الحاج توفيق يطرح مبادرة عربية لاستدامة سلاسل الإمداد وأمن الطاقة والغذاء   |   وفد من جامعة فيلادلفيا يشارك في 《يوم التكنولوجيا》لبحث أحدث الحلول الرقمية للمكتبات   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين أعضاء هيئة تدريس للعام الجامعي 2026/2027   |   شكر وعرفان من والد المريض سند قويدر إلى معالي وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور...   |   51 ألف مشارك في 《أردننا جنة》خلال شهر من انطلاقه   |   لقاء وزير التربية والتعليم العالي مع نقيب الفنانين ونائب النقيب وأعضاء المجلس لبحث تطوير التعليم الفني في الأردن   |   بمشاركة 23 جامعة.. فيلادلفيا تؤكد حضورها التنافسي في بطولة الجامعات الأردنية للريشة الطائرة   |    《البوتاس العربية》 تحقق أداءً تشغيلياً قوياً وتسجّل أكثر من (60) مليون دينار أرباحاً موحدة في الربع الأول   |   مدير عام بنك حالي يتقاضى ( 76 ) ألف دينار شهرياً.. ماذا يجب كسر 《سقف الأجر》 الخاضع لاقتطاع الضمان؟   |   منتدى الإعلام السياحي يناقش واقع السياحة الداخلية ويؤكد أهمية الشراكة بين القطاعين العام والخاص   |   فرسان الحق   |   حين تصبح الوظيفة امتيازا… اين تختفي العدالة   |   ثلاث خطوات حكومية عاجلة لحماية الضمان   |   《السياحة والآثار》 تنفذ حملات نظافة في منطقة الجدعة ومقام النبي شعيب بالبلقاء   |   عمان الأهلية تهنئ بعيد العمال العالمي   |   البنك العربي و(لاليغا) يطلقان بطاقة فيزا ائتمانية مشتركة بحضور نجم كرة القدم العالمي 《مارسيلو》   |   ؤكد التطورات المتلاحقة أن الأردن استطاع الحفاظ على بيئة استثمارية جاذبة رغم ما يشهده الاقليم من أزمات واضطرابات   |   الميثاق الوطني يتقدم بأسمى آيات التهنئة والتبريك إلى عمال الأردن   |   في يوم العمال نرفع القبعة لكل يد تبني ولكل شاب ينهض كل صباح حاملا حلمه نحو مستقبل افضل   |   عيد العمال: صرخات ألم تتجاوز الأخطاء الإدارية إلى هضم الحقوق   |  

إطلاق النسخة المحلية الخامسة من جائزة 《أورنج لمشاريع التنمية المجتمعية》OSVP


إطلاق النسخة المحلية الخامسة من جائزة 《أورنج لمشاريع التنمية المجتمعية》OSVP

إطلاق النسخة المحلية الخامسة من جائزة "أورنج لمشاريع التنمية المجتمعية"OSVP

 

أعلنت أورنج الأردن عن انطلاق النسخة المحلية الخامسة لجائزة أورنج لمشاريع التنمية المجتمعية (OSVP 2021) وفتح باب المشاركة للمهتمين، وذلك بدءاً من التاسع من آذار وحتى الرابع من حزيران المقبل، وتعمل الجائزة على تشجيع الرياديين وحثهم على الابتكار من خلال تكريم المشاريع المتميزة والقائمة على التكنولوجيا لتلبية احتياجات المجتمعات المحلية في مختلف المجالات مثل الصحة والزراعة والتعليم والطاقة والتجارة والصناعة.

وتقام الجائزة على مستويين، حيث يتمكن الشباب المتأهلون في النسخة المحلية من المشاركة في المرحلة النهائية لمشاريع التنمية المجتمعية على مستوى الشرق الأوسط وأفريقيا، الأمر الذي يؤكد على دور أورنج الأردن كشركة عالمية تعمل بروح محلية، والتزام مجموعة أورنج العالمية بتمكين مفهوم الريادة من أجل التنمية من خلال المسابقات والبرامج التحفيزية الداعمة للمشاريع المؤثرة إيجابياً في كافة الدول التي تعمل فيها المجموعة.

هذا وبيّنت أورنج الأردن أن النسخة الخامسة محلياً والحادية عشرة عالمياً تندرج تحت استراتيجية المسؤولية الاجتماعية للشركة والتي تلتزم بدعم الريادة وتشجيع الشباب على الابتكار والمشاركة في الاقتصاد الرقمي من خلال تزويدهم بالبرامج التدريبية، والدعم المادي، والإرشاد، والخبرات المهنية وغيرها لتمكينهم من تطوير الأفكار إلى مشاريع ناجحة وتعزيز مساهمتهم الاقتصادية والمجتمعية.

وسيتم اختيار ثلاثة مشاريع من النسخة المحلية من قبل لجنة تحكيم متخصصة في مجال الريادة للفوز بجوائز مالية تصل إلى خمسة آلاف دينار للمركز الأول، وثلاثة آلاف دينار للمركز الثاني، وألفي دينار للمركز الثالث، بالإضافة إلى فرصة المشاركة في النسخة الدولية من الجائزة والتي تقام في كيب تاون بجنوب أفريقيا، حيث تبلغ قيمة الجائزة الأولى 25 ألف يورو، والثانية 15 ألف يورو والثالثة 10 آلاف يورو، بالإضافة إلى جائزة موجهة للمشاريع التي تم تأسيسها من قبل سيدات بقيمة 20 ألف يورو.

ويستطيع الشباب البالغون من العمر 21 عاماً فما فوق المشاركة بجائزة أورنج لمشاريع التنمية المجتمعية، سواء كانوا من الطلبة أو الموظفين أو أصحاب شركة مسجلة وقائمة، شريطة أن تكون مشاريعهم قابلة للتطبيق على أرض الواقع في المملكة أو الدول المجاورة، علماً أن روابط التسجيل للنسخة المحلية من المسابقة تم نشرها على صفحات أورنج الأردن الرسمية عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

تشمل لجنة التحكيم للنسخة المحلية كلاً من المهندس نضال البيطار، المدير التنفيذي لجمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات الأردنية (إنتاج)، فداء الطاهر، شريك إداري في صندوق أمام الاستثماري، ديمة البيبي، الرئيسة التنفيذية لمؤسسة إنجاز، غدير خفش، المدير التنفيذي لمؤسسة التعليم لأجل التوظيف الأردنية، سمر دودين، المدير الإقليمي ومدير البرامج في رواد التنمية– الأردن، د. أشرف بني محمد، مدير مركز الابتكار والريادة في الجامعة الأردنية، المهندسة رنا الدبابنة، مديرة إدارة العلاقات العامة والمسؤولية الاجتماعية والاتصال المؤسسي لدى أورنج الأردن.