من باريس.. النائب العمري يتحدث عن فرص تعزيز السياحة الأردنية   |   سامسونج تطلق حملة التسجيل في النسخة الثالثة من برنامج Samsung Innovation Campus للذكاء الاصطناعي   |   رئيس لجنة السياحة والآثار في الأردن يزور إذاعة الشرق في باريس   |   زين تعزّز حضورها في الكرك بافتتاح معرضها الجديد كلياً في الثنيّة   |   صيدلة عمّان الأهلية تشارك في فعاليات قمة Bella Vita للصحة والجمال 2026   |   بنك الأردن راعياً ذهبياً للمؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا   |   بنك الأردن يختتم الموسم التاسع من برنامج   |   أسبوع العقبة الصحي يتواصل في مدارس العقبة   |   انطلاق أسبوع العقبة الصحي ضمن مبادرة «صحتي في مدرستي»   |   حِيَل واشنطن في الدورة ال 81 للجمعيّة العامّة للأمم المتّحدة    |   ‏تهنئة وتبريك    |   Orange Jordan and the Ministry of Environment Organize Volunteer Cleanup Activity on World Cleanup Day at Wasfi Al Tal Forest   |   جامعة فيلادلفيا تشارك في لقاء وزارة الشباب حول جائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي   |   العمري: زيارة الملك إلى فرنسا تعكس عمق العلاقات الأردنية الفرنسية   |   أمانة عمّان تواصل أعمال تحسين الأرصفة لتوفير مسارات آمنة للمشاة وحماية الأشجار القابلة للنقل   |   حزب الميثاق الوطني يستكمل انتخاب هياكله التنظيمية   |   الرصيف للمشاة.. أم للأشجار؟   |   مجموعة الخليج للتأمين – الأردن تطلق نموذجاً متكاملاً لصرف تعويضات حوادث المركبات بالتعاون مع العلاونة بي   |   عمان الأهلية تشارك بمؤتمر المشرق العربي للصادرات الزراعية   |   ​الذكاء الاصطناعي والتحول الرقمي: حماية الحقوق التأمينية واستدامة الضمان   |  

انطلاق تدريب الفوج الثالث من أكاديمية البرمجة من أورنج


انطلاق تدريب الفوج الثالث من أكاديمية البرمجة من أورنج

 

انطلاق تدريب الفوج الثالث من أكاديمية البرمجة من أورنج

 

 

أعلنت أورنج الأردن انطلاق التدريب للفوج الثالث من أكاديميتها للبرمجة، خلال فعالية عقدتها عبر تطبيق زوم بحضور الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن، تيري ماريني، وعدد من المدراء التنفيذيين وشريك أورنج في الأكاديمية، Simplon.co، وعدد من شركات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، للاحتفاء بهذا البرنامج التدريبي الذي يعد إحدى أبرز مبادرات الشركة المستدامة.

 

وتم اختيار 50 طالباً وطالبة للانضمام للفوج الجديد، وذلك بعد أن أجرت لجنة متخصصة عملية اختيار دقيقة على عدة مراحل، ليستفيد المنضمون للأكاديمية من تدريب متميز مصمم بالتماشي مع متطلبات سوق العمل من المبرمجين الأكفاء ومعتمد من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا وSimplon.co.

 

وتقدّم أكاديمية البرمجة لطلبتها تدريباً تفاعلياً مجانياً على لغات البرمجة الأكثر طلباً والمهارات الشخصية لمدة 6 أشهر، يليها تدريب عملي في إحدى شركات قطاع تكنولوجيا المعلومات لمدة شهر، تجسيداً لمفهوم "التدريب من أجل التشغيل"، علماً أن البرنامج يتطلب التفرغ للتدريب التفاعلي والعملي دون اشتراط شهادة جامعية وأن يكون العمر بين 18-30 عاماً.

وعبّر الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن، تيري ماريني، عن سعادته بانطلاق الفوج الثالث والنجاح المتواصل الذي تحققه أكاديمية البرمجة في تعزيز مهارات الشباب الطموح والموهوب على أيدي مدرّبين مؤهلين، ما يمثله تخرج 100 طالب حتى الآن وتوظف 75% منهم حتى قبل إنهاء مرحلة التدريب في الشركات. 

وأكد ماريني أن أورنج الأردن تلتزم كمزوّد رقمي رائد ومسؤول بدعم التعليم والتدريب الرقمي في إطار مسؤوليتها الاجتماعية التي تركّز على تمكين المزيد من الشباب والشابات من المساهمة بفاعلية في الاقتصاد الوطني عبر تزويدهم بالمهارات اللازمة لزيادة فرصهم في سوق العمل أو الريادة.

 

-انتهى