البنك العربي يكرّم موظفيه المتطوعين ضمن برنامجه للمسؤولية المجتمعية 《معاً》   |   منتدى التواصل الحكومي يستضيف وزير العمل   |   جامعة فيلادلفيا تفتح آفاق التبادل الأكاديمي أمام طلابها وأكاديمييها   |   عمان الأهلية تُوقّع اتفاقية تعاون مع شركة (Codemint) لتطوير مخرجات التعلم   |   المنتدى العالمي للوسطية بيان إدانة واستنكار   |   الفوسفات الأردنية تكسر الأرقام القياسية وتكرّس ريادتها محركاً أساسياً للاقتصاد الوطني   |   الدكتور عيسى الصرايرة يعلن توفر التقويم الشفاف في عيادته بعمان   |   مجلس الأعمال العراقي: الأردن بوابة العبور الآمن للسوق العراقية   |   ماذا يخطط للمنطقة   |   جلاله الملك وولي العهد يزوران الجناح الأردني في المعرض العالمي   |   توضيح من شركة مصانع الإسمنت الأردنية    |   كريف الأردن تعقد اجتماع التخطيط السنوي   |   لجنة فلسطين في حزب الميثاق الوطني تستنكر اعتداءات الاحتلال على الأونروا   |   الميثاق الوطني: لجنة الصحة الوطنية التنفيذية تنظم يوم طبي مجاني في محافظة الكرك   |   جامعة فيلادلفيا تستضيف لقاءً وديًا بكرة القدم مع جامعة جرش الأهلية   |   زين الأردن تحصد جائزة أفضل توسعة لشبكة الجيل الخامس عن ابتكارها الطبقة الرقيقة 5G Thin Layer))   |   توجيهات عاجلة من رئيس الوزراء حول 《قضية المدافئ》   |   سامسونج الشرق الأوسط وشمال إفريقيا تعقد شراكة مع《بوبليسيس جروب》و《دنتسو》 لتعزيز تميّزها الإعلامي   |   بحث تعزيز التعاون الأكاديمي بين جامعتي عمّان الأهلية وفلسطين الأهلية   |   رئيس عمّان الأهلية يُكرّم الطلبة الفائزين في مسابقات وطنية   |  

  • الرئيسية
  • اخبار محلية
  • العين عيسى مراد يفتتح السبت القادم ’مول السيارات السياحية’ بارك بلازا الصويفية

العين عيسى مراد يفتتح السبت القادم ’مول السيارات السياحية’ بارك بلازا الصويفية


العين عيسى مراد يفتتح السبت القادم ’مول السيارات السياحية’ بارك بلازا الصويفية


المركب

يفتتح العين عيسى مراد رئيس غرفة تجارة عمان يوم السبت القادم الموافق 17 كانون الاول بحفل رسمي اكبر تجمع لشركات ومكاتب تأجير السيارات السياحية في بارك بلازا –الصويفية –"مول تأجير السيارات السياحية"
ويضم مول السيارات السياحية الاول من نوعه في الاردن والمنطقة اكثر من 20 شركة ومكتب لتأجير السيارات السياحية ، يوفرون 5000 مركبة من مختلف الطرازات والانواع الحديثة ، برأسمال يفوق 100 مليون دينار ويشغل الالاف من الايدي العاملة الاردنية بشكل مباشر وغير مباشر من خلال تقديم الخدمات المساندة.
وينطلق "مول تأجير السيارات السياحية " بارك بلازا – الصويفية ليكون رافعة جديدة ومهمة في دعم الاقتصاد الوطني وتحريك عجلة التنمية في هذا القطاع الحيوي الداعم لجهود الترويج السياحي بما يوفره من خدمة متميزة لضيوف الاردن من المجموعات السياحية ورجال الاعمال العرب والاجانب.
هذا ويقام هذا الحدث برعاية كلا من شركة ايزي رينتال وشركة جو رينتال ومؤسسة الوحدة للتجارة وكلاء هيونداي والشركة الوطنية العربية وكلاء كيا في الاردن وشركة ابو خضر للسيارات وشركة بندار للتجارة والاستثمار، والمتكاملة للتأجير التمويلي.
وتم توجيه الدعوات الخاصة بحضور حفل الافتتاح لعدد من المسؤولين والنواب والعاملين في قطاع تأجير المركبات السياحية والشخصيات الاقتصادية.
وستقوم مختلف وسائل الاعلام المرئي والمسموع والمقروء بتغطية هذا الحدث لما له من اهمية على الصعيد الاقتصادي والسياحي وعكس صورة ايجابية عن بيئة الاستثمار في الاردن ، بتوجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين حفظه الله والذي يولي دعم القطاعات الاقتصادية المختلفة جل اهتمامه وتوجيهاته الدائمة للحكومة لتعزيز بيئة الاستثمار وتقديم الحوافز للمستثمرين.