ولي العهد مهندس الدولة الحديثة   |   رفع الناتج المحلي الإجمالي هو المعيار الحقيقي لنجاح الاقتصاد   |   طلبات الأردن تعلن عن توفير تغطية تأمينية لسائقيها في المستشفيات الخاصة عند التعرض للحوادث   |   أجواء حارة نسبيًا اليوم وغدًا ومعتدلة الخميس والجمعة   |   الأمن السيبراني يحذر "اوعى تكبس على رابط غريب"   |   محاسب في الجمعية العلمية يختلس 186 ألف دينار   |   الشاب عمرو مؤيد ابراهيم عمورة في ذمة الله   |   مذكرة التفاهم بين لبنان الرسمي واسرائيل   |   دراسة: مشاركة النشامى ومشاهد الجماهير الأردنية تحقق حضوراً إعلامياً ورقمياً عالمياً واسعاً   |   أسرة بنك صفوة الاسلامي ترفع أسمى آيات التهنئة والتبريك إلى سمو ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده الثاني والثلاثين   |   حسن عبدالله: 10 ملايين دينار لمشاريع كهربائية في الزرقاء وتطوير الشبكات أولوية لخدمة المواطنين   |   Continues Fostering Digital Positivity by Sponsoring Javier Saviola Challenge Orange Jorda   |   لإثراء تجربة زبائنها زين كاش تطلق حملة 《ويلزي》 الصيفية   |   (Wegovy) تعزز نوفو نورديسك التزامها بالابتكار في مجال الرعاية الصحية عبر إطلاق ويجوفي في الأردن   |   أورنج الأردن تواصل تعزيز الإيجابية الرقمية من خلال رعاية تحدي خافيير سافيولا   |   حزب الإصلاح يدعو إلى استقبال وطني وتكريم يليق بالنشامى ويشيد بدعم جلالة الملك وسمو ولي العهد والإنجاز التاريخي للمنتخب والجماهير الأردنية   |   رئيس الديوان الملكي《العيسوي》 يرعى حفل تخرج فوج العزم لمدارس الاكاديمية الامريكية في الاردن   |   Orange Jordan Participates in Global VivaTech Expo and Empowers Entrepreneurs   |   أورنج الأردن تشارك وتدعم الشركات الناشئة في مؤتمر VivaTech العالمي   |   تجارة عمّان ونقابة أصحاب مكاتب تأجير السيارات تبحثان تحديات القطاع   |  

الشركة الأهلية تزور قرى SOS ضمن حملتها في شهر رمضان المبارك


الشركة الأهلية تزور قرى SOS ضمن حملتها في شهر رمضان المبارك

 

(عمان – أيار 2019) نظمت الشركة الأهلية للتمويل الأصغر بالتعاون مع جمعية قرى الأطفال SOS الأردنيةاط مأدبة إفطار لتشارك أطفال القرى في محافظة العقبة، إربد وعمان أجواء شهر رمضان المبارك. شارك عدد من موظفي الشركة أطفال القرية بتناول طعام الإفطار وقضاء الوقت معهم وتوزيع الهدايا عليهم.

بدوره قال السيد مروان شحاتيت مدير عام الشركة الأهلية: &نسعى دائماً إلى إقامة الأنشطة التي تعنى في دعم المجتمعات المحلية وبالأخص الفئات الأقل حظاً، وذلك بالتماشي مع استراتيجتنا في المسؤولية المجتمعية وتعزيزاً لدور الشركة الأهلية في نشر التكافل الاجتماعي وتجذير قيم المحبة والتآخي خصوصاً خلال شهر الخير والرحمة&.

من جانبها شكرت السيدة نانسي أفرام مديرة تطوير التبرعات والاتصال في قرى الأطفال مبادرة الشركة الأهلية ومشاركة طعام الإفطار مع الأطفال وتقديم الهدايا لهم مؤكدة أن شهر رمضان المبارك هو شهر مودة وتراحم ودعم لكافة شرائح المجتمع ومنها فئة الأيتام وفاقدي السند الأسري. وأضافت أن الجمعية تتطلع لتعزيز شراكاتها مع مؤسسات القطاع الخاص لتكمينها من توفير الرعاية لهذه الفئة بما تتضمنه من توفير للمسكن والتعليم والصحة.

و يذكر أن الشركة الأهلية للتمويل الأصغر هي إحدى الشركات التابعة للبنك الأهلي الأردني تأسست عام 1999، وهي شركة تعمل في مجال التمويل الأصغر و يبلغ عدد عملائها 40 ألف عميل يتم خدمتهم من خلال شبكة فروعها المنتشرة في محافظات المملكة علماً أن الشركة الأهلية تعتبر أول شركة تمويل أصغر في القطاع الخاص، تعنى بدعم وتمكين الشباب الريادي والنساء والفقراء المنتجين من ذوي الدخل المحدود من أصحاب المشاريع الصغرى والصغيرة من خلال خلق فرص عمل تساهم في إيجاد مجتمعات منتجة تحسن من المستوى الإقتصادي والإجتماعي والصحي والتعليمي لها مما ينعكس إيجاباً على مستوى الرفاه للمجتمع الأردني ككل.

جمعية قرى الأطفال SOS الأردنية هي جمعية وطنية غير ربحية تأسست عام 1983، وترعى ما يقارب مائتين وخمسين طفلاً من الأطفال الأيتام وفاقدي السند الأسري في قراها الثلاث في عمّان والعقبة وإربد، وفي بيوت الشباب والشابات التسعة التابعة لها (أي ما نسبته 31% من هؤلاء الأطفال في المملكة). ترعى الجمعية العدد الأكبر من الأطفال فاقدي الرعاية الأسرية، يتبنى نموذج الرعاية المعتمد لدى الجمعية نهجاً أُسرياً وطويل المدى لرعاية الأطفال من خلال مختلف البرامج التي تقدمها والشاملة للسكن والتعليم والتطوير.