الدكتور عيسى الصرايرة يعلن توفر التقويم الشفاف في عيادته بعمان   |   مجلس الأعمال العراقي: الأردن بوابة العبور الآمن للسوق العراقية   |   ماذا يخطط للمنطقة   |   جلاله الملك وولي العهد يزوران الجناح الأردني في المعرض العالمي   |   توضيح من شركة مصانع الإسمنت الأردنية    |   كريف الأردن تعقد اجتماع التخطيط السنوي   |   لجنة فلسطين في حزب الميثاق الوطني تستنكر اعتداءات الاحتلال على الأونروا   |   الميثاق الوطني: لجنة الصحة الوطنية التنفيذية تنظم يوم طبي مجاني في محافظة الكرك   |   جامعة فيلادلفيا تستضيف لقاءً وديًا بكرة القدم مع جامعة جرش الأهلية   |   زين الأردن تحصد جائزة أفضل توسعة لشبكة الجيل الخامس عن ابتكارها الطبقة الرقيقة 5G Thin Layer))   |   سامسونج الشرق الأوسط وشمال إفريقيا تعقد شراكة مع《بوبليسيس جروب》و《دنتسو》 لتعزيز تميّزها الإعلامي   |   بحث تعزيز التعاون الأكاديمي بين جامعتي عمّان الأهلية وفلسطين الأهلية   |   الانتقال العادل إلى الاقتصاد الرقمي: كيف نواجه انخفاض الإنتاجية دون صدمة اجتماعية؟   |   《البيت العربي في مدرسة الروم الكاثوليك احتفاء بيوم اللغة العربية》   |   أردني يطلق مبادرة 《هَدبتلّي》ويوزع أكثر من 10 آلاف علم وشماغ دعمًا للمنتخب في كأس العرب   |   صادر عن رئيس وأعضاء لجنة الطاقة والثروة المعدنية في مجلس النواب   |   مداخله د. محمد ابو حمور لوكالة انباء الإمارات على هامش ملتقى الوقف النقدي بمدينة ابو ظبي   |   جماعة عمان لحوارات المستقبل تعلن عن مبادرتها حول السياحة العلاجية في الأردن كرافعة للاقتصاد الوطني الأردني   |   1.237 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 11 شهرا   |   《طلبات》 الأردن تكرم سائقيها المتميزين وفريق باترول الداعم والشركاء المساندين لسنة 2025   |  

حشد جماهيري أسطوري يزف عيسى السقار نجماً لـ《مهرجان جرش》


حشد جماهيري أسطوري يزف عيسى السقار نجماً لـ《مهرجان جرش》

- حشد جماهيري أسطوري يزف عيسى السقار نجماً لـ"مهرجان جرش"

- عيسى السقار يطرب الآلاف في ختام حفلات "مهرجان جرش"

- عيسى السقار يفي بوعده فنياً ويحقق نجاحاً جماهيرياً في ختام "مهرجان جرش"

- عيسى السقار يبرز الهوية الفنية الأردنية في "مهرجان جرش" وسط نجاح جماهيري

 

عمان 

أوفى "سفير الأغنية الشعبية الأردنية"، النجم عيسى السقار بوعده فنياً، وقدم حفلاً استثنائياً سيتذكره جيداً، جمهور "مهرجان جرش للثقافة والفنون"، الذي ملأ مساء اليوم السبت جنيات المسرح الشمالي في مدينة جرش، في ختام فعاليات المهرجان في دورته السابعة والثلاثين التي أقيمت فعاليتها، تحت شعار "ويستمر الفرح".

وعلى مدى ساعة ونصف، أبهر السقار جمهوره الذي ضاقت بهم المدرجات، وبقي عدد كبير منهم خارج أسوار المسرح، باللوحات الفنية الغنائية التي قدمها، برفقة فرقته الموسيقية بقيادة الفنان خالد العلي، ومشاركة "فرقة صوت الأردن للفنون الشعبية" بقيادة الفنان إبراهيم السقار، في لوحات الدبكة الآدائية.

واتخذ السقار من شعار "ويستمر الفرح" ديدناً لحفله، مفتتحاً برنامج سهرته الجماهيرية، بأغنية "بدنا نفرحلك" التي قدمها عربون محبة ووفاء للعائلة الهاشمية، بمناسبة زفاف سمو الأمير الحسين بن عبد الله الثاني، ولي العهد، وهي الأغنية التي صارت بمثابة نشيد يطلب منه في كل حفلاته.

وأشعل السقار مسرح الحفل تالياً بأغنية "سراقة حرامية"، التي رافقته بها "فرقة صوت الأردن للفنون الشعبية"، لتصل قمة التفاعل بين السقار وجمهوره المتعطش للفرح ذروته، عندما غنى لهم "صغير ومدلل" و"يما مويل الهوى".

وعلى ايقاع أغنية "فت الشدة"، قدمت "فرقة صوت الأردن للفنون الشعبية" استعراضاً حركياً جديداً على دبكة العرب، قبل أن يفاجئ السقار الجمهور بتقديمه لأغنيتي "لو ولو ولوه" و"خطوبوها"، ليزداد تفاعل الجمهور تالياً، مع دخول فرقة الدبكة النسائية، اللواتي شاركن بلوحة أدائية، في انعكاس جميل لما تمثله النساء في منطقة الرمثا من مشاركة فاعلة في المناسبات، وكونهن من المحافظات على تراث المدينة.

وبناء على طلب الجمهور المتكرر، قدم السقار فقرة "الدحية" على أغنيته الأخيرة "دحية مذهلة"، قبل أن يسلطن الجمهور بأغنيتي "أحب البر والمزيون" و"الناقة ولا السيارة"، ليحظى بتفاعل الجمهور، وحماسهم الشديد لنجمهم، قبل أن يقوم بتكريمه مدير سياحة وآثار جرش فراس الخطاطبة.