جدار سامسونج السحري في مواجهة حذر أبل   |   البدادوة: النقل المدرسي المجاني خطوة عملية لحماية الطلبة وتخفيف كلفة التعليم على الأسر   |   تعامل دولة الإمارات مع تداعيات الحرب الجارية   |   رحيل قائد عظيم لا زال إسمه يشع نور    |   فريق 《سفراء العطاء》في بنك صفوة الإسلامي يشارك في برنامج موائد الرحمن مع تكية أم علي   |   دار الحسام للعمل الشبابي تقيم إفطارًا رمضانيًا بتشريف ورعايه سمو الأمير مرعد بن رعد   |   خطر لي قبل النوم، أن ملكنا طيب جدا، قلبه صافي هذا الرجل..   |   *هذا خالي*   |   《تمريض》عمان الأهلية تُنظّم ندوتين توعويتين بالمركز الصحي بعين الباشا   |   الأمن الوطني وحماية المصالح الوطنية العليا أولويات المرحله القادمة   |   سامي عليان يشيد بجهود الدفاع المدني الأردنيويوجه رسالة شكر للعميد ناصر السويلميين ونشامى الدفاع المدني   |   حملة الخير الرمضانية في القدس: 5112 كوبوناً عبر 16 متجراً لدعم الأسر وتنشيط السوق   |   Orange Jordan Launches》Inspiring Change” Award 2026 with Capital Bank & int@j》   |   Samsung Wallet يطلق ميزة مفتاح المنزل الرقمي Digital Home Key للتحكم بالأبواب الذكية   |   الحجاج: الرياضة سلاح الشباب في مواجهة المخدرات   |   النقد سهل لكن العمل هو الامتحان الحقيقي   |   الهيئة العامة لبنك الأردن تقر توزيع أرباح على المساهمين بنسبة 18% عن العام 2025   |   الأردن ليس ساحة لحروب الآخرين… وسيادته خط أحمر يحميه جيشٌ لا يساوم على الوطن   |   قد توعّدني العبد   |   شقيرات: مخزون المملكة من المواد التموينية والسلع الاستهلاكية الأساسية آمن للغاية وسلاسل التوريد تعمل بوتيرة مستقرة   |  

كمال قناش يفوز ببطولة الدارتس التصنيفية


كمال قناش يفوز ببطولة الدارتس التصنيفية

كمال قناش يفوز ببطولة الدارتس التصنيفية

 

حسم كمال قناش، لقب البطولة التصنيفية للدارتس، بعد الفوز على باسل بشتو (3-0) في المباراة النهائية التي أقيمت مساء الخميس في قاعة جرين فيلد.

وتأتي البطولة ضمن سلسلة الجولات التي ينظمها اتحاد اللعبة، بهدف رفع جاهزية اللاعبين، ومنح الفرصة للمزيد من عشاق اللعبة للمشاركة في بطولات تنظم وفق النظم الدولية.

وحسم محمود رصرص المركز الثالث، بعد فوزه على جمال لبزو (3-2) في مباراة نارية، وحقق لبزو المركز الرابع في مشاركته الرسمية الأولى في بطولات الاتحاد.

وتوّج د.محمد مطاوع نائب رئيس الاتحاد الفائزين بالمراكز الثلاثة الأولى، حيث وجه الشكر لجميع اللاعبين، ولنادي جرين فيلد الذي استضاف المنافسات، ولجنة التنظيم التي أشرفت على البطولة بقيادة مجدي كشت وحكام البطولة فايز الجغبير وباسم اليوسف.

 

وكانت البطولة شهدت مفاجأة كبيرة بوصول اللاعب باسل بشتو للنهائي للمرة الأولى، وذلك بعد اجتيازه الأدوار الأولى بالفوز على عدد من اللاعبين المرشحين، وخاصة في ربع النهائي على ينال قناش 3-1، وقبل النهائي على جمال لبزو 3-1، قبل أن يخسر أمام كمال قناش، الذي نجى من خسارة كانت قريبة أمام اللاعب المميز أشرف الحسيني، بعد أن قلب تأخره 0-2 إلى الفوز 3-2، وإكمال عقد التفوق بتحقيق اللقب في المباراة النهائية أمام بشتو.

وتعتبر هذه البطولة الثانية التي يتم فيها اعتماد نظام النقاط للاعبين، بعد بطولة رمضان المفتوحة، حيث شهدت القائمة ثباتا في قمتها بمواصلة كمال قناش الصدارة.

ويعتمد اتحاد الدارتس نظام النقاط التصنيفية لجميع اللاعبين، لرفع مستوى التنافس في الجولات المقبلة، وتطوير مستوياتهم قبل الوصول إلى تصفيات اختيار المنتخب الوطني، والتي سيشارك فيها اللاعبون الأكثر جمعا للنقاط.