ولي العهد مهندس الدولة الحديثة   |   رفع الناتج المحلي الإجمالي هو المعيار الحقيقي لنجاح الاقتصاد   |   طلبات الأردن تعلن عن توفير تغطية تأمينية لسائقيها في المستشفيات الخاصة عند التعرض للحوادث   |   أجواء حارة نسبيًا اليوم وغدًا ومعتدلة الخميس والجمعة   |   الأمن السيبراني يحذر "اوعى تكبس على رابط غريب"   |   محاسب في الجمعية العلمية يختلس 186 ألف دينار   |   الشاب عمرو مؤيد ابراهيم عمورة في ذمة الله   |   مذكرة التفاهم بين لبنان الرسمي واسرائيل   |   دراسة: مشاركة النشامى ومشاهد الجماهير الأردنية تحقق حضوراً إعلامياً ورقمياً عالمياً واسعاً   |   أسرة بنك صفوة الاسلامي ترفع أسمى آيات التهنئة والتبريك إلى سمو ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده الثاني والثلاثين   |   حسن عبدالله: 10 ملايين دينار لمشاريع كهربائية في الزرقاء وتطوير الشبكات أولوية لخدمة المواطنين   |   Continues Fostering Digital Positivity by Sponsoring Javier Saviola Challenge Orange Jorda   |   لإثراء تجربة زبائنها زين كاش تطلق حملة 《ويلزي》 الصيفية   |   (Wegovy) تعزز نوفو نورديسك التزامها بالابتكار في مجال الرعاية الصحية عبر إطلاق ويجوفي في الأردن   |   أورنج الأردن تواصل تعزيز الإيجابية الرقمية من خلال رعاية تحدي خافيير سافيولا   |   حزب الإصلاح يدعو إلى استقبال وطني وتكريم يليق بالنشامى ويشيد بدعم جلالة الملك وسمو ولي العهد والإنجاز التاريخي للمنتخب والجماهير الأردنية   |   رئيس الديوان الملكي《العيسوي》 يرعى حفل تخرج فوج العزم لمدارس الاكاديمية الامريكية في الاردن   |   Orange Jordan Participates in Global VivaTech Expo and Empowers Entrepreneurs   |   أورنج الأردن تشارك وتدعم الشركات الناشئة في مؤتمر VivaTech العالمي   |   تجارة عمّان ونقابة أصحاب مكاتب تأجير السيارات تبحثان تحديات القطاع   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تختار شركة السحابة المتقدمة العالمية للتجارة ACI وكيلاً رسمياً للأجهزة المنزلية في الأردن

سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تختار شركة السحابة المتقدمة العالمية للتجارة ACI وكيلاً رسمياً للأجهزة المنزلية في الأردن


سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تختار شركة السحابة المتقدمة العالمية للتجارة ACI وكيلاً رسمياً للأجهزة المنزلية في الأردن


(عمّان، 26 أيار 2019): أعلنت شركة "سامسونج إلكترونيكس" المشرق العربي اختيارها لشركة السحابة المتقدمة العالمية للتجارة ACI، لتكون وكيلها الرسمي والمعتمد لبيع وتوزيع منتجاتها من الأجهزة المنزلية، والأجهزة السمعية والبصرية والترفيهية في السوق الأردنية، وذلك بموجب اتفاقية شراكة استراتيجية جمعت بين الطرفين.
جاء هذا الإعلان ضمن مأدبة إفطار رمضانية خاصة أقيمت في فندق شيراتون عمّان النبيل مؤخراً بحضور ممثلي شبكة "سامسونج" من الموزعين وأصحاب المعارض، وشهدت العديد من الفعاليات التي تضمنت التعريف بالوكيل الرسمي الجديد واستراتيجية ومنهجية العمل، فضلاً عن التطلعات والرؤى المستقبلية.
وفي تعليق له على هذه الخطوة، قال رئيس قسم الأجهزة المنزلية، أشرف أبو رشيد: "سعداء بشراكتنا مع شركة ACI، والتي تشير لاستثماراتنا المتواصلة في السوق الأردنية، كما تبرهن على التزامنا التام للاستمرار في بناء بصمة سامسونج في المملكة مع مزيج من المعايير العالمية التي نعتمدها والتي يعتبر من أهمها الموثوقية العالية في كل ما يتم تقديمه من خلال شبكة وكلائنا وموزعينا الذين نعتبرهم شركاءنا في العمل والنجاح، والذين نسعى للتواصل المستمر معهم ودعمهم الدائم بما يصب في صالح الزبائن والمستهلكين الذين يشكلون بدورهم أولى أولويات الشركة."
وبين أبو رشيد بأن "سامسونج" تحرص على على منح زبائنها أحدث المنتجات وعلى وضعها بين أيديهم بمنتهى السهولة واليسر في اوائل المعارض الذي سيتم إفتتاحهم في منطقة دابوق في العاصمة عمّان، فيما يقع الثاني في حي التجارية الثالثة في العقبة، والمخطط لتعزيزهما ليصبح المجموع الكلي 7 معارض بحلول شهر تموز، وذلك من أجل التسهيل عليهم بتقديم أفضل خدمات ما قبل وأثناء وبعد البيع، بما في ذلك خدمات الصيانة التي يتم تقديمها أيضاً في مراكز الصيانة البالغ عددها 4 فروع حول المملكة وخدمات زيارة الفريق الفني للمعاينة والفحص المنزلي، وذلك على يد فريق فني مدرّب تدريباً عالياً.
ومن جانبه، أعرب المدير العام لشركة ACI، سعيد الحناوي عن فخره بالتعاون مع شركة "سامسونج المشرق العربي" والذي جاء نظراً للمبادئ والقيم التي تشترك فيها ACI مع علامة "سامسونج" التجارية، مؤكداً على حرص شركة ACI على دعم مسيرة النمو الطموحة المخطط لها، ومشيراً للتطلعات نحو شراكة مثمرة ومستدامة تعزز مكانة علامة سامسونج في السوق الأردنية.
-انتهى-