الخزوز : قراءة أولية في مشروع قانون التربية والتعليم والموارد البشرية   |   الجامعة الهاشمية تعيّن الأستاذ الدكتور خالد الصرايرة عميداً لكلية الدراسات العليا   |   ميلاد القائد والقدوة: الملك عبدالله الثاني.. ربع قرن من البناء والحكمة   |   السفارة الأردنية بدولة الإمارات تحتفل بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله ورعاه   |   البدارين وحداد نسايب.. الف مبروك للعروسين نورالدين عدنان البدارين والمهندسة داليا جمال حدّاد   |   ارتفاع الارباح الصافية لمجموعة البنك العربي لتصل الى 1.13 مليار دولار أمريكي بنهاية العام 2025 ومجلس الإدارة يوصي بتوزيع أرباح نقدية على المساهمين بنسبة 40%   |   حزب الميثاق الوطني فرع البلقاء يعقد محاضرة حول إعادة هيكلة القوات المسلحة الأردنية   |   إقبال لافت على جناح جامعة فيلادلفيا في معرض الجامعات الأردنية بالمملكة العربية السعودية   |   عشر نصائح أقدّمها ل ( 1.66 ) مليون مشترك ضمان؛   |   حزب الميثاق الوطني – مكتب عين الباشا يحتفل بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني   |   ارتفاع الارباح الصافية لمجموعة البنك العربي لتصل الى 1.13 مليار دولار أمريكي بنهاية العام 2025   |   العمري: حين تضيق معيشة الناس… يصبح الصمت تقصيرًا   |   الأردنية زين الشياب تحصد جائزة قائد التحول الرقمي للعام في جوائز التأمين الرقمي 2026   |   عائد ربحي كبير وبمدة قصيرة   |   النائب الحراحشة: وجود الملك بيننا كأردنيين.. عيد لنا وفرح دائم   |   مدير وموظفو مديرية تسجيل أراضي الزرقاء يهنؤون الزميلة خولة البحيري بحصولها على جائزة الموظف المثالي 2025   |   منتدى العالمي للوسطية تهنىء جلالة الملك عبدالله الثاني بعيد ميلاده حفظه الله   |   عشيرة الجراح تهنىء صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين بمناسبة عيد ميلاده الميمون   |   شركة الاسواق الحرة الاردنية تهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده السعيد   |   جامعة فيلادلفيا تهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده الرابع والستين   |  

إيجل هيلز الأردن تبدأ تأجير المساحات التجارية "ذا سكاي لاين لاكشري ريتيل"


إيجل هيلز الأردن تبدأ تأجير المساحات التجارية "ذا سكاي لاين لاكشري ريتيل"

المركب  - (عمّان، الأردن – //تموز 2017):

بدأت إيجل هيلز الأردن، شركة الاستثمار والتطوير العقاري ذات الملكية الخاصة، مؤخراًبتأجير المساحات التجارية"ذا سكاي لاين لاكشري ريتيل"، المتاحة ضمن منصة البرج المميز المكون من 37 طابقاً، والذي يضم فندق Wعمان وذا سكاي لاين رزيدنسز المخدومة من قبل W عمّان، والذييقع في الوسط الجديد لمدينة عمّان، "العبدلي".

وبموقعه الاستراتيجي عند مدخل منطقة العبدلي، يتألف "ذا سكاي لاين لاكشري ريتيل" من ست وحدات تجارية مخصصة للتأجير بالتجزئة، يسهل الوصول إليها بشكل مباشر منالطرقالرئيسية في منطقة العبدلي، كما تمتاز بموقعها المرئي بوضوح من المنطقة المحيطة، والكائن على مقربة وبمسافة قصيرة سيراً على الأقدام من المطاعم والبنوك وعدد من المرافق الأخرى والمرافق العامة.وتتراوح مساحات الوحدات التجاريةبين 83 و400 متر مربع، وتأتي مزودة بالعديد من المرافق التي تشتمل على أجهزة إنذار الحريق، والمرشات، وأنظمة تبريد وتسخين المياه الكهربائية، ودورات المياه وغيرها بما في ذلك مواقف لاصطفاف مركبات المستأجرين. هذا وتحتوي بعض الوحدات التجارية على طابق ميزانين يفتح جزئياًعبر سقف مزدوج الارتفاع من الطابق الأرضي.

