جامعة فيلادلفيا تستضيف وفدًا من شركة الأولى للتأمين في ورشة حول الذكاء الاصطناعي وصناعة التأمين   |   شركة عرموش للاستثمارات السياحية – ماكدونالدز الأردن – تطلق حملة الشتاء السنوية 《دفا ودعم》في الأردن   |   جامعة فيلادلفيا تحتفل بالسنة الصينية الجديدة برعاية السفير الصيني   |   شركة ميناء حاويات العقبة تحقق أرقاماً قياسية في المناولة وتعزز مكانتها الإقليمية خلال عام 2025   |   جامعة فيلادلفيا والمجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا يناقشان دور المهارات الناعمة في تسريع المسار الوظيفي   |   كتاب (سردية الاروقة)للدكتوره هيفاء ابو غزالة    |   عمر العبداللات في مهرجان Joy Awards   |   أورنج الأردن: أقوى وأسرع شبكة اتصالات في المملكة   |   العقيد الطبيب زياد بطاينة في “يسعد صباحك”: الأمراض الفيروسية موجودة تاريخيًا والوقاية والوعي الصحي خط الدفاع الأول – فيديو   |   عشائر العتوم تقدم واجب العزاء بوفاة شقيقة رئيس الديوان الملكي (صور)   |   الحجاج: الإسراء والمعراج رسالة إيمان وبناء تؤكد أن طريق النهوض يبدأ بالقيم والعمل الصادق   |   بازار تريندي شوب – عمان مول   |   وزارة الثقافة الأردنية تحتفي بيوم الشجرة   |   كريف الأردن تجدّد اتفاقية خدمة الاستعلام الائتماني مع إجارة للتأجير التمويلي   |   ماهر يوسف رئيسا لجمعية مصدري ومنتجي الاثاث الأردنية   |   سماوي يلتقي الملحق الثقافي اليابانـي ويؤكد على مشاركة 50 دولة في دورة المهرجان لـ40   |   《زين》 تضع 11 شركة عربية ناشئة على مائدة ابتكارات عاصمة التقنية   |   سامسونج تستشرف مستقبل التصميم في معرض الإلكترونيات الاستهلاكية 2026 وتوجه التكنولوجيا لخدمة الإنسان   |   لتطوير حلول مبتكرة تعزّز الدمج المجتمعي.. منصّة زين للإبداع تقيم هاكاثون 《ذوي الإعاقة》   |   جامعة فيلادلفيا تنظم ورشة عمل حول معايير الـ ISO في المؤسسات الغذائية   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • مجمع الملك الحسين للأعمال يحتفل بعيد الاستقلال الـ79 للمملكة بأجواء وطنية مميّزة

مجمع الملك الحسين للأعمال يحتفل بعيد الاستقلال الـ79 للمملكة بأجواء وطنية مميّزة


مجمع الملك الحسين للأعمال يحتفل بعيد الاستقلال الـ79 للمملكة بأجواء وطنية مميّزة

 

مجمع الملك الحسين للأعمال يحتفل بعيد الاستقلال الـ79 للمملكة بأجواء وطنية مميّزة

 

(عمّان، الأردن – 22 أيار 2025): احتفل مجمع الملك الحسين للأعمال يوم الخميس الموافق 22 أيار الجاري بعيد الاستقلال التاسع والسبعين للمملكة، في أجواء وطنية مفعمة بالفخر والانتماء، مجسّداً من خلال الاحتفال العلاقة العميقة بين الاستقلال والإبداع الأردني، وبين التقدّم الوطني والولاء لجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين.

 

وقد جاء هذا الاحتفال من منطلق إيمان المجمع بأن الاستقلال لم يكن محطة في التاريخ، بل كان انطلاقة لرؤية متجددة تتجسّد في الابتكار، وتمكين الإنسان، وبناء مؤسسات وطنية تليق بالأردن وتخدم تطلعات شعبه، وهي ذات القيم التي تأسس عليها المجمع، ويواصل من خلالها أداء دوره كمركز يحتضن الريادة، ويعكس روح الأردن العصري المتجذر في تاريخه والمنفتح على المستقبل.

 

وكان الاحتفال قد استهل بكلمة ألقاها الرئيس التنفيذي للمجمع، المهندس عمّار عز الدين، رحّب فيها بالحضور وعبّر عن اعتزاز أسرة المجمع بهذه المناسبة الوطنية الخالدة، مؤكداً أن مجمع الملك الحسين للأعمال هو ترجمة حقيقية لرؤية جلالة الملك في بناء الأردن الحديث، واستثمار طاقات شبابه في بيئة تحتضن الأفكار وتحفّز على الابتكار.

 

وتضمّن الحفل مجموعة من الفعاليات الوطنية والفنية التي عبّرت عن وحدة الأردنيين وغنى الموروث الثقافي، من بينها عروض لموسيقات القوات المسلحة الأردنية، وعرضاً مميزاً لـوحدة الهجانة الملكية، وفقرة استعراضية لـخيالة فرسان الأمن العام، بالإضافة إلى عرض فلكلوري مهيب لوحدة الهجانة وفرقة السامر الأردنية، فضلاً عن عرض لشاعر وعازف الربابة من وحدة الهجانة، وعرض للصقور. كذلك، اشتمل موقع الاحتفال على أركان تراثية مثل خبز الطابون وبيت الشعر الذي جمع الحضور على صور تعبّر عن الوفاء للأصالة والهوية. 

 

ويواصل مجمع الملك الحسين للأعمال أداء رسالته كحاضنة للإبداع والتنمية، ومجتمع حضري متكامل يواكب طموحات الدولة الأردنية في مئويتها الثانية، بروح استقلال متجددة، وولاء راسخ للقيادة، وانتماء لا يتغير للأردن الوطن والقيم.

 

-انتهى-