الدكتور أبوغزاله يستقبل وفدا من وزارة التعليم الصينية ويؤكد أهمية الشراكة الاستراتيجية في تطوير التعليم والاقتصاد المعرفي   |   زين تدعم الجماهير الأردنية وتتيح حزم الإنترنت لاستخدامها في الدوحة مجاناً   |   صندوق 《نافس》يعقد ورشة تعريفية في غرفة صناعة الزرقاء ويوقّع مذكرة تفاهم مع الجامعة الهاشمية    |   البنك الأردني الكويتي وماستركارد يعلنان عن تعاون استراتيجي لتعزيز الابتكار في منظومة المدفوعات الرقمية في الأردن   |   زين الأردن تحصد جائزة 《بيئة العمل الشاملة للمرأة》 من هيئة الأمم المتحدة للمرأة (UN Women)   |   النائب البدادوة يرعى حفل سفارة جمهورية بنغلادش بمناسبة يوم النصر   |   جامعة فيلادلفيا تشارك في الملتقى العلمي التكريمي لمعامل التأثير العربي (Arcif)   |   أبوغزاله يتسلم لوحة فنية من موظفي مكتبيه في بغداد وأربيل   |   مجمع الملك الحسين للأعمال يوقع اتفاقية مع شركة سمارت سيرف لتقديم خدمة نظام المحادثة الصوتي والكتابي الذكي   |   كلية العمارة والتصميم في فيلادلفيا تنظم يومًا علميًا عالميًا لدعم الابتكار والاستدامة   |   الأردن نموذج للتسامح والتشاركية في ظل قيادته الحكيمة   |   وزارة الثقافة تشارك في معرض العراق الدولي للكتاب   |   إشهار كتاب الكلمة والقرار: حين اختار الأمن أن يُصغي للعقيد المتقاعد الخطيب   |   انتخاب البواريد عضوا في المكتب التنفيذي الطارئ لاتحاد إذاعات الدول العربية   |   افتتاح المهرجان الدولي السابع للتمور الأردنية بعمّان 2025 بالتعاون مع وزارة الزراعة وجمعية التمور الأردنية وبإشراف جائزة خليفة الدولية لنخيل التمر والابتكار الزراعي   |   ألحان ياسر بوعلي ترافق ثامر التركي في وداع ٢٠٢٥   بألبوم غنائي بعنوان «بحر وجبال»   |   طلال أبوغزاله للتقنية توقّع اتفاقية وكالة رسمية مع شركة مرمرة العراق   |   《Samsung Wallet》يوسّع قدراته عبر دعم المفتاح الرقمي لسيارات بورشه   |   جورامكو تحقق المركز الأول في 《جائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي》عن مبادرتها 《شجرة لكل طائرة》   |   سانت ريجيس عمّان يطلق مبادرة لتحقيق أمنيات الأيتام   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • في جلسة حوارية مع الشباب الحنيطي للشباب من منصة زين: زوروا سلاح الجو واعرضوا أفكاركم وإبداعاتكم

في جلسة حوارية مع الشباب الحنيطي للشباب من منصة زين: زوروا سلاح الجو واعرضوا أفكاركم وإبداعاتكم


في جلسة حوارية مع الشباب الحنيطي للشباب من منصة زين: زوروا سلاح الجو واعرضوا أفكاركم وإبداعاتكم

 

عمان 23 نيسان 2019: دعا قائد سلاح الجو الملكي الأردني اللواء الركن الطيار يوسف الحنيطي، الشباب إلى زيارة سلاح الجو وطرح أفكارهم ومناقشتها لبحث سبل تطويرها وتطبيقها والاستفادة منها، والاطلاع على البرامج التدريبية والتعليمية التي توفرها قيادة سلاح الجو لإفادة الشباب.

وأكد الحنيطي خلال جلسة جمعته بالشباب في منصة زين للإبداع (ZINC)، بحضور الرئيس التنفيذي لشركة زين الأردن فهد الجاسم، على أن أبواب سلاح الجو مفتوحة أمام الشباب الأردني المبدع، داعياً الشباب إلى تقديم أفكارهم الخلاقة التي من الممكن أن تخدم عمل سلاح الجو، كما استعرض المجالات التي يمكن إفادة الشباب من خلالها كالبرامج التدريبية التي يوفرها سلاح الجو لطلبة الجامعات، والدورات التي تعقد من خلال إدارة الاتصالات، داعياً الشباب إلى الاستفادة مما يوفره مركز الحاسب الإلكتروني ومديرية الاتصالات في سلاح الجو، حيث تم تقديم إيجاز عن الدورات من قبل العميد ياسر القضاة؛ مدير إدارة الاتصالات في سلاح الجو الملكي الأردني.

واستعرض الحنيطي خلال الجلسة التي أدارها المدير التنفيذي لدائرة الإعلام والاتصال والابتكار وإدارة الاستدامة في شركة زين، طارق البيطار، مسيرة سلاح الجو الملكي الأردني واستراتيجية التطوير والتحديث التي يتبعها، حيث يضم أسطوله أحدث الطائرات، كما يمتلك تقنيات ومعدات هي الأفضل عالمياً، ومنها أحدث جهاز محاكاة طيران على مستوى العالم، مشيراً إلى النقلة النوعية التي شهدها سلاح الجو لا سيما خلال الأعوام الثلاثة الماضية، وخطة التطوير التي سيشهد سلاح الجو على اثرها تحولاً كبيراً بحلول العام 2023.

وتطرق الحنيطي في معرض حديثه عن مهام وواجبات سلاح الجو، إلى الخدمات التي يقدمها لكافة الجهات والمؤسسات في المملكة، ومنها دعم الأجهزة الأمنية من خلال إسناد مهامها بمعلومات استخبارية عبر الصور الجوية، وإسناد الخدمات الطبية الملكية، كما ان جميع خطوط الاتصالات في المملكة يتم تزويدها من خلال سلاح الجو، مؤكداً على كفاءة الشبكات والتقنيات المتوفرة وما تتمتع به الكوادر العاملة من اقتدار وحرفية.

واستمع الحنيطي الى آراء الشباب وأجاب على أسئلتهم التي تمحورت حول دعم سلاح الجو للشباب في مجالات تطوير الأعمال وتبني الأفكار الريادية التي تندرج ضمن اختصاصات سلاح الجو، وعرض بعضهم أفكارهم ومشاريعهم التي لاقت اهتماماً من جانب قائد سلاح الجو، حيث وجه بترتيب لقاءات معهم للاطلاع على الأفكار بشكل أوسع وبحث سبل تطبيقها ودعمها، مؤكداً على ثقافة سلاح الجو المتمثلة في الانفتاح على الشباب وأفكارهم لإحداث التغيير الايجابي.
وفي ختام الجلسة، وجه الحنيطي دعوة للشباب وممثلي وسائل الإعلام لزيارة سلاح الجو والاطلاع عن قرب على أقسامه وما يحتويه من تجهيزات، ليتعرف الشباب على البرامج والدورات وسبل التعاون في كافة المجالات.

 

آخر الأخبار