صندوق 《نافس》يعقد ورشة تعريفية في غرفة صناعة الزرقاء ويوقّع مذكرة تفاهم مع الجامعة الهاشمية    |   البنك الأردني الكويتي وماستركارد يعلنان عن تعاون استراتيجي لتعزيز الابتكار في منظومة المدفوعات الرقمية في الأردن   |   زين الأردن تحصد جائزة 《بيئة العمل الشاملة للمرأة》 من هيئة الأمم المتحدة للمرأة (UN Women)   |   النائب البدادوة يرعى حفل سفارة جمهورية بنغلادش بمناسبة يوم النصر   |   جامعة فيلادلفيا تشارك في الملتقى العلمي التكريمي لمعامل التأثير العربي (Arcif)   |   أبوغزاله يتسلم لوحة فنية من موظفي مكتبيه في بغداد وأربيل   |   مجمع الملك الحسين للأعمال يوقع اتفاقية مع شركة سمارت سيرف لتقديم خدمة نظام المحادثة الصوتي والكتابي الذكي   |   كلية العمارة والتصميم في فيلادلفيا تنظم يومًا علميًا عالميًا لدعم الابتكار والاستدامة   |   الأردن نموذج للتسامح والتشاركية في ظل قيادته الحكيمة   |   وزارة الثقافة تشارك في معرض العراق الدولي للكتاب   |   إشهار كتاب الكلمة والقرار: حين اختار الأمن أن يُصغي للعقيد المتقاعد الخطيب   |   انتخاب البواريد عضوا في المكتب التنفيذي الطارئ لاتحاد إذاعات الدول العربية   |   افتتاح المهرجان الدولي السابع للتمور الأردنية بعمّان 2025 بالتعاون مع وزارة الزراعة وجمعية التمور الأردنية وبإشراف جائزة خليفة الدولية لنخيل التمر والابتكار الزراعي   |   ألحان ياسر بوعلي ترافق ثامر التركي في وداع ٢٠٢٥   بألبوم غنائي بعنوان «بحر وجبال»   |   طلال أبوغزاله للتقنية توقّع اتفاقية وكالة رسمية مع شركة مرمرة العراق   |   《Samsung Wallet》يوسّع قدراته عبر دعم المفتاح الرقمي لسيارات بورشه   |   جورامكو تحقق المركز الأول في 《جائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي》عن مبادرتها 《شجرة لكل طائرة》   |   سانت ريجيس عمّان يطلق مبادرة لتحقيق أمنيات الأيتام   |   البنك العربي يكرّم موظفيه المتطوعين ضمن برنامجه للمسؤولية المجتمعية 《معاً》   |   منتدى التواصل الحكومي يستضيف وزير العمل   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • سامسونج الكترونيكس المشرق العربي تعقد تدريباً للقائمين على مختبر سامسونج لتقنيات التكييف في كلية وادي السير للتدريب المهني

سامسونج الكترونيكس المشرق العربي تعقد تدريباً للقائمين على مختبر سامسونج لتقنيات التكييف في كلية وادي السير للتدريب المهني


سامسونج الكترونيكس المشرق العربي تعقد تدريباً للقائمين على مختبر سامسونج لتقنيات التكييف في كلية وادي السير للتدريب المهني

 

 

عمان، الأردن (تشرين أول 2018) – اختتمت سامسونج الكترونيكس المشرق العربي الدورة التدريبية والتي أقامتها للقائمين على مختبر تقنيات التكييف في كلية وادي السير للتدريب المهني والذي أقيم بالتعاون مع وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل لاجئي فلسطين "الأونروا" في وقت سابق من هذا العام.

هذا وقد أقامت سامسونج الكترونيكس المشرق العربي الورشة التدريبية وذلك لتزويد القائمين ومدرسي المواد التدريبية بالمعلومات اللازمة عن مجال التدفئة والتهوية وتكييف الهواء والأجهزة الخاصة بها من سامسونج الكترونيكس. وقد تم العمل على تعديل المنهاج الخاص بتدريس الطلاب ليتضمن توصيات ومعايير سامسونج. فيما طرحت سامسونج أيضاً جلسة خاصة تتمحور حول التحضير لبيئة التدريب الملائمة. وقد حضر التدريب كل من علي الوهيبي، سفيان أبو فرحة، محمد أبو باكير، رائد علاءالدين، محمد اسماعيل و محمد الجيزاوي.

وتهدف سامسونج الكترونيكس المشرق العربي من خلال مختبر التكييف إلى مساعدة الطلاب بأن يحظوا بتدريب عملي ليساعدهم في دخول سوق العمل بخبرة عملية خلال دراستهم، فعملت سامسونج على إعادة تأهيل البنية التحتية لموقع المختبر ليتم إعدادها بشكل ملائم لتكون مختبراً للتكييف، وقدمت سامسونج لهذا المختبر أحدث التقنيات والأجهزة وتعمل بشكل مكثف مع الأونروا على إنشاء برامج تدريبية، حيث سيتستفيد من هذه الشراكة قرابة 100 طالب في العام ليتخرجوا ولديهم المعرفة بتقنيات سامسونج للتكييف. وسيقدم مختبر التكييف في كلية وادي السير برنامجاً خاصاً للطلاب الذين أنهوا الثانوية العامة على مدار سنتين ليتدربوا على أحدث تقنيات التكييف، وستعمل سامسونج الكترونيكس من خلال شركة الأعمال الريادية المتحدة على إيجاد فرص التدريب الميداني للملتحقين في البرنامج.


###


حول شركة سامسونج للإلكترونيات المحدودة
تعتبر شركة سامسونج للإلكترونيات المحدودة رائدًا عالميًا ملهمًا يساهم في رسم معالم المستقبل من خلال أفكار وتقنيات ثوريّة مبتكرة. وتعمل الشركة على إعادة صياغة عالم أجهزة التلفاز، والهواتف الذكية، والأجهزة القابلة للارتداء، الأجهزة اللوحية، والأجهزة الرقمية، وأنظمة الشبكات، وأشباه الموصلات وحلول الإضاءة إل إي دي LED. للاطلاع على أحدث الأخبار، يرجى زيارة غرفة أخبار سامسونج على http://news.samsung.com .