وتعليقاً على هذه المناسبة، قال الرئيسالتنفيذيلـإيجلهيلزالأردن، دوجلاس سمول: "فخورون في إيجل هيلز الأردن بتحقيقنا لإنجاز جديد آخر ضمن إحدى مشاريعنا الأربعة التي يجري تنفيذها حالياً في المملكة. وحيث أننا نوجه في الوقت الحالي تركيزنا واهتمامنا على مكون رئيس من مشروع W عمّان وذا سكاي لاين رزيدنسز المخدومة من W عمّان، والمتمثل بالمساحات التجارية التي تتيح لنا بناء علاقات متينة وطويلة المدى مع المنشآت والمؤسسات المحلية، فإننا نتطلَع قدماً إلى إتاحة موقع لا مثيل له أمامها ليحتضن مقار أعمالها."

وسيشهد العام الحالي افتتاح W عمّان، الفندق الأول الذي يحمل علامة W في المملكة،كما سيشهد أيضاً تسليم الوحدات السكنية في ذا سكاي لاين رزيدنسز المخدومة من W عمّان، والتي تقدم تجربة معيشة هي الأولى من حيث العلو الشاهق في العاصمة حتى الآن.هذا ويتواصل العمل في المشروع على قدم وساق؛ حيث تم إطلاق مبيعات الوحدات السكنية، وافتتاح نموذج لوحدة سكنية مؤثثة بالكامل، سيليه نموذج جديد لوحدة سكنية أخرى، فيما شارف العمل على واجهة المشروع الخارجية على الانتهاء، هذا فضلاً عن افتتاح مركز مبيعات جديد في المبنى لجميع مشاريع إيجل هيلز الأردن في المملكة. وسيسهم المشروع لدى إنجازه في دعم حركة السياحة في المملكة، ودعم جهود التنمية الاقتصادية فيها.

ويذكر بأن مشروع W عمّان وذا سكاي لاين رزيدنسز المخدومة من W عمّان، يقع في 13 شارعرفيقالحريري. وللراغبين في معرفة المزيد عن إيجل هيلز الأردن ومشاريعها في المملكة، فإن مركزالمبيعاتالجديد يستقبل الزوار منالساعة 9:00 صباحاً إلى 5:00 مساءً على مدار الأسبوع،باستثناء يومالجمعة.

-انتهى-

 

حول إيجل هيلز

تعمل إيجل هيلز، شركة الاستثمار والتطوير العقاري ذات الملكية الخاصة ومقرها أبوظبي، على تطوير مراكز مدينة جديدة في الأسواق العالمية ذات النمو المرتفع، مع التركيز على تطوير مشاريع عقارية واسعة النطاق، بما في ذلك تصميم وتنفيذ مرافق متعددة الاستخدامات. وتعتمد هذه المجتمعات على أحدث التقنيات لبناء المشاريع الذكية والمستدامة التي تضيف قيمة كبيرة للاقتصاد المحلي. وتقوم الشركة حالياً بتطوير مشاريع في الأردن والبحرين والمغرب، بالإضافة إلى صربيا والإمارات العربية المتحدة ونيجيريا.

وفي الأردن، تقوم إيجل هيلز بتطوير وإدارة أربعة مشاريع رئيسية، W عمّان وذا سكايلاين رزيدنسز المخدومة منWعمّان، وفندق ورزيدنسز سانت ريجيس عمّان في العاصمة عمّان، بالإضافة إلى مشروعين متعددي الاستخدامات في مدينة العقبة، هما مرسى زايد وسرايا العقبة. لمزيد من المعلومات حول إيجل هيلز، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني: www.eaglehills.com