التطرف الذي يتسلل إلى داخل الأسر    |   جامعة فيلادلفيا تنعى شهيد الواجب والوطن العريف جواد السلايطة   |    سلام على وطن لا ينسى من افتداه   |   حين تصبح دماء الشهداء سؤالا عن مسؤولية الدولة   |   بيان استهجان واستنكار صادر عن رئيس لجنة السياحة والآثار النيابية النائب المهندس سالم العمري   |   مستشفى الجامعة الأردنيّة ينعى شهيد الواجب العريف جواد السلايطة   |   *برعاية وزير السياحة والآثار.. جمعية الفنادق الأردنية وروح الشرق توقعان اتفاقية لترسيخ التمكين والدمج المهني للأشخاص ذوي الإعاقة*   |   الخلايلة يوضح حقيقة تعميم إغلاق المساجد بعد صلاة العشاء   |   العثور على أسلحة بيضاء وخنجرين بحوزة منفذ الهجوم على رجل الأمن.. وفرض طوق امني الخميس   |   التؤام الرقمي لأبوغزاله في قمة البوسفور 2026: مستقبل البشرية يُبنى بالعلم والتعاون لا بالسلاح والصراع   |   دبي تستعد لاستضافة احتفالية عالمية بكرة السلة 3×3 والموسيقى والثقافة الحضرية   |   حزب الميثاق الوطني يدين الاعتداء الآثم الذي أودى بحياة أحد مرتبات الأمن العام ويؤكد الوقوف صفاً واحداً خلف مؤسسات الدولة   |   ملصق للمصمم الأردني فراس الخفش يمثل المملكة في مهرجان دولي للفن والتصميم بإندونيسيا   |   كي يبقى الوطن في قلوب أبنائن   |   الدكتور توفيق الشوابكة وعائلته يهنئون ابنتهم الدكتورة هاجر بمناسبة تخرجها بامتياز في طب الأسنان   |   الميثاق الوطني ينظّم جلسة حوارية لقراءة مضامين خطاب العرش السامي   |   بدعم من 《البوتاس العربية》.. افتتاح مشروع استدامة غابات الإثل في محمية فيفا الطبيعية   |   زين كاش تطلق خدمة (سَوا) لإرسال المعايدات والتهاني النقدية   |   ماستركارد وبنك صفوة الإسلامي يطلقان بطاقة 《شفاء》 الأولى من نوعها لتوفير آلية دفع مرنة للقطاع الصحي في الأردن     |   الحمار الأزرق يرفس الفيل الأحمر في الكونجرس بجناحيه وترامب يولول ايران هي السبب   |  

  • الرئيسية
  • رياضة
  • الاتحاد ومدارس أكاديمية الحضارات العالمية ينظمان بطولة (عيش الجولف)

الاتحاد ومدارس أكاديمية الحضارات العالمية ينظمان بطولة (عيش الجولف)


الاتحاد ومدارس أكاديمية الحضارات العالمية ينظمان بطولة (عيش الجولف)

عمان –

ينظم الإتحاد الأردني للجولف و مدارس اكاديمية الحضارات العالمية (الراعي الرسمي) منافسات النسخة الثانية من (عيش الجولف) والذي يقام خلال الفترة من 20-22 شهر آب الحالي على ملاعب واحة ايلة في مدينة العقبة، وذلك بمشاركة كوكبة من نجوم الرياضة والفن والاعلام، إضافىة الى شخصيات اردنية، ويهدف الاتحاد من هذا البرنامج الى زيادة نشر اللعبة وتعريف أبناء الوطن بهذه الرياضة والترويج السياحي لمدينة العقبة.

 

ويشارك في البطولة (عيش الجولف 2)، كل من : معالي وزير الاعلام السابق محمد المومني، امين عام اللجنة الاولمبية ناصر المجالي، المدير الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم فيتال، الفنان حسين طبيشات، الإعلامي محمد الخالدي، كابتن النادي الفيصلي والمنتخب الوطني السابق حسونة الشيخ، الإعلامية لانا القسوس، الإعلامي الدكتور ماجد العدوان، كابتن فريق الوحدات سابقا رأفت علي، بالاضافة الى نجمي المنتخب الوطني لكرة السلة محمود عابدين وعلي الزعبي، الفنان معتصم فحماوي، الإعلامية ميسون يونس، لاعبتا المنتخب الوطني للسيدات سابقا ستيفاني النبر وياسمين خير، الإعلامية سميحة مجدلاوية، الإعلاميين والناشطين الاجتماعيين أسامة جيتاوي وامجد حجازين وعمر الطراونة وبلال العجارمة، والفنانه روسن حلاق إضافة الى مدرب المنتخب الوطني لكرة القدم ونجم المنتخب الوطني سابقا احمد هايل.

 

و أكد رئيس الإتحاد الأردني للجولف هاني العبدلات على ان الإتحاد يسعى الى نشر اللعبة من خلال تكريم كوكبة من النجوم الإعلاميين والشخصيات الأردنية وتحفيزهم للتعرف على لعبة الجولف وتشجيع محبيهم والمتابعين لخوض التجربة وتسليط الضوء على رياضة الجولف.

 

ويسعى اتحاد الجولف من خلال هذا التجمع الى تشجيع النجوم على المشاركة في أجواء هذه الرياضة كنوع من التكريم لهم لابداعاتهم كل في مجاله ، وتحفيز محبيهم لخوض هذه التجربة، حيث اكد رئيس الاتحاد هاني العبداللات الى ان هذا الحدث سيكون بشكل سنوي، واشار رئيس الاتحاد ان هذه البطولة تأتي في ظروف توقفت فيها معظم الانشطة الرياضية مؤكدا على التزام الجميع بكافة التوصيات الصادرة عن لجنة الاوبئة، من خلال التباعد الاجتماعي واستخدام البروتوكول الصحي، مؤكدا اعتزاز اسرة الاتحاد بجميع نشامى الأردن والذين كانو خير سفراء للاردن في مجالاتهم، مشيرا الى توسيع رقعة المشاركين في النسخة القادمة ، وستكون باضافات على الصعيد العربي والعالمي، مقدما شكره لأكاديمية الحضارات العالمية لايمانها بأهمية دعم هذا الحدث المميز والذي سينعكس إيجابيا على رياضة الجولف والسياحة الداخلية.

 

من جانبه، اكد المدير العام لمدارس أكاديمية الحضارات العالمية الدكتور عماد عودة الله، الى ان دعم الأنشطة الرياضية هوجزء من الاستراتيجية ، وذلك ايمانا من اهمية الرياضة في بناء وتطوير الحالة البدنية والذهنية، والتركيز والذي يساهم في تطوير القدرات الذهنية للطلبة، وقد شكلت مدارس اكاديمية الحضارات العالمية بفروعها فريقين للجولف في وقت سابق، وسيتم مواصلة توجيه الدعم لفرق الاكاديمية.

 

واكد الدكتور عماد عودة الله ان دعم المدارس للحدث يأتي وفق رؤيتهم في تقديم الدعم المجتمعي، وان الرياضة الأردنية تحتاج من الجميع الوقوف خلفها، نظرا لامتلاكها مواهب وخامات رياضية واعدة تستطيع الوصول الى العالمية، اذا توفر لها الدعم المناسب، مقدما شكره للجنة الأولمبية والنجوم المشاركة وشركة واحة ايلة وشركة بوم ميديا لوقوفها خلف إنجاح هذا الحدث المميز.

وقدمت شركة واحة ايلة للتطوير كافة التسهيلات اللازمة ومن خلال تجهيز الملاعب والكوادر الفنية وتقديم برنامج ترفيهي للمشاركين من خلال فتح أبواب مضمار التحدي (RISE) والذي يشمل فعاليات التسلق والتزحلق الطويل وملعب جولف مصغر


وكان الاتحاد الأردني للجولف قد اقام النسخة الأولى بمشاركة ابرز نجوم الرياضة الأردنية وقد لاقت نجاحاً منقطع النظير من خلال مشاركة العديد من نجوم الرياضة الأردنية منهم النجم الأولمبي احمد أبو غوش وعملاق السلة الأردنية ايمن دعيس واسطورة مدربين التايكوندو فارس العساف والنجم الأولمبي حسين عشيش وبطل العالم للكيك بوكسنغ عدي أبو حصوة وغيرهم من النجوم ويغيب عن هذه النسخة النجم العالمي شيرغو الكردي بسبب صعوبه الوصول من لندن حيث يقيم .

 

كما قدم العبدلات نيابه عن الإتحاد الاردني للجولف شكرة وتقديرة لنجوم الاردن المشاركين، ولكافة وسائل الاعلام لمشاركتهم في هذا الحدث الكبير كما قدم الشكر والتقدير لمدارس اكاديمية الحضارات العالمية لايمانها بأهمية دعم الرياضة المحلية ورياضة الجولف ودعم السياحة الداخلية.