حِيَل واشنطن في الدورة ال 81 للجمعيّة العامّة للأمم المتّحدة    |   ‏تهنئة وتبريك    |   Orange Jordan and the Ministry of Environment Organize Volunteer Cleanup Activity on World Cleanup Day at Wasfi Al Tal Forest   |   جامعة فيلادلفيا تشارك في لقاء وزارة الشباب حول جائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي   |   العمري: زيارة الملك إلى فرنسا تعكس عمق العلاقات الأردنية الفرنسية   |   حزب الميثاق الوطني يستكمل انتخاب هياكله التنظيمية   |   الرصيف للمشاة.. أم للأشجار؟   |   ​الذكاء الاصطناعي والتحول الرقمي: حماية الحقوق التأمينية واستدامة الضمان   |   الجرابعة يوضح ملابسات دعم مستشفى الطفيلة الحكومي ويدعو لتوحيد الجهود بعيدًا عن المناكفات   |   In Cooperation with Ablers Orange Jordan Launches Training Program to Empower Youth with Disabilities for 2nd Consecutive Year   |   مطار الملكة علياء الدولي يستقبل أكثر من مليون مسافر خلال شهر آب 2026   |   السيادة الوطنية على البيانات الرقمية  نحو نموذج أردني AI In a Box   |   أمسية نقدية حول ديوان الجبال الخمسة للشاعر د. راشد عيسى   |   بالشراكة مع قادرون: أورنج الأردن تطلق برنامج تدريبي لتمكين الشباب من ذوي الإعاقة للعام الثاني على التوالي   |   رئيس مجلس إدارة المدن الصناعية الأردنية يبحث في موسكو تعزيز التعاون الصناعي والاستثماري والاستفادة من التجربة الروسية في الابتكار   |   مجلس إدارة المدن الصناعية يختتم جولاته الميدانية في الموقر الصناعية   |   تجارة عمان تبحث تعزيز التعاون الاقتصادي مع سوريا     |   شمول العامل مسؤولية صاحب العمل.. ولا اتفاق على غير ذلك    |   عمان الأهلية تشارك في فعالية متخصصة حول استدامة نخيل التمر في الأردن   |   جنى الحرباوي من عمان الأهلية تحصد المركز الثاني عالمياً في مبادرة دولية للسرد البصري   |  

  • الرئيسية
  • رياضة
  • وصول الاولمبي ابراهيم بشارات الى طوكيو للمشاركة في تصفيات القفز عن الحواجز

وصول الاولمبي ابراهيم بشارات الى طوكيو للمشاركة في تصفيات القفز عن الحواجز


وصول الاولمبي ابراهيم بشارات الى طوكيو للمشاركة في تصفيات القفز عن الحواجز

وصل فارسنا الاولمبي ابراهيم هاني بشارات عضو المنتخب الوطني للفروسية ونادي الجواد العربي،الى طوكيو برفقة مدربه الفارس رعد ناصر ومساعده العراقي فالح الدليمي ،للمشاركة في منافسات مسابقات القفز عن الحواجز التي تقام يوم الثالث من اب القادم ،وكان بشارات تأهل للمرة الرابعة للالمبياد ،كفردي ولم يتمكن منتخبنا من التأهل كفرق .

 

الفارس ابراهيم سبق وأن شارك في أولمبياد أثينا ٢٠٠٤ وبكين ٢٠٠٨ ولندن ٢٠١٢ ويستعد في طوكيو للمشاركة الأولمبية الرابعة كأكثر رياضي أردني مشاركةً في الألعاب الأولمبية.

 

 يغلق يوم غد الجمعة  في الساعة الخامسة مساءا باب التسجيل بفعاليات " Tour Summer "للفروسية لعام 2021 الجولة الرابعة والتي سوف تقام على الميدان الخارجي لنادي الجواد العربي ،بأشراف إدارة نادي الجواد العربي ممثلة بشركة القوة للفروسية ووجهت الدعوة لمختلف المراكز في الاردن وباشراف الاتحاد الملكي للفروسية ووفق بروتوكول المحافظة على الصحة العامة والوقاية من فيروس كورونا .

 

ويشرف على البطولة احمد قريشه الرئيس التنفيذي لادارة القوة للفروسية ،وخضر القصير مدير عام نادي الجواد العربي ،الذي اعلن عن زيادة الجوائز المالية لكل فئة من مطاعم ابو زغلة وحكام دوليين معتمدين من الاتحاد الدولي للفروسية .

 

علما ان الفئات المعتمدة هي على ارتفاع ،60سم، 80-90سم،100سم ،110-115سم ،120-125سم ،130-135سم،وفتح فئة  140-145 سم كفئة ترحيبية (خارج نظام النقاط التراكمية)  .

 

علما ان البطولة 7جولات يتم احتساب 5 جولات عند انتهاء الجولة الاخيرة ،ويتم احتساب النقاط وفقا لكل مركز حصل عليه الفارس في كل جولة.

 

وتحتسب النتيجة للفارس وليس للجواد،ايسمح للفارس المشاركة بأي عدد من الخيول ،ويسمح للجواد المشاركة على فئتين مع نفس الفارس او فارس مختلف ،ويسمح للجواد بالمشاركة مرتين على نفس الفئة مع فارس مختلف ،ويسمح بمشاركة الجواد ثلاث مرات .ع فارس مختلف الفئات 80-90سم وفئة 100سم .

 

كما يبرز الفارس ستفين يعقوب ،ومحمد وليان المومني ،وهمام عليان ،وعبد الرحمن قريشه ،عبد الدايم النعيمات.