التطرف الذي يتسلل إلى داخل الأسر    |   جامعة فيلادلفيا تنعى شهيد الواجب والوطن العريف جواد السلايطة   |    سلام على وطن لا ينسى من افتداه   |   حين تصبح دماء الشهداء سؤالا عن مسؤولية الدولة   |   بيان استهجان واستنكار صادر عن رئيس لجنة السياحة والآثار النيابية النائب المهندس سالم العمري   |   مستشفى الجامعة الأردنيّة ينعى شهيد الواجب العريف جواد السلايطة   |   *برعاية وزير السياحة والآثار.. جمعية الفنادق الأردنية وروح الشرق توقعان اتفاقية لترسيخ التمكين والدمج المهني للأشخاص ذوي الإعاقة*   |   الخلايلة يوضح حقيقة تعميم إغلاق المساجد بعد صلاة العشاء   |   العثور على أسلحة بيضاء وخنجرين بحوزة منفذ الهجوم على رجل الأمن.. وفرض طوق امني الخميس   |   التؤام الرقمي لأبوغزاله في قمة البوسفور 2026: مستقبل البشرية يُبنى بالعلم والتعاون لا بالسلاح والصراع   |   دبي تستعد لاستضافة احتفالية عالمية بكرة السلة 3×3 والموسيقى والثقافة الحضرية   |   حزب الميثاق الوطني يدين الاعتداء الآثم الذي أودى بحياة أحد مرتبات الأمن العام ويؤكد الوقوف صفاً واحداً خلف مؤسسات الدولة   |   ملصق للمصمم الأردني فراس الخفش يمثل المملكة في مهرجان دولي للفن والتصميم بإندونيسيا   |   كي يبقى الوطن في قلوب أبنائن   |   الدكتور توفيق الشوابكة وعائلته يهنئون ابنتهم الدكتورة هاجر بمناسبة تخرجها بامتياز في طب الأسنان   |   الميثاق الوطني ينظّم جلسة حوارية لقراءة مضامين خطاب العرش السامي   |   بدعم من 《البوتاس العربية》.. افتتاح مشروع استدامة غابات الإثل في محمية فيفا الطبيعية   |   زين كاش تطلق خدمة (سَوا) لإرسال المعايدات والتهاني النقدية   |   ماستركارد وبنك صفوة الإسلامي يطلقان بطاقة 《شفاء》 الأولى من نوعها لتوفير آلية دفع مرنة للقطاع الصحي في الأردن     |   الحمار الأزرق يرفس الفيل الأحمر في الكونجرس بجناحيه وترامب يولول ايران هي السبب   |  

  • الرئيسية
  • رياضة
  • توج الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير التسامح،الفارسة سارة العرموطي بلقب الجائزة الكبرى

توج الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير التسامح،الفارسة سارة العرموطي بلقب الجائزة الكبرى


توج الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير التسامح،الفارسة سارة العرموطي بلقب الجائزة الكبرى

توج الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير التسامح،الفارسة سارة العرموطي بلقب الجائزة الكبرى،ضمن فعاليات النسخة السابعة من كأس أكاديمية فاطمة بنت مبارك الدولية لقفز الحواجز، أحد أهم فعاليات الفروسية في المنطقة،حيث شهد اليوم الأخير من البطولة منافسات متألقة بين أمهر الفارسات والفرسان من مختلف أنحاء العالم.
وتوج معالي الشيخ نهيان بن مبارك الفارسات الفائزات بفئة الجائزة الكبرى هذا العام بكأس أكاديمية فاطمة بنت مبارك الدولية لقفز الحواجز، حيث حصلت الفارسة سارة حسين صالح العرموطي من المملكة الأردنية الهاشمية على المركز الأول، تلتها في المركز الثاني الفارسة الإماراتية نادية عبد العزيز تريم، أما عن المركز الثالث، فكان من نصيب الفارسة النرويجية أنيتا سندي.
وتوجهت الشيخة فاطمة بنت هزاع بن زايد آل نهيان رئيسة مجلس إدارة أكاديمية فاطمة بنت مبارك للرياضة النسائية، ورئيسة نادي أبوظبي ونادي العين للسيدات، بالشكر والتقدير والعرفان إلى سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك، رئيسة الاتحاد النسائي العام، الرئيس الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية، على دعمها اللامحدود للمرأة الإماراتية والعربية.

وهنأت الشيخة فاطمة بنت هزاع جميع الفائزين في الكأس، وتقدمت بالشكر للمشاركين كافة على المستوى المشرف الذي قدموه خلال منافسات البطولة.
حضر منافسات اليوم الثالث، معالي جبر محمد غانم السويدي، المدير العام لديوان ولي عهد أبوظبي، واللواء الدكتور أحمد ناصر الريسي، رئيس اتحاد الفروسية والسباق، والشيخة شمسة بنت حشر بن مانع آل مكتوم، رئيسة لجنة المنتخبات في اتحاد كرة الطائرة، عارف حمد العواني، أمين عام مجلس أبوظبي الرياضي.
وقدمت النسخة السابعة من البطولة جوائز للمشاركين الفائزين، وصلت إلى 650 ألف درهم إماراتي بعد أن قام 159 فارساً وفارسة من 26 دولة من مختلف أنحاء العالم، باستعراض مهاراتهم .
وقالت الفارسة سارة حسين صالح العرموطي الفائزة في المركز الأول بفئة الجائزة الكبرى: «حققت الفوز برفقة حصاني طوكيو، المنافسة كانت صعبة والتحدي بأعلى مستوياته، وأتقدم بالشكر لدولة الإمارات ولأكاديمية فاطمة بنت مبارك للرياضة النسائية على تنظيم هذه البطولة الدولية التي لها مكانتها عالمياً، وأفخر بفوزي بالمركز الأول، وبتكريمي من قبل معالي الشيخ نهيان بن مبارك وزير التسامح في دولة الإمارات».
وحققت ايضا العرموطي التي سبق وان تأهلت الى اولمبياد الشباب عدد من المراكز في منافسات البطولة six bar مركز ثالث ،وبطلة سيدات العرب للفردي في بطولة الشارقة الخامسة 2020.