صندوق 《نافس》يعقد ورشة تعريفية في غرفة صناعة الزرقاء ويوقّع مذكرة تفاهم مع الجامعة الهاشمية    |   البنك الأردني الكويتي وماستركارد يعلنان عن تعاون استراتيجي لتعزيز الابتكار في منظومة المدفوعات الرقمية في الأردن   |   زين الأردن تحصد جائزة 《بيئة العمل الشاملة للمرأة》 من هيئة الأمم المتحدة للمرأة (UN Women)   |   النائب البدادوة يرعى حفل سفارة جمهورية بنغلادش بمناسبة يوم النصر   |   جامعة فيلادلفيا تشارك في الملتقى العلمي التكريمي لمعامل التأثير العربي (Arcif)   |   أبوغزاله يتسلم لوحة فنية من موظفي مكتبيه في بغداد وأربيل   |   مجمع الملك الحسين للأعمال يوقع اتفاقية مع شركة سمارت سيرف لتقديم خدمة نظام المحادثة الصوتي والكتابي الذكي   |   كلية العمارة والتصميم في فيلادلفيا تنظم يومًا علميًا عالميًا لدعم الابتكار والاستدامة   |   الأردن نموذج للتسامح والتشاركية في ظل قيادته الحكيمة   |   وزارة الثقافة تشارك في معرض العراق الدولي للكتاب   |   إشهار كتاب الكلمة والقرار: حين اختار الأمن أن يُصغي للعقيد المتقاعد الخطيب   |   انتخاب البواريد عضوا في المكتب التنفيذي الطارئ لاتحاد إذاعات الدول العربية   |   افتتاح المهرجان الدولي السابع للتمور الأردنية بعمّان 2025 بالتعاون مع وزارة الزراعة وجمعية التمور الأردنية وبإشراف جائزة خليفة الدولية لنخيل التمر والابتكار الزراعي   |   ألحان ياسر بوعلي ترافق ثامر التركي في وداع ٢٠٢٥   بألبوم غنائي بعنوان «بحر وجبال»   |   طلال أبوغزاله للتقنية توقّع اتفاقية وكالة رسمية مع شركة مرمرة العراق   |   《Samsung Wallet》يوسّع قدراته عبر دعم المفتاح الرقمي لسيارات بورشه   |   جورامكو تحقق المركز الأول في 《جائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي》عن مبادرتها 《شجرة لكل طائرة》   |   سانت ريجيس عمّان يطلق مبادرة لتحقيق أمنيات الأيتام   |   البنك العربي يكرّم موظفيه المتطوعين ضمن برنامجه للمسؤولية المجتمعية 《معاً》   |   منتدى التواصل الحكومي يستضيف وزير العمل   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • فيليب موريس الأردن تسلم المرحلة الأولى من مشروع صيانة المدارس في لواء ناعور

فيليب موريس الأردن تسلم المرحلة الأولى من مشروع صيانة المدارس في لواء ناعور


فيليب موريس الأردن تسلم المرحلة الأولى من مشروع صيانة المدارس في لواء ناعور


(عمّان-الأردن، 07 تشرين الأول 2018): امتداداً لدعمها للمجتمع المحلي والذي تركز خلاله على المساهمة الفاعلة في توفير بيئة تعليمية محفزة لأبناء لواء ناعور، سلّمت شركة فيليب موريس الأردن، المرحلة الأولى من مشروع إعادة تأهيل وصيانة المدارس في اللواء، والذي يعد جزءاً من مبادرتها المجتمعية "الحقائب المدرسية2" التي تنفذها هذا العام للبناء على ما تم إنجازه العام الماضي، والتي تشمل أيضاً توزيع الحقائب المدرسية المجهزة بكافة المستلزمات للعام الدراسي الحالي، وذلك بالتعاون مع جميعة نشامى ونشميات لواء ناعور التطوعية.
وقد جاء تسليم المرحلة الأولى من المشروع التي نفذت في خمس مدارس هي مدرسة طلحة بن عبيدالله، ومدرسة أبو نقلة، ومدرسة حي العواودة، ومدرسة الروضة، ومدرسة ادبيان، والتي شملت تنفيذ أعمال الترميم للغرف الصفية، وصيانة الساحات المدرسية والغرف الصحية، فضلاً عن صيانة غرف رياض الأطفال، بحضور متصرف لواء ناعور ورئيس بلدية ناعور، وعدد من مسؤولي الشركة والجمعية، فضلاً عن عدد من ممثلي الجهات الرسمية المعنية والفاعلة، ونخبة من وجهاء اللواء ومدراء المدارس المستفيدة من المبادرة والمعلمين فيها.
ومن المخطط له أن تواصل الشركة تنفيذ مشروعها في مرحلته الثانية حسب الجدول الزمني المحدد خلال العام؛ حيث ستقوم بتنفذ أعمال التأهيل لخمس مدارس أخرى، ليصل مجموع المدارس المستفيدة إلى عشر مدارس.
وفي تعليق له على هذا الشأن، قال مدير عام فيليب موريس في الأردن وفلسطين، فادي المعايطة: "نؤمن في شركة فيليب موريس الأردن بالدور الهام الواجب تأديته من قبل مؤسسات القطاع الخاص تجاه المجتمع، ونسعى دوماً لنكون فاعلين في المجتمع المحلي للمساهمة في تحقيق التنمية الاقتصادية والاجتماعية عبر دعم مختلف القطاعات والفئات بالتركيز على التعليم والشباب باعتبارهما أهم ركائز النمو والاستدامة. وتعتبر مبادرتنا التي ننفذها للسنة الثانية على التوالي بمحوريها، تأهيل المدراس وتوزيع الحقائب، مثالاً على مبادراتنا التي نحرص على صياغتها لتتسم بالاستدامة، حتى نتمكن من البناء على نتائج كل مرحلة منها، ما يضمن تعظيم الأثر الإيجابي لأعمالنا ونشاطاتنا التنموية وتوسيع دائرة المستفيدين، وهو ما ينسجم مع جهودنا وممارساتنا المؤسسية المستدامة."
جدير بالذكر أن مبادرة "الحقائب المدرسية2" تعد الأضخم لهذا العام من نوعها على مستوى لواء ناعور، ذلك أن شركة فيليب موريس الأردن قدمت دعمها لأكثر من 25 مدرسة في اللواء، وذلك عبر توزيع ألف حقيبة مدرسية مجهزة بكافة المستلزمات للعام الدراسي 2018/2019، متبعةً إياه بتنفيذ أعمال الصيانة في المدارس الخمس، وذلك كإضافة لإنجازات المبادرة في مرحلتها الأولى التي تم عبرها وخلال العام الماضي توزيع الحقائب المدرسية بواقع 500، إلى جانب تأهيل خمسة مدارس من مدارس اللواء.
-انتهى-