن شريك الاتصالات المحلي لقمة الجيل الخامس التي تنظمها مجموعة المرشدين العرب الشهر المقبل

 

 

تشارك أورنج الأردن في قمة الجيل الخامس، بصفتها شريك الاتصالات المحلي للفعالية التي تنظمها مجموعة المرشدين العرب الرائدة في تقديم البحوث والتحليلات في قطاع الاتصالات والإعلام، تحت رعاية صاحبة السمو الملكي الأميرة سمية بنت الحسن المعظمة، يوم 6 حزيران 2023 في فندق الريتز كارلتون في عمّان.

 

تمثل قمة الجيل الخامس منصة هامة لقادة الفكر وصناع القرار والمدراء التنفيذيين من مختلف القطاعات لاستكشاف ومناقشة إمكانات تكنولوجيا شبكات الجيل الخامس.

 

وجاء الإعلان عن رعاية أورنج الأردن خلال المؤتمر الصحفي الذي عقدته هيئة تنظيم قطاع الاتصالات، بحضور الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن، فيليب منصور، ومجموعة من العاملين في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.

 

هذا وقد أعرب منصور عن تطلعه لمشاركة أورنج ودورها كشريك الاتصالات المحلي لقمة الجيل الخامس للحديث عن القدرات التحويلية لشبكة الجيل الخامس والتزام أورنج الأردن، بخبرتها الواسعة في قطاع الاتصالات، بدفع التطورات التكنولوجية وتمكين الأفراد والشركات من خلال حلول اتصالات متطورة، بالإضافة إلى قيادة ثورة الجيل الخامس في الأردن والمنطقة.

 

ومن المتوقع أن تجذب قمة الجيل الخامس العديد من المدراء التنفيذيين والرياديين والقادة، لتكون منصة استثنائية للتواصل، وستركز على أربعة محاور أساسية: الجيل الخامس من أجل مستقبل أفضل، التحديات والفرص المتاحة في مجال الجيل الخامس، ودراسة الحالة التجارية لتكنولوجيا الجيل الخامس، وأخيرا مساق ما بعد تقنية الجيل الخامس.

 

وستتضمن محاور القمة الرئيسية موضوعات فرعية مختلفة، مثل التحول إلى الجيل الخامس، الابتكار في عصر تكنولوجيا الجيل الخامس، شركاء التكنولوجيا، وإنشاء نظام بيئي متكامل في ظل تكنولوجيا الجيل الخامس. وتهدف هذه المناقشات إلى تسليط الضوء على الوعود والتحديات الحقيقية المرتبطة بنشر شبكة الجيل الخامس، وتعزيز التعاون وتبادل المعرفة بين المشاركين.

 

نجحت مجموعة المرشدون العرب، بالتعاون مع أكثر من 100 شركة، في تنظيم 16 مؤتمراً إقليمياً منذ عام 2004. ويذكر أن هذه المؤتمرات حظيت منذ عام 2009 برعاية صاحبة السمو الملكي الأميرة سمية بنت الحسن، مما يبرز أهميتها في مجال الاتصالات والتكنولوجيا.