ما يخفيه سجال عون وبري   |   العمري: إربد تستحق إنصافًا تنمويًا عاجلًا   |   الحاج توفيق يطرح مبادرة عربية لاستدامة سلاسل الإمداد وأمن الطاقة والغذاء   |   وفد من جامعة فيلادلفيا يشارك في 《يوم التكنولوجيا》لبحث أحدث الحلول الرقمية للمكتبات   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين أعضاء هيئة تدريس للعام الجامعي 2026/2027   |   شكر وعرفان من والد المريض سند قويدر إلى معالي وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور...   |   51 ألف مشارك في 《أردننا جنة》خلال شهر من انطلاقه   |   لقاء وزير التربية والتعليم العالي مع نقيب الفنانين ونائب النقيب وأعضاء المجلس لبحث تطوير التعليم الفني في الأردن   |   بمشاركة 23 جامعة.. فيلادلفيا تؤكد حضورها التنافسي في بطولة الجامعات الأردنية للريشة الطائرة   |    《البوتاس العربية》 تحقق أداءً تشغيلياً قوياً وتسجّل أكثر من (60) مليون دينار أرباحاً موحدة في الربع الأول   |   مدير عام بنك حالي يتقاضى ( 76 ) ألف دينار شهرياً.. ماذا يجب كسر 《سقف الأجر》 الخاضع لاقتطاع الضمان؟   |   منتدى الإعلام السياحي يناقش واقع السياحة الداخلية ويؤكد أهمية الشراكة بين القطاعين العام والخاص   |   فرسان الحق   |   حين تصبح الوظيفة امتيازا… اين تختفي العدالة   |   ثلاث خطوات حكومية عاجلة لحماية الضمان   |   《السياحة والآثار》 تنفذ حملات نظافة في منطقة الجدعة ومقام النبي شعيب بالبلقاء   |   عمان الأهلية تهنئ بعيد العمال العالمي   |   البنك العربي و(لاليغا) يطلقان بطاقة فيزا ائتمانية مشتركة بحضور نجم كرة القدم العالمي 《مارسيلو》   |   ؤكد التطورات المتلاحقة أن الأردن استطاع الحفاظ على بيئة استثمارية جاذبة رغم ما يشهده الاقليم من أزمات واضطرابات   |   الميثاق الوطني يتقدم بأسمى آيات التهنئة والتبريك إلى عمال الأردن   |  

  • الرئيسية
  • اقتصاد واستثمار
  • 《سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي》 تستضيف توقيع اتفاقية توريد أنظمة التكييف DVM S لمشروع فندق ومنتجع كراون بلازا البتراء

《سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي》 تستضيف توقيع اتفاقية توريد أنظمة التكييف DVM S لمشروع فندق ومنتجع كراون بلازا البتراء


《سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي》 تستضيف توقيع اتفاقية توريد أنظمة التكييف DVM S  لمشروع فندق ومنتجع كراون بلازا البتراء

《سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي》 تستضيف توقيع اتفاقية توريد أنظمة التكييف DVM S  لمشروع فندق ومنتجع كراون بلازا البتراء

 

(عمّان، 08 أيلول 2021): استضافت شركة "سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي" في مقرها الكائن في مجمع الملك حسين للأعمال مؤخراً حفل توقيع اتفاقية جمعت بين شركة المنطق الهندسي المتحدة، وهي إحدى موزعي "أنظمة التكييف المركزي – سامسونج" المعتمدين في المملكة لأجهزة التكييف والتبريد والتهوية، والشركة العربية للبناء والمقاولات، وهي الشركة المسؤولة عن تنفيذ مشروع تطوير وتحديث فندق ومنتجع كراون بلازا البتراء.

 

وتهدف الاتفاقية التي وقعها من جانب شركة المنطق الهندسي المتحدة، مديرها العام المهندس شادي زهران، فيما وقعها من جانب الشركة العربية للبناء والمقاولات، مدير قسم هندسة الكهروميكانيك لديها المهندس مصطفى رفيق، وذلك بحضور مدير عام الشركة الوطنية للتنمية السياحية/ مالكة المشروع، الدكتور مراد البواب، إلى تزويد الفندق بأحدث أنظمة التكييف والتهوية من علامة "سامسونج"، بتقنية 3-Pipe VRF بقدرة إجمالية 800 حصان، والتي تعدّ إحدى أحدث ابتكارات "سامسونج" من حلول المباني وتحديداً الفنادق، والتي تتمتع بكفاءة عالية ونظام تحكم فردي متطور، مع مرونة عالية في التركيب، إلى جانب كونها أجهزة تكييف صديقة للبيئة وموفرة للطاقة.

 

وفي تعليق له على هذا الشأن، قال الرئيس التنفيذي لدى شركة "سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي"، تشانغ سب لي: "فخورون باستضافة توقيع الاتفاقية الجديدة التي نعتبر طرفاً أصيلاً فيها، والتي استطاعت شركة المنطق الهندسي المتحدة أن تبرمها مع مشروع يعد من أهم وأكبر المشاريع التي ننفذها سويةً في المملكة وعلى مستوى المنطقة؛ نظراً لما يعهد عنها من كفاءة عالية في مجال عملها ومن خبرة طويلة في توزيع منتجات العلامات التجارية العالمية المرموقة كعلامة سامسونج في العديد من خدمات البناء الميكانيكية وحلول الطاقة." 

 

واختتم لي بالقول: "ننتهز الفرصة للإعراب عن مدى اعتزازنا بالشراكة الاستراتيجية المثمرة التي تجمعنا بشركة المنطق الهندسي المتحدة، والتي نحرص على تعزيزها وتعزيز سجلنا المشترك الحافل بالمشاريع الناجحة التي رفدناها بأحدث ابتكارات ومنتجات علامة سامسونج المطورة بالاعتماد على أكثر التقنيات تقدماً، وهو ما نعتبره خير برهان على قدرتنا العالية من الناحية التقنية والمهنية، كما أنه يعتبر تجسيداً لالتزام كلينا بدعم القطاع المؤسسي بحلولنا التقنية وخدماتنا الراقية التي تلبي احتياجاته وبالتالي أهدافه."

 

ومن جهته قال مدير عام شركة المنطق الهندسي المتحدة، المهندس شادي زهران: "فخورون بهذا الإنجاز الكبير لكلينا في شركة المنطق الهندسي المتحدة و"سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي"، والذي معه سنقوم بتوريد وتركيب أنظمة التكييف في مشروع فندق ومنتجع كراون بلازا البتراء بموجب الاتفاقية التي تعد بمثابة نجاح مهم لنا، وخطوة حيوية تؤكد على عمق الشراكة الاستراتيجية بعيدة المدى بيننا وبين سامسونج."

 

ويشار إلى أن الاتفاقية جاءت امتداداً لسلسلة التعاونات السابقة التي جمعت بين الأطراف، وللبناء على النجاحات المتحققة إثر هذه التعاونات، خاصة في ظل الدور البارز لكل من "سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي" وشركة المنطق الهندسي المتحدة في مساندة كبرى الشركات والمؤسسات من مختلف القطاعات على المستويين المحلي والإقليمي في توفير أفضل بيئة بالنسبة لكوادرها ولزبائنها، بالتركيز على القطاع الفندقي.

https://protect2.fireeye.com/v1/url?k=3c6f3b54-63f4038d-3c6eb01b-0cc47a3356b2-254d6a9d6720aa77&q=1&e=95a4814e-3740-42df-873a-3d8b063e821a&u=https%3A%2F%2Fwe.tl%2Ft-qlEiEloTkl

-انتهى-