طلبات الأردن تعلن عن توفير تغطية تأمينية لسائقيها في المستشفيات الخاصة عند التعرض للحوادث   |   أجواء حارة نسبيًا اليوم وغدًا ومعتدلة الخميس والجمعة   |   الأمن السيبراني يحذر "اوعى تكبس على رابط غريب"   |   محاسب في الجمعية العلمية يختلس 186 ألف دينار   |   الشاب عمرو مؤيد ابراهيم عمورة في ذمة الله   |   مذكرة التفاهم بين لبنان الرسمي واسرائيل   |   دراسة: مشاركة النشامى ومشاهد الجماهير الأردنية تحقق حضوراً إعلامياً ورقمياً عالمياً واسعاً   |   أسرة بنك صفوة الاسلامي ترفع أسمى آيات التهنئة والتبريك إلى سمو ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده الثاني والثلاثين   |   حسن عبدالله: 10 ملايين دينار لمشاريع كهربائية في الزرقاء وتطوير الشبكات أولوية لخدمة المواطنين   |   Continues Fostering Digital Positivity by Sponsoring Javier Saviola Challenge Orange Jorda   |   لإثراء تجربة زبائنها زين كاش تطلق حملة 《ويلزي》 الصيفية   |   (Wegovy) تعزز نوفو نورديسك التزامها بالابتكار في مجال الرعاية الصحية عبر إطلاق ويجوفي في الأردن   |   حزب الإصلاح يدعو إلى استقبال وطني وتكريم يليق بالنشامى ويشيد بدعم جلالة الملك وسمو ولي العهد والإنجاز التاريخي للمنتخب والجماهير الأردنية   |   رئيس الديوان الملكي《العيسوي》 يرعى حفل تخرج فوج العزم لمدارس الاكاديمية الامريكية في الاردن   |   Orange Jordan Participates in Global VivaTech Expo and Empowers Entrepreneurs   |   أورنج الأردن تشارك وتدعم الشركات الناشئة في مؤتمر VivaTech العالمي   |    البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع شركة Business Consult   |   الفوسفات الأردنية تهنئ سمو ولي العهد بعيد ميلاده الميمون   |   تهنئة بتخرج زايد الزايد من مدارس Kingston Schools كنجستون في الثانوية العامة لعام 2026   |   عمان الاهلية تهنىء بعيد ميلاد سمو ولي العهد   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • شركة &سامسونج إلكترونيكس& تستحدث أوّل جهاز استشعار لصور الهاتف الجوال بحجم 0.7 ميكرومتر-بكسل

شركة &سامسونج إلكترونيكس& تستحدث أوّل جهاز استشعار لصور الهاتف الجوال بحجم 0.7 ميكرومتر-بكسل


شركة &سامسونج إلكترونيكس& تستحدث أوّل جهاز استشعار لصور الهاتف الجوال بحجم 0.7 ميكرومتر-بكسل
  1. شركة &سامسونج إلكترونيكس& تستحدث أوّل جهاز استشعار لصور الهاتف الجوال بحجم 0.7 ميكرومتر-بكسل

يقدّمSamsung ISOCELL Slim GH1 دقّة 43.7 ميغابكسل في حزمة مدمجة للغاية،

مثالية للهواتف الذكية النحيفة ذات العرض ملء الشاشة

عمّان، الأردن- 25 أيلول 2019 - قدمت اليوم شركة &سامسونج إلكترونيكس&، الشركة الرائدة عالمياً في مجال تكنولوجيا أشباه الموصلات المتقدمة، أول جهاز استشعار للصور بحجم 0.7 (ميكرومتر) بكسل،ISOCELL GH1 النحيف بدقة 43.7 ميغابكسل (Mp)من سامسونج. وبفضل تقنية ISOCELL Plus المتقدمة، يشتمل جهاز استشعار الصور فائق الدقة الجديد GH1 على 43.7 مليون بكسل بحجم 0.7 ميكرومتر في حزمة صغيرة للغاية، مما يوفر الحل الأمثل لأجهزة العرض ملء الشاشة النحيفة.

وقال يونجين بارك، نائب الرئيس التنفيذي لقسم أجهزة الاستشعار في شركة &سامسونج إلكترونيكس&: &لقد ارتقت سامسونج بالابتكارات في تقنية البكسل من أول جهاز استشعار للصور بحجم 1.0 ميكرومتر-بكسل إلى أحدث أجهزة استشعار فائقة الدقة بحجم 0.8 ميكرومتر بدقّة 64 ميجابايت و 108 ميجابايت&. كما أضاف: &يسعدنا أن نحقق إنجازًا جديدًا مع أول جهاز استشعار للصور بحجم 0.7 ميكرومتر بكسل في الصناعة، وهو جهاز استشعار ISOCELL Slim GH1 الذي سيمكن من انجاز تصاميم أكثر أناقة وانسيابية بالإضافة إلى تجارب تصوير ممتازة في الهواتف الذكية في المستقبل.&

يعد ISOCELL Slim GH1 أول جهاز استشعار لصور الهواتف الجوالة يعتمد أصغر حجم للبكسل ويعادل 0.7 ميكرومتر. من خلال استخدام  ISOCELL Plus، وهي أحدث تقنيات عزل البكسل من سامسونج التي تقلل إلى أدنى حد من تداخل الألوان والخسارة الضوئية، تستطيع وحدات البكسل البالغة حجم 0.7 ميكرومتر بكسل استيعاب المعلومات المتعلقة بالإضاءة بشكل كاف لإنتاج صور مشرقة ونابضة بالحياة. وفي البيئات منخفضة الإضاءة، يستفيد GH1 من تقنية Tetracell الدامجة للبكسلات والتي تتيح حساسية أعلى للضوء تعادل حساسية مستشعر الصور بحجم 1.4 ميكرومتر.

بالنسبة لتسجيل الفيديو بدقة4K (3,840x2,160) ، فإن جهاز استشعار ISOCELL Slim GH1، الذي يتمتّع بدقة عالية تبلغ 7,968x5,480 ، قادر على التقاط فيديوهات بدقة 4K مع أدنى خسارة في مجال الرؤيةFoV) )، في حين أن معظم أجهزة استشعار الصور ذات الدقة العالية تعمل على اقتصاص الصورة أو تقليص دقة وضوحها، ما يؤدي إلى انخفاض في مجال الرؤية. أما باستخدام تقنية Tetracell، فيتم تحويل GH1 إلى دقة 3،984×2،740 ، وهي دقة تغطي دقة 4K (3,840x2,160) بشكل مريح، مما يتيح للمستخدمين التقاط خلفيات أكثر تفصيلًا عند تسجيل مقاطع فيديو عالية الدقة أو صور شخصية (السيلفي) بمعدّل 60 لقطة في الثانية (fps).

أما بالنسبة للصور الفوتوغرافية والفيديو الأكثر وضوحًا، فيدعم GH1 تثبيت الصورة الإلكترونية EIS) ) المستند إلى الجيروسكوب (وتقنية التركيز الآلي للكشف عن المرحلة عالية الأداء، Super PD ، مما يتيح تركيز آلي للصورة بسرعة ودقة. بالإضافة إلى ذلك، توفر ميزة النطاق الديناميكي العاليHDR) ) في الوقت الحقيقي تعرضًا أكثر توازناً وألوانًا أكثر ثراءً حتى في بيئات الإضاءة المختلطة.

ومن المتوقع أن يكون Samsung ISOCELL Slim GH1 في مرحلة الإنتاج الضخم بحلول نهاية هذا العام.

شركة Samsung Electronics Co.، محدودة المسؤولية

تلهم شركة سامسونج SAMSUNG العالم وترسم شكل المستقبل عبر أفكار وتكنولوجيات ابتكارية. وتعمل الشركة على إعادة تحديد مفهوم عالم التلفزيونات، والهواتف الذكية، والأجهزة المتصلة، واللوائح الإلكترونية، والأدوات الرقمية، ونظم الشبكات، كما وحلول الذاكرة، وأنظمة LSI، وحلول السبك، والشاشات الضوئية (LED). لآخر الأخبار، تفضّلوا بزيارة غرفة أخبار &سامسونج& على الرابط http://news.samsung.com.

# # #

* أعلنت شركة Samsung لأول مرة عن تقنية ISOCELL في عام 2013، وهي تقلل من تداخل الألوان بين البكسلات من خلال وضع حاجز مادي، مما يتيح للبكسلات الصغيرة الحجم تحقيق دقة ألوان أعلى. بناءً على هذه التقنية، قدمت Samsung أول جهاز استشعار للصور بحجم 1.0 ميكرومتر-بكسل في عام 2015 وجهاز استشعار بحجم 0.9 بكسل في عام 2017. وفي حزيران/يونيو 2018 ، استحدثتSamsung تقنية معززة لعزل البكسل، وهي ISOCELL Plus.