جامعة فيلادلفيا تهنئ جلالة الملك وولي العهد بذكرى معركة الكرامة*   |   الكرامة نهج وطن وسيادة لا تُمس في زمن التحديات   |   سامسونج تطرح سلسلتي Galaxy S26 وGalaxy Buds4 في الأسواق العالمية   |   زين كاش تنفّذ سلسلة مُبادرات خيرية خلال الشهر الفضيل   |   هايبرماكس الأردن توقع شراكة مع نجم المنتخب الوطني يزن النعيمات لدعم 《النشامى》     |   الإعلان عن فعاليات 《أماسي العيد》خلال أيام عيد الفطر   |   ملاحظات ابو غزاله الثانية حول تطورات الحرب في مرحلتها الجارية   |   جورامكو تنفذ حملة ملابس الشتاء لـ الأسر الأقل حظاً   |   الحجاج: دماء شهداء الواجب ترسم طريق الحسم في مواجهة آفة المخدرات   |   نوران الزواهرة وقصة نجاح أردنية بدعم من مركز تطوير الأعمال   |   شركة جيه تي انترناشونال (الأردن) تعزز روح العطاء في رمضان   |   Orange Jordan Team Volunteers at Mawa ed Al-Rahman for Social Solidarity in Ramadan   |   أورنج الأردن تعزز التكافل الاجتماعي بتطوع موظفيها في موائد الرحمن الرمضانية   |   البنك الأردني الكويتي ينفذ سلسلة من المبادرات الإنسانية والتطوعية خلال شهر رمضان المبارك   |   التحديث الاقتصادي: خطط طموحة في زمن صعب   |   البنك العربي ينفذ عدداً من الأنشطة التطوعية خلال شهر رمضان بالتعاون مع تكية أم علي   |   بنك الأردن يشارك الأطفال فرحة رمضان ضمن مبادرة 《ارسم بسمة》   |   《جوائز فلسطين الثقافية》 تمدد باب الترشح حتى نهاية آذار 2026   |   الفوسفات الأردنية تتقدم 20 مرتبة على قائمة فوربس وتعزز ريادتها الإقليمية والعالمية   |   جدار سامسونج السحري في مواجهة حذر أبل   |  

  • الرئيسية
  • مؤسسات تعليمية
  • شاهد بالصور.. البنك الأردني الكويتي يفتتح الفرع "الجوال" بحضور شخصيات اقتصادية وسياسية واعلامية

شاهد بالصور.. البنك الأردني الكويتي يفتتح الفرع "الجوال" بحضور شخصيات اقتصادية وسياسية واعلامية


شاهد بالصور.. البنك الأردني الكويتي يفتتح الفرع "الجوال" بحضور شخصيات اقتصادية وسياسية واعلامية

المركب =

برعاية معالي محافظ البنك المركزي الدكتور زياد فريز وبحضور رئيس مجلس ادارة البنك الاردني الكويتي دولة عبدالكريم الكباريتي وعددا من الوزراء والمدعوين  احتفل البنك الاردني الكويتي ظهر اليوم الاربعاء 2/3/2016 بافتتاح الفرع " الجوال " الذي اطلقه البنك ايمانا  للوصول الى كافة شرائح المجتمع افي جميع مناطق المملكة وتأكيدا لشعار البنك "اكثر من بنك" وتجسيدا في ان يكون البنك رائد في تقديم الخدمة المصرفية الشاملة فيما يواكب اخر مستجدات الصناعة المصرفية والتجارة الالكترونية في العالم.

وقبل  ان يرحب السيد هيثم البطيخي مساعد المدير العام و رئيس منتجات التجزئة البنكية الخاصة في البنك الأردني الكويتي بالحضور طلب من الجميع الوقوف دقيقة صمت اجلالا لروح شهيد الوطن البطل النقيب رائد الزيود رحمه الله وجعله في جنات النعيم. 

و قال البطيخي : يسعدنا أن نطلق هذا الفرع " الجوال " الذي يتنقل في كافة أنحاء المحافظات والألوية في المملكة، بهدف تقديم خدماتنا المصرفية وتقديم الحلول المتكاملة لأبناء مجتمعاتنا المحلية، ( من سحب وإيداع بالعملة المحلية والعملات الأجنبية الرئيسية، وفتح حسابات، وحوالات بانواعها، وإصدار بطاقات فورية، وتقديم خدمات عبر الإنترنت، وغيرها من الخدمات البنكية التي يقدمها أي فرع من فروع البنك ) بسرعة وسهولة لخدمتي السحب والإيداع بالعملة المحلية والاجنبية، بالإضافة لاحتوائه على جهاز صراف آلي " ATM" .

واضاف البطيخي ان من ميزات الفرع " الجوال " تصميمه الرائع ضمن أعلى وأحدث المواصفات التكنولوجية والتقنية العالمية، مع توفر عنصر الأمن الأمان، وكافة وسائل الحماية للعاملين والمراجعين.

وقدم البطيخي الشكر للجهات الرسمية والحكومية ذات العلاقة ممن ساهم في انجاح هذا المشروع من كوادر البنك وادارته والشركات المحلية والعالمية خاصا بالذكر  الشركة الاردنية التركية للاستثمارات

وشكر البطيخي البنك المركزي الاردني ومعالي المحافظ الدكتور زياد فريز لما يقدمه من دعم متواصل للقطاع المصرفي الاردني بما يمكنه من الاستمرار في تقديم الحلول المصرفية الرائدة قائلا: رعايتكم اليوم لافتتاح هذا الفرع "الجوال" دليل اكيد على هذا الدعم.

وبعدها تفضل الدكتور فريز بافتتاح فرع البنك المتنقل بحضور جمع خفير من الشخصيات المالية والمصرفية والحكومية من الجهات ذات العلاقة.