سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد   |   صوت الأردن عمر العبداللات يمثل الأردن في ختام بطولة كأس العرب 2025   |   أبوغزاله يستقبل سفير الصين في الأردن ويؤكد استعداده للتعاون في مختلف المجالات   |   جامعة طلال أبوغزاله والمركز الأكاديمي يوقعان مذكرة لإنشاء أول جامعة رقمية عراقية   |   البدادوة يطمئن على نجم المنتخب يزن النعيمات    |   توزيع الكهرباء تطلق منصة رقمية مدعومة بالذكاء الاصطناعي للتنبؤ بالأحمال وتأثيرات الطقس   |   الدكتور أبوغزاله يستقبل وفدا من وزارة التعليم الصينية ويؤكد أهمية الشراكة الاستراتيجية في تطوير التعليم والاقتصاد المعرفي   |   زين تدعم الجماهير الأردنية وتتيح حزم الإنترنت لاستخدامها في الدوحة مجاناً   |   صندوق 《نافس》يعقد ورشة تعريفية في غرفة صناعة الزرقاء ويوقّع مذكرة تفاهم مع الجامعة الهاشمية    |   البنك الأردني الكويتي وماستركارد يعلنان عن تعاون استراتيجي لتعزيز الابتكار في منظومة المدفوعات الرقمية في الأردن   |   زين الأردن تحصد جائزة 《بيئة العمل الشاملة للمرأة》 من هيئة الأمم المتحدة للمرأة (UN Women)   |   بحث انشاء مجلس أعمال اردني -أذري مشترك   |   عمّان الأهلية تفتتح فعاليات يوم الخريج الثاني لكلية الهندسة 2025-2026   |   النائب البدادوة يرعى حفل سفارة جمهورية بنغلادش بمناسبة يوم النصر   |   جامعة فيلادلفيا تشارك في الملتقى العلمي التكريمي لمعامل التأثير العربي (Arcif)   |   أبوغزاله يتسلم لوحة فنية من موظفي مكتبيه في بغداد وأربيل   |   مجمع الملك الحسين للأعمال يوقع اتفاقية مع شركة سمارت سيرف لتقديم خدمة نظام المحادثة الصوتي والكتابي الذكي   |   كلية العمارة والتصميم في فيلادلفيا تنظم يومًا علميًا عالميًا لدعم الابتكار والاستدامة   |   الأردن نموذج للتسامح والتشاركية في ظل قيادته الحكيمة   |   ردّاً على عصام قضماني؛ مَنْ قال لك بأن المعلولية تستنزف الضمان وأنها ثقبه الأسود.؟   |  

بيت التضامن: نُحمِّل إسرائيل مسؤولية العدوان وندعو الأمّة إلى اليقظة والتضامن


بيت التضامن: نُحمِّل إسرائيل مسؤولية العدوان وندعو الأمّة إلى اليقظة والتضامن

بيت التضامن: نُحمِّل إسرائيل مسؤولية العدوان وندعو الأمّة إلى اليقظة والتضامن

 

في الوقت الذي يشاهد فيه العالم بسالة المقاومة الفلسطينية في الرد على استفزازات دولة الاحتلال الصهيوني، وانتهاكاتها المتلاحقة للمقدسات الإسلامية والمسيحية وعلى رأسها المسجد الأقصى، واقتحام قوّاتها المدن الفلسطينية بكل عنف ودموية في تراكمية هائلة من القتل والاغتيال والاقتحامات وانتهاك المقدّسات واستفزاز مشاعر الأمّة العربية والإسلامية، مما فرَضَ على قوى المقاومة الفلسطينية الباسلة أن ترد على كل ذلك بقسوة من خلال تنفيذها لعملية طوفان الأقصى، التي كبّدت القوى العسكرية الاحتلالية والاستيطانية خسائر فادحة، فإننا في الوقت ذاته ندين الهجمة التدميرية الشرسة على المدنيين الآمنين في غزة ومحاصرة القطاع بالكامل وقطع وسائل وسُبل الحياة عنه من ماء وكهرباء ووقود وغذاء، ووضع مدن القطاع بأكملها تحت النار، وقتل مئات الأطفال والشيوخ والنساء وتدمير البنية التحية لأحياء بأكملها.

وإننا إذ نحمّل دولة الاحتلال وجيشها المسؤولية الكاملة عن كل ما ستؤول إليه هذه الحرب المفتوحة التي أُعلِنت على غزة، وتبعاتها الخطيرة على المنطقة بأسرها، لنناشد القوى الحيّة في العالم أن تنتصر للحق والعدل، وأن تقف مع الفلسطينين العزل لا مع القاتل والجلّاد، وأن تُوقِف هذا التصعيد "الإسرائيلي" الهمجي الإجرامي على غزة وأهلها الذي لا يُفرّق بين مقاوِم ثائر ومسالِمٍ آمِن.

كما أننا نحيي قوى المقاومة الفلسطينية الشجاعة التي أثبتت قدرتها على الردّ والدفاع عن قضية العرب والمسلمين الأولى، وأن تنتصر للمقدّسات، وتُلحِق الألم الشديد بقوى دولة الاحتلال وسياسّييها.وندعو أبناء الأمّة كل الأمّة إلى النهوض واليقظة والتغيير والتضامن والاعتصام بحبل الله المتين لكي يتحقق النصر والتمكين والتحرير بإذن الله وعونه وتوفيقه. كما نقف نحن هنا في الأردن، أرض الحشد والرباط، وراء قيادتنا الهاشمية ذائدين عن وصايتها على المقدّسات، وداعمين لجهودها الدولية في رفع الظلم والعدوان عن أهلنا في غزة، وحتى إقامة دولة فلسطين الحرّة المستقلة وعاصمتها القدس.

عاشت فلسطين حرّة عربية وعاشت المقاومة الباسلة وعاشت جماهير الأمّة التي باتت تتوق ليوم تحرير فلسطين أكثر من أي وقت مضى لكي تسترد عزّتها وكرامتها ومجدها وسؤددها، وإنّ غداً لناظره قريب. وإنْ تنصروا الله ينصركم ويُثبّت أقدامكم.

 

عمّان 10 تشرين الأول/أكتوبر 2023

 

جمعية "بيت التضامن" للحماية الاجتماعية - تحت التأسيس

عن الهيئة التأسيسية 

الإعلامي موسى الصبيحي