عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية في الدوحة   |   السفير العضايلة يستقبل شباباً أردنيين فازوا بمنافسات المنتدى الأفروآسيوي للابتكار والتكنولوجيا   |   ال زيدان وال القواسمي نسايب .. الف مبروك لأحمد وبلقيس   |   الدباس: شراكة الحكومة والقطاع الخاص تقود تحولاً استراتيجياً لكسر موسمية السياحة وفتح أسواق جديدة   |   عمّان تستضيف المؤتمر الفني الدولي الـ38 للاتحاد العربي للأسمدة   |   وزارة الثقافة وشخصية «نشمي».. حماية الموروث الثقافي وترسيخ السردية الأردنية   |   بمناسبة اسبوع الدراية الاعلامية  حماية الصحفيين: التربية الإعلامية تعزز الحوار وتساعد على الحد من الشائعات والتضليل وخطاب الكراهية   |   Orange Jordan at SOFEX 2026: A Remarkable Presence and Active Participation as the Exclusive Telecom and Internet Provider   |   الدكتور ماهر سليم يُعلن ترشُّحه لمنصب أمين عام اتحاد الجامعات العربية 2027   |   :اورنج الأردن في سوفكس 2026: مشاركة وحضور ضخم لمزوّد الاتصالات والإنترنت الحصري   |   وزير السياحة والآثار يبحث تعزيز التعاون السياحي مع رئيس مجلس إدارة هيئة السياحة البريطانية   |   شبكتا 《المحاميات》 و《الصحفيات》 توقّعان مذكرة تعاون لتعزيز الحماية من العنف الرقمي وتيسير الوصول إلى الإنصاف   |   Orange Jordan and the Jordan Design and Development Bureau Renew Strategic Agreement to Continue Providing Telecommunications Solutions on the Sidelines of SOFEX 2026   |   الشارقة تكشف عن 《أوروك》.. جيل جديد من المدن المستدامة لعصر ما بعد الذكاء الاصطناعي   |   جامعة فيلادلفيا تشارك في معرض ومؤتمر «سوفكس 2026» بالعقبة   |   أبوغزاله للتقنية تفوز بأكبر عطاء في تاريخ صناعة الأجهزة في الأردن بعد خسائر تشغيلية كلفت 22 مليون دولار   |   سوفكس ٢٠٢٦ يكرّم هيئة تنشيط السياحة تقديراً لدورها في تعزيز الحضور الدولي للأردن   |   شومان تفوز بجائزة محمد بن راشد للغة العربية عن منصة 《أزرق》   |   عمان الأهلية تشارك في فعاليات معرض ومؤتمر سوفكس 2026 بالعقبة   |   اتحاد الجمعيات الخيرية لمحافظة الزرقاء ينظم وقفة تضامنية واستنكار وتنديد   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • مؤسسة الوحدة للتجارة هيونداي الأردن تطلق طرازي كونا وكونا إلكتريك الكهربائية

مؤسسة الوحدة للتجارة هيونداي الأردن تطلق طرازي كونا وكونا إلكتريك الكهربائية


مؤسسة الوحدة للتجارة هيونداي الأردن تطلق طرازي كونا وكونا إلكتريك الكهربائية

 


أقامت مؤسسة الوحدة للتجارة بمناسبة اطلاق طرازي كونا وكونا إلكتريك الجديد كلياً، حفلا كبيرا في معارض هيونداي الأردن الكائنة في شارع الملك عبدالله الثاني، وقد شهد الحفل حضورا غفيرا من محبي هيونداي وكبار العملاء والشركاء، بالإضافة لنخبة من المؤثرين والاعلاميين.
وقد استهل الحفل بكلمة تعريفية للسيد حسن عليان المدير العام لمؤسسة الوحدة للتجارة هيونداي الأردن ، تحدث فيها عن توجهات شركة هيونداي موتور العالمية في مجال تطوير التقنيات الخاصة بالسيارات الكهربائية من منطلق المسؤولية البيئية، وقد أكد السيد عليان على سعي هيونداي الأردن على تقديم كل جديد تبدعه شركة هيونداي موتور العالمية ، وتوفيره مدعوما بخدمات ما بعد البيع على أعلى مستوى.
أما نائب الرئيس في مؤسسة الوحدة للتجارة هيونداي الأردن السيد مجدي النشاشيبي فقد أستعرض للحضور أبرز مميزات كونا الجديدة كلياً والتي قال بأنها "تشكل اضافة نوعية لعائلة سيارات هيونداي المتنوعة، وخصوصاً في فئة سيارات الcross over وسيارات ال suv". وشرح السيد النشاشيبي التقنيات الخاصة بسيارة كونا إلكتريك، ومزاياها الخاصة وخصوصا مدى المسير الذي يعتبر الأفضل في هذه الفئة.
وتحدث السيد النشاشيبي عن التجهيزات والاضافات المميزة التي تجعل سيارة هيونداي كونا إلكتريك خيارا لا يضاهى في السوق الاردنية.
وقد تم في الحفل تكريم السيد حيدر السعدي كونه أول مالك سيارة هيونداي كونا إلكتريك الكهربائية في المملكة، وقد تسلم السيد السعدي درعا تكريمية من قبل السيد حسن عليان.
وقد تخلل الحفل فقرات فنية متنوعة تعكس شخصية كونا الجديدة، بالإضافة للفقرة الرئيسية لنجم الحفل الفنان الأردني هاني متواسي.

ومن الجدير بالذكر، أن كونا الجديدة ذات المحرك البنزين تأتي بطرازين: الأول بمحركات بنزين، وهنا لدينا الخيارين بين محرك1.6 لتر GDI مزود بشاحن تيربو يولد قوة 177 حصان، وخيار محرك اللترين أو 2000 سي سي mpi يولد قوة 149 حصان

اما طراز كونا الكتريك الكهربائي بالكامل وهي ثاني سيارة كهربائية بالكامل في عائلة سيارات هيونداي بعد طراز ايونك الكتريك المعروف.

وتعتبر كونا الكهربائية الأفضل في فئتها من حيث مدى المسير الكهربائي
حيث يصل مداها إلى 450 كم عبر استخدام بطارية سعة 64 كيلوواط ساعة وهي بطارية كبيرة جدا بالمقارنة مع معظم السيارات الكهربائية المتوفرة حاليا، وتأتي كونا الكهربائية بقوة 201 حصان عبر محرك كهربائي يقوم بدفع القوة للعجلات الأمامية للسيارة، ويمكن شحن الكونا الكتريك عبر نظام شحن سريع DC . أو الشحن العادي AC ويتواجد مدخل الشحن في شبكة التهوية الأمامية للسيارة.

ويمكن للراغبين زيارة معارض هيونداي الأردن الكائنة في شارع الملك عبدالله الثاني، لمشاهدة هذه السيارة المتميزة والمتقدمة عن كثب وتجربة قيادتها و التعرف على مواصفاتها المتقدمة واضافاتها المتكاملة، والتي تجعل منها الخيار الكهربائي الأشمل والأكمل في السوق الأردنية.

#انتهى#