كنعان والشرقاوي يبحثان تنسيق الجهود في رصد الحالة الاقتصادية والتوثيق والإعلام لدعم القدس   |   بنك الأردن ومجموعة الخليج للتأمين يوقعان اتفاقية استراتيجية لإطلاق خدمات التأمين المصرفي   |   المحامي حسام الخصاونه.. نص الكلمة التي ألقاها أمام صاحبَ الجلالةِ الهاشميةِ الملكِ عبداللهِ الثاني ابنِ الحسينِ المعظّمِ   |   《بشاير جرش》 للمواهب الشابة يفتح أبواب المشاركة في نسخته 13   |   بحث آفاق التعاون في التحول الرقمي والتعليم بين مجموعة طلال أبوغزاله ووزارة التربية والتعليم الفلسطينية   |   جامعة فيلادلفيا تحصد 4 ميداليات ملونة في بطولة الجامعات الأردنية للتايكواندو   |   محمد إرشيد من عمّان الأهلية يحصل على منحة Mitacs الدولية في مجال الذكاء الاصطناعي   |   عمان الاهلية تُنظّم زيارة ميدانية لطلبة هندسة السيارات وتَعقد ندوات إرشادية لطلبة المدارس المهنية بالسلط   |   بنك الأردن يطلق حملة جوائز حسابات توفير 《سنابل》 للأطفال لعام 2026   |   شباب رياديين من منطقة ملكا يوقّعون اتفاقيات لتأسيس مشاريعهم بدعم من مركز تطوير الأعمال – BDC    |   Supported by Capital Bank & in Collaboration With intaj   |   الذنيبات رئيسا لمجلس إدارة الشركة الإماراتية الأردنية للقطارات   |   أورنج الأردن تعلن أسماء الرياديات الفائزات في جائزة 《ملهمة التغيير》   |   الخياط يعود للساحة الفنية باغنية 《 عيونك رحلة أيامي 》   |   إدارة المطارات في أوقات الأزمات: اختبار للجاهزية والرؤية   |   الفوسفات الأردنية تعزز أداءها وتواصل نموها في الربع الأول 2026   |   طريق إلى الربيع   |   عمّان الأهلية تستضيف مبادرة طوّر نفسك DYE26 لتعزيز جاهزية الطلبة لسوق العمل   |   ورشة عمل في عمان الأهلية لتعزيز جودة رسائل الماجستير حول الأطر المنهجية للتميّز الأكاديمي   |   سامسونج ترتقي بتجارب دعم المستخدمين وعائلاتهم من خلال تحديث تطبيق SmartThings   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • اختتام فعاليات دورة بناء قدرات العاملين مع الشباب التي نظمها مركز اعداد القيادات الشبابية

اختتام فعاليات دورة بناء قدرات العاملين مع الشباب التي نظمها مركز اعداد القيادات الشبابية


اختتام فعاليات دورة بناء قدرات العاملين مع الشباب التي نظمها مركز اعداد القيادات الشبابية
الكاتب - زينب

اختتمت في بيت شباب عمان اليوم الخميس فعاليات دورة بناء قدرات العاملين مع الشباب التي نظمها مركز اعداد القيادات الشبابية بالتعاون مع مديرية الشؤون الادارية في وزارة الشباب بمشاركة ٦٠ موظف من العاملين في الوزارة بحضور امين عام وزارة الشباب بالوكالة عادل المعايطه ومدير المركز د. ياسين هليل.

فعاليات الدوره اشتملت على تدريبيات نوعيه تتعلق بأحدث التعديلات على نظام الخدمة المدينة وحقوق وواجبات الموظف العام قدمتها الباحثة القانونيه في ديوان الخدمة المدنية ساجده العوامله، فيما قدم الباحث عمار الرواحنه من ديوان الخدمة المدنيه كذلك شرحا مفصلا حول مدونة السلوك الوظيفي ونظام ووصف وتصنيف الوظائف كما تضمنت الفعاليات تدريب حول صناعة واتخاذ القرارات ادارها الخبير الشبابي الدكتور محمود قظام وجلسة تدريبيه حول حل المشكلات ومواجهة ضغوط العمل قدمها الدكتور هاني الرتيمه من جامعة العلوم الإسلامية فيما قدم مدرب التنميه البشرية الدكتور مصطفى ارشيدات الى جلسة حول اهمية تحفيز العاملين وآثاره الدافعية.

وفى ختام الفعاليات اكد أمين عام الوزارة بالوكالة المعايطه على أهميه التدريب والاستثمار بالمورد البشري وتزويد العاملين بالمهارات والمعلومات التي تجعله قادرا على التغيير مؤكدا على رؤيه الوزارة بأحداث نقله نوعيه بالتدريبات المخصصة للعاملين بحيث تتناسب مع الاحتياجات منوها ان الاستثمار بالإنسان هو استثمار بالمستقبل.
وأشار مدير المركز الدكتور هليل ان البرنامج يهدف إلى تطوير خبرات العاملين والنهوض بالمستوى المعرفي والمهاري لإثراء المخرجات التدريبية وانعكاسها على واقع العمل واحداث اثر ملموس داخل الوحدات الادارية التى يعمل بها وتكريس مفهوم التدريب والتعليم المستثمرين.
مؤكدا ان المركز هو المظله التدريبية للعاملين مع الشباب لافتا الى ان المركز سيعمل خلال الفتره القادمة إلى تنفيذ دبلومات مهنيه متخصصه لخدمه القطاع العام والخاص ومنوها ان أعمال المركز أصبحت على المستوى العربى من خلال تنفيذ برامج بالتعاون مع الجامعة العربية ومجلس التعاون الخليجي.
من جانبها اكدت رئيس قسم تنمية الموارد البشريه في الوزارة ولاء العتوم على ضرورة اجتياز المشاركين لمتطلبات الدورة للحصول على 30ساعه تدريبيه وذلك لغايات الترفيع الوجوبي وصقل مهارات المشاركين في مجال بناء قدراتهم الاداريه فيما يخص الانظمه والقوانين والتعليمات الناظمه للعمل في الوزارة.
.





























آخر الأخبار