ما يخفيه سجال عون وبري   |   العمري: إربد تستحق إنصافًا تنمويًا عاجلًا   |   الحاج توفيق يطرح مبادرة عربية لاستدامة سلاسل الإمداد وأمن الطاقة والغذاء   |   وفد من جامعة فيلادلفيا يشارك في 《يوم التكنولوجيا》لبحث أحدث الحلول الرقمية للمكتبات   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين أعضاء هيئة تدريس للعام الجامعي 2026/2027   |   شكر وعرفان من والد المريض سند قويدر إلى معالي وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور...   |   51 ألف مشارك في 《أردننا جنة》خلال شهر من انطلاقه   |   لقاء وزير التربية والتعليم العالي مع نقيب الفنانين ونائب النقيب وأعضاء المجلس لبحث تطوير التعليم الفني في الأردن   |   بمشاركة 23 جامعة.. فيلادلفيا تؤكد حضورها التنافسي في بطولة الجامعات الأردنية للريشة الطائرة   |    《البوتاس العربية》 تحقق أداءً تشغيلياً قوياً وتسجّل أكثر من (60) مليون دينار أرباحاً موحدة في الربع الأول   |   مدير عام بنك حالي يتقاضى ( 76 ) ألف دينار شهرياً.. ماذا يجب كسر 《سقف الأجر》 الخاضع لاقتطاع الضمان؟   |   منتدى الإعلام السياحي يناقش واقع السياحة الداخلية ويؤكد أهمية الشراكة بين القطاعين العام والخاص   |   فرسان الحق   |   حين تصبح الوظيفة امتيازا… اين تختفي العدالة   |   ثلاث خطوات حكومية عاجلة لحماية الضمان   |   《السياحة والآثار》 تنفذ حملات نظافة في منطقة الجدعة ومقام النبي شعيب بالبلقاء   |   عمان الأهلية تهنئ بعيد العمال العالمي   |   البنك العربي و(لاليغا) يطلقان بطاقة فيزا ائتمانية مشتركة بحضور نجم كرة القدم العالمي 《مارسيلو》   |   ؤكد التطورات المتلاحقة أن الأردن استطاع الحفاظ على بيئة استثمارية جاذبة رغم ما يشهده الاقليم من أزمات واضطرابات   |   الميثاق الوطني يتقدم بأسمى آيات التهنئة والتبريك إلى عمال الأردن   |  

أنظمة تكييف الهواء الجديدة DVM S2 VRF من سامسونج تضمن التبريد الأمثل في كل مكان


أنظمة تكييف الهواء الجديدة DVM S2 VRF من سامسونج تضمن التبريد الأمثل في كل مكان

 

 

أنظمة تكييف الهواء الجديدة DVM S2 VRF من سامسونج تضمن التبريد الأمثل في كل مكان

  • الوحدات الخارجية للنظام معززه بتقنية (WindFree™) تساعد على توزيع أفضل للتبريد في كافة الأركان

#WindFree #AirConditioner #DigitalInverterTechnology

عمّان، الأردن، 23 آب 2021 - أعلنت سامسونج إلكترونيكس عن إطلاق أنظمة تكييف الهواء الجديدة DVM S2 (VRF) الملائمة للعمل مع الوحدات الداخلية لتوفير تقنية التبريد (WindFree™ Cooling)  في كل مكان، من دون الشعور بأي إزعاج من تدفق الهواء البارد المباشر.

وقال يونغ جون تشوي، رئيس مجموعة أعمال حلول الهواء في الأجهزة الرقمية لدى سامسونج للإلكترونيات: "إن الأداء الفعال والقوي لأنطمة تكييف DVM S2 (VRF) يظهر التقدم المستمر الذي تحققه تقنية التبريد (WindFree™ Cooling) الحصرية من سامسونج. ويعدّ هذا النظام المعزز بالذكاء الاصطناعي أكثر الحلول تقدماً للتحكم بالحرارة الداخلية من سامسونج حتى الآن. وتهدف هذه التقنية إلى توفير الراحة في المجمعات السكنية ومباني المكاتب الصغيرة والمتوسطة وحتى المباني التجارية".

ويشتمل نظام التكييف DVM S2 (VRF) الذي ينتمي إلى الجيل السادس من سامسونج على نظام وحدات خارجية يتم تركيبها في الخارج. ويتم الربط مع ما يصل إلى 64 وحدة تكييف هواء داخلية من سامسونج، من أجل توفير الراحة المثلى مع تفادي مستويات التبريد المزعجة. ويتوافق هذا النظام مع طرز سابقة مثل: جميع الوحدات نوع كاسيت والموديلات التي يتم تركيبها على الحائط. ويتوافر نظام DVM S2 (VRF) حالياً في أوروبا، وسيكون متاحاً في الصين في يوليو 2021، على أن يتم طرحه لاحقاً في أسواق الشرق الأوسط وأمريكا الشمالية والأسواق المختارة في آسيا.

ضاغط بنطاق تردد أوسع للحصول على أداء أفضل مع تقنية (WindFree™)

من أهم ما يمتاز به نظام التكييف DVM S2 (VRF) توظيف العديد من التقنيات المبتكرة، بما في ذلك الكومبريسر الحلزونية الشكل الأكثر تقدماً في فئتها، مع تقنية Advanced Flash Injection، واستخدام المبادل الحراري الكبير والتدفق المحسن لهواء التبريد، والمروحة ذات المسننات المتعددة، ووحدة توفير الطاقة المحسنة.

وتتيح تقنية Advanced Flash Injection التحكم بالضاغط على نطاق تردد أوسع يتراوح من 10 - 180 هيرتز. وبالوصول للمستوى المنخفض الجديد البالغ 10 هيرتز (مقارنة بـ 14 هيرتز للطراز السابق)، فإن ذلك يجعل النظام أكثر استقراراً عند الترددات المنخفضة، وأداء أفضل لتقنية (WindFree™) للتحكم المريح بدرجة الحرارة. وفضلاً عن ذلك، فإن المستوى العالي الجديد للتردد الذي يصل إلى 180 هيرتز، يضمن أداء تبريد أقوى.

المبادل الحراري الأكبر والمروحة ذات المسننات المتعددة

عند مقارنة الوحدات الخارجية الحالية مع بديلتها الجديدة بذات القدرة في DVM S2 (VRF) نظام التكييف، نجد أن مساحة تبادل الحرارة للمبادل الحراري في جميع الطرز الجديدة تكون أكبر بشكل ملحوظ. وتم تصميم المسار الهجين للوحدة الجديدة لتحسين تدفق غاز التبريد وزيادة التبادل الحراري مع إتجاه تدفق الهواء. وعلاوة على ذلك، تساعد المروحة الفريدة متعددة المسننات في التقليل من اضطراب الهواء، مع مراعاة سرعة الهواء عند الحواف وداخل شفرة المروحة على التوالي. وعلاوة على ذلك، يسهم الترانزستور ثنائي القطب المعزول عالي الكفاءة في التقليل من فقدان الطاقة الكهربائية الموصلة.

ويمتاز تصميم نظام التكييف DVM S2 (VRF) الجديد بخصائص ديناميكية هوائية متطورة تضمن مستويات تشغيل أكثر هدوءاً مقارنة بالأجيال السابقة. ويتميز الجهاز بإطار متن وهيكل مقوّى ومطوّر. وتم تمديد نطاق تشغيل التبريد لدرجات حرارة خارجية مرتفعة ومقاومة ضغط المراوح للارتقاء بمرونة التصميم، إلى جانب تطوير خاصية التشغيل في حالة الطوارئ. وعلاوة على ذلك، تشمل الوحدات الخارجية على جهاز مدمج لفحص التردد للضاغط لضمان صيانة أفضل. ونظراً لوجود التكنولوجيا المتقدمة للتحكم بدائرة غاز التبريد وتحليل حالة التركيب يمكن إستخدام أنابيب شبكة نحاسية بأقطار أصغر، فإن ذلك يخفض كمية غازات التبريد الإضافية المستخدمة أثناء التركيب بنسبة 28% مقارنة بالنسخ السابقة.

 

قدرات الذكاء الاصطناعي تقود إلى تبريد أسرع وأذكى

بفضل توظيف قدرات الذكاء الاصطناعي، يمكن لنظام التكييفDVM S2 (VRF)  اكتشاف الظروف المناخية الداخلية لتقديم أداء مُحسَّن للتبريد والتدفئة على حد سواء. ويستطيع نظام التحكم في الضغط المنخفض المعزز بالذكاء الاصطناعي التعرف بدقة على أنماط عملية التبريد، ومن ثم الوصول إلى درجة الحرارة المستهدفة بطريقة أسرع، ما يعني شعور المستخدمين داخل الغرفة براحة أفضل عند درجة الحرارة المطلوبة. وفي الوقت نفسه، هناك نظام التحكم في الضغط العالي المعزز بالذكاء الاصطناعي الذي يحافظ على الضغط العالي الأمثل، وذلك من خلال إجراء التعديلات المطلوبة وفق الظروف الخارجية للتشغيل. أما نظام التحكم للتخلص من الجليد والمعزز أيضاً بالذكاء الاصطناعي، فإنه يختار التوقيت الأمثل للقيام بهذه العمليات، ليوفر بذلك مزيداً من الراحة في أثناء التدفئة. وإضافة إلى ذلك، يمكن لخوارزميات الذكاء الاصطناعي المتقدمة في هذا الجهاز اكتشاف أي تسربات في الغاز على الفور، وإرسال التنبيهات مباشرة، حتى يتمكن المستخدمون من مراقبة وحداتهم وإدارتها بسرعة مع ضمان راحتهم