البواعنة والرفاعي نسايب.. إشهار خطوبة الشاب حمزة البواعنة   |   رسمياً.. أول بطاقة حمراء بسبب “تغطية الفم” في مونديال 2026   |   الصحة الإسرائيلية تسجل أول حالة اشتباه إصابة بفيروس إيبولا   |   حزب الميثاق الوطني يشارك في اجتماعات اللجنة الإدارية النيابية لمناقشة مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026    |   متى يُعتبر 《الجنين》 من ورثة المُؤمّن عليه المُستحقّين؟   |   فعاليات يوم الحج السنوي للكنائس الكاثوليكية في الأردن، برئاسة الكاردينال بييرباتيستا بيتسابالا، بطريرك القدس للاتين   |   الغزاوي يطرح رؤية وطنية متكاملة لاستثمار مشاركة الأردن في كأس العالم عبر شاشة المملك   |   صفوة الإسلامي يشارك في فعاليات معرض الوكالات والامتياز التجاري 2026   |   ڤاليو الأردن وهايبرباي تعلنان شراكة استراتيجية لتعزيز حلول الدفع الرقمية وخدمات الشراء الآن والدفع لاحقاً في الأردن   |   زين تعزّز منظومة حماية الأسرة والطفل بالتعاون مع مؤسسة نهر الأردن   |   زين كاش تشارك في فعاليات أسبوع المال العالمي لتعزيز الثقافة المالية الرقمية لدى الأطفال وتمكين المرأة   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين: - موظف علاقات / دائرة العلاقات العامة   |   Orange Jordan Celebrates the Jordanian Armed Forces Nashama and Extends Pride in its Long-Term National Partnership   |   Orange Jordan and InvoiceQ Sign Agreement for Corporate Invoice Integration with National E-Invoicing System   |   اتفاقية تعاون بين أورنج الأردن وإنفويس كيو تمكّن الشركات من ربط الفواتير بنظام الفوترة الوطني   |   تجارة عمّان تنظم لقاءات أعمال أردنية – تشيكية في مجال الطاقة   |   التهدئة الإقليمية…فرصة لا تخلو من المخاطر   |   حامل الأحلام: قصة إصرار تتجاوز الشاشات من قلب غزة إلى العالمية   |   سامي الجابر: مشاركة الأردن في كأس العالم تعيدني إلى ذكريات مونديال 1994.. والنشامى قد يكونون الحصان الأسود   |   دعوة عامة للجميع..ودعوة لوسائل الإعلام المقدرة للتغطية   |  

  • الرئيسية
  • رياضة
  • المنتخب اليمني يصل الدوحة بحثا عن استعادة الثقة عبر كأس العرب FIFA قطر 2021

المنتخب اليمني يصل الدوحة بحثا عن استعادة الثقة عبر كأس العرب FIFA قطر 2021


المنتخب اليمني يصل الدوحة بحثا عن استعادة الثقة عبر كأس العرب FIFA قطر 2021

*المنتخب اليمني يصل الدوحة بحثا عن استعادة الثقة عبر كأس العرب FIFA قطر 2021™*

– الدوحة، خاص؛ محمد بن عبدات 

وصلت بعثة المنتخب اليمني مساء السبت إلى الدوحة لمواجهة المنتخب الموريتاني الساعة الثامنة مساء الثلاثاء بتوقيت مكة المكرمة على استاد جاسم بن حمد في تصفيات كأس العرب FIFA قطر 2021™.

ويطمح المنتخب اليمني إلى تجاوز المنتخب الموريتاني في مباراة فاصلة من أجل العبور إلى نهائيات كأس العرب والتواجد ضمن المجموعة الثانية التي تضم تونس والإمارات العربية المتحدة وسوريا، على أمل تضميد جراحه بعد التصفيات الآسيوية المزدوجة المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.

وكان وفد من اللجنة المحلية المنظمة للبطولة في استقبال البعثة التي يرأسها سمير الخلقي عضو مجلس إدارة الاتحاد اليمني لكرة القدم، وتضم الجهازين الفني والإداري بالإضافة إلى 23 لاعبا هم: محمد إبراهيم عياش، محمد فتح أمان، سالم الهارش، أحمد الصادق، مدير الرداعي، محمد بقشان، علاء نعمان، عبد الواسع المطري، ناصر محمدوه، مفيد جمال، أحمد السروري،  عماد منصور، جهاد عبد الرب، جلال الجلال، محسن قراوي، أحمد ماهر،  عمر الداحي،  مازن الزعراوي، أحمد الوجية،  علي حفيظ، مناف سعيد، سالم مطران، عبدالمعين الجرشي.

وخضعت البعثة فور الوصول إلى مسحة الكشف عن فيروس كورونا قبل الانتقال الى فندق الإقامة للدخول في فقاعة صحية تستمر حتى موعد المغادرة عقب المباراة، وفق تعليمات اللجنة المنظمة التي تحظر على المنتخبات التنقل سوى لخوض التدريبات والمباريات تطبيقا للبرتوكول الخاص بتصفيات كأس العرب.

وسيجري المنتخب حصته التدريبة الأولى عند الساعة التاسعة مساء الأحد على ملاعب جامعة قطر تحت إشراف المدرب الوطني أحمد علي قاسم في استهلال التحضيرات المباشرة لمواجه موريتانيا بغرض الفوز والتأهل.

ويعول الجهاز الفني على الجهوزية الفنية والبدنية للمنتخب الذي خاض للتو منافسات التصفيات المزدوجة لكاس العالم وكأس آسيا ضمن المجموعة الرابعة التي استكملت بنظام التجمع في الرياض، حيث خاض الفريق ثلاث مباريات قوية خسرها جميعا أمام السعودية يوم 5 يونيو (3/صفر) وأمام أوزباكستان يوم 11 (1/صفر) وأمام فلسطين يوم 15 الشهر نفسه (3/صفر